Perlen des Forums

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Gast pladinde
Vielleicht könnt ihr mir ja ein paar Tipps geben auch wenn ich schon über 40 bin.

Sorry, Tipps nur bis 39.

Genau das habe ich auch gedacht gehabt, als ich den letzten Satz im Post des Threaderstellers gelesen habe und dann steht genau das im ersten Satz der ersten Antwort und ich musste laut los lachen.

Du darfst ruhig lol schreiben. :drinks:

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Vielleicht könnt ihr mir ja ein paar Tipps geben auch wenn ich schon über 40 bin.

Sorry, Tipps nur bis 39.

Genau das habe ich auch gedacht gehabt, als ich den letzten Satz im Post des Threaderstellers gelesen habe und dann steht genau das im ersten Satz der ersten Antwort und ich musste laut los lachen.

Du darfst ruhig lol schreiben. :-(

Nein, das wäre zu schlicht gewesen :drinks:

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Gast Ziod
Kennt ihr das auch - diese unpräzisen und/ oder total praxisfernen Angaben auf Rrezepten?

Gestern las ich in einem Knödelrezept "100g Eigelb". Hallo? Was soll sowas? Bin ich Koch, dass ich Eigelb in Litergebinden vorrätig hab und 100g davon abmessen könnte???

Oder diese Maßangaben in Rezepten bemühter Hobbyköche. Da heißt es: "5 EL Soundso". Ja was??? Meint der Autor damit SEINE Esslöffel, oder bezieht er sich auf das Standardmaß (1 EL = 15ml)?!? Warum kann so jemand nicht einfach die ml angeben, oder zumindest das Volumen SEINER Esslöffel, damit man's für die eigenen umrechnen kann???

Oder Temperaturangaben...... Himmel!!! Da schreibt einer: "bei 200° 15 Minuten backen". Ja - sind damit jetzt WIRKLICH 200 Grad Celsius gemeint, oder hat derjenige einfach den Temperaturregler seines Ofens auf "200" gestellt? Als ob nicht bekannt wäre, dass sich die tatsächliche und die am Regler eingestellte Temperatur z.T. um über 20° unterscheiden.... (Mein Ofen bspw. heizt auf 175° auf, wenn ich am Regler "150" einstelle......)

Nett sind auch "1 Becher Mehl" oder "1 Glas Milch"..... was um Himmels Willen bedeutet das??!? Was ist so schwer daran, WENIGSTENS den Rauminhalt des verwendeten "Bechers" bzw. "Glases" zu bestimmen? Ich mein - mit Wasser füllen, auf die Waage stellen, und das Becher-/ Glasgewicht hinterher abziehen: das ist doch nicht so schwer.

Oder "abgeriebene Schale von 2 Zitronen". Ja wundervoll. Es gibt Zitronen, die wiegen gerade 60, und andere über 250g.

GANZ TOLL ist's auch bei Gewürzen. Oh Mann. Ja ich weiß - jeder hat seinen Geschmack bla bla bla. Aber wieso kann man als Autor nicht mal angeben, wieviel gestr. TL Salz, Curry, Paprika etc man verwendet hat?!?? Damit der Leser wenigstens ne GROBE IDEE bekommt, um welche Größenordnungen es sich handelt!?! Wenn bspw. eine Rezeptmenge 6 gestr EL Paprika enthält, und man schreibt nur "Paprika" - dann kann jemand der aus Unwissenheit mit Achtel gestrichenen TL zu probieren anfängt SEHR ALT werden, eh er nur ANSATZWEISE an die richtige Menge herankommt.....

Ach, ich könnte diese Liste endlos weiterführen. ENDLOS.

Sowas NERVT einfach nur. Dauernd muss man den Rezeptecolumbo spielen. Wie ein Detektiv erstmal zusammenkombinieren, was mit "Becher", "Esslöffel", UND VOR ALLEM diesen unpräzisen Temperaturangaben gemeint gewesen sein muss......

Ich frag mich ernsthaft: für wen schreiben Leute eigentlich ihre Rezepte auf? Um andere zu informieren, oder um darzustellen was für Kreativbolzen sie selber sind??

Meine Fresse.

All game is innergame

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Gast Mrs.Honey
Kennt ihr das auch - diese unpräzisen und/ oder total praxisfernen Angaben auf Rrezepten?

Gestern las ich in einem Knödelrezept "100g Eigelb". Hallo? Was soll sowas? Bin ich Koch, dass ich Eigelb in Litergebinden vorrätig hab und 100g davon abmessen könnte???

Oder diese Maßangaben in Rezepten bemühter Hobbyköche. Da heißt es: "5 EL Soundso". Ja was??? Meint der Autor damit SEINE Esslöffel, oder bezieht er sich auf das Standardmaß (1 EL = 15ml)?!? Warum kann so jemand nicht einfach die ml angeben, oder zumindest das Volumen SEINER Esslöffel, damit man's für die eigenen umrechnen kann???

Oder Temperaturangaben...... Himmel!!! Da schreibt einer: "bei 200° 15 Minuten backen". Ja - sind damit jetzt WIRKLICH 200 Grad Celsius gemeint, oder hat derjenige einfach den Temperaturregler seines Ofens auf "200" gestellt? Als ob nicht bekannt wäre, dass sich die tatsächliche und die am Regler eingestellte Temperatur z.T. um über 20° unterscheiden.... (Mein Ofen bspw. heizt auf 175° auf, wenn ich am Regler "150" einstelle......)

Nett sind auch "1 Becher Mehl" oder "1 Glas Milch"..... was um Himmels Willen bedeutet das??!? Was ist so schwer daran, WENIGSTENS den Rauminhalt des verwendeten "Bechers" bzw. "Glases" zu bestimmen? Ich mein - mit Wasser füllen, auf die Waage stellen, und das Becher-/ Glasgewicht hinterher abziehen: das ist doch nicht so schwer.

Oder "abgeriebene Schale von 2 Zitronen". Ja wundervoll. Es gibt Zitronen, die wiegen gerade 60, und andere über 250g.

GANZ TOLL ist's auch bei Gewürzen. Oh Mann. Ja ich weiß - jeder hat seinen Geschmack bla bla bla. Aber wieso kann man als Autor nicht mal angeben, wieviel gestr. TL Salz, Curry, Paprika etc man verwendet hat?!?? Damit der Leser wenigstens ne GROBE IDEE bekommt, um welche Größenordnungen es sich handelt!?! Wenn bspw. eine Rezeptmenge 6 gestr EL Paprika enthält, und man schreibt nur "Paprika" - dann kann jemand der aus Unwissenheit mit Achtel gestrichenen TL zu probieren anfängt SEHR ALT werden, eh er nur ANSATZWEISE an die richtige Menge herankommt.....

Ach, ich könnte diese Liste endlos weiterführen. ENDLOS.

Sowas NERVT einfach nur. Dauernd muss man den Rezeptecolumbo spielen. Wie ein Detektiv erstmal zusammenkombinieren, was mit "Becher", "Esslöffel", UND VOR ALLEM diesen unpräzisen Temperaturangaben gemeint gewesen sein muss......

Ich frag mich ernsthaft: für wen schreiben Leute eigentlich ihre Rezepte auf? Um andere zu informieren, oder um darzustellen was für Kreativbolzen sie selber sind??

Meine Fresse.

All game is innergame

;-) Wie geil! Der arme Kerl hätte mal nach Rezepten meiner Oma kochen sollen :-D

"Mehl nach Gutdünken", "soviel Milch, bis der Teig reißend vom Löffel fällt", "solange kneten, bis der Teig Blasen schlägt", und vor allem wurde da bei "mittlerer Hitze" gebacken - wer braucht schon Temperaturangaben ^_^

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Kennt ihr das auch - diese unpräzisen und/ oder total praxisfernen Angaben auf Rrezepten?

Gestern las ich in einem Knödelrezept "100g Eigelb". Hallo? Was soll sowas? Bin ich Koch, dass ich Eigelb in Litergebinden vorrätig hab und 100g davon abmessen könnte???

Oder diese Maßangaben in Rezepten bemühter Hobbyköche. Da heißt es: "5 EL Soundso". Ja was??? Meint der Autor damit SEINE Esslöffel, oder bezieht er sich auf das Standardmaß (1 EL = 15ml)?!? Warum kann so jemand nicht einfach die ml angeben, oder zumindest das Volumen SEINER Esslöffel, damit man's für die eigenen umrechnen kann???

Oder Temperaturangaben...... Himmel!!! Da schreibt einer: "bei 200° 15 Minuten backen". Ja - sind damit jetzt WIRKLICH 200 Grad Celsius gemeint, oder hat derjenige einfach den Temperaturregler seines Ofens auf "200" gestellt? Als ob nicht bekannt wäre, dass sich die tatsächliche und die am Regler eingestellte Temperatur z.T. um über 20° unterscheiden.... (Mein Ofen bspw. heizt auf 175° auf, wenn ich am Regler "150" einstelle......)

Nett sind auch "1 Becher Mehl" oder "1 Glas Milch"..... was um Himmels Willen bedeutet das??!? Was ist so schwer daran, WENIGSTENS den Rauminhalt des verwendeten "Bechers" bzw. "Glases" zu bestimmen? Ich mein - mit Wasser füllen, auf die Waage stellen, und das Becher-/ Glasgewicht hinterher abziehen: das ist doch nicht so schwer.

Oder "abgeriebene Schale von 2 Zitronen". Ja wundervoll. Es gibt Zitronen, die wiegen gerade 60, und andere über 250g.

GANZ TOLL ist's auch bei Gewürzen. Oh Mann. Ja ich weiß - jeder hat seinen Geschmack bla bla bla. Aber wieso kann man als Autor nicht mal angeben, wieviel gestr. TL Salz, Curry, Paprika etc man verwendet hat?!?? Damit der Leser wenigstens ne GROBE IDEE bekommt, um welche Größenordnungen es sich handelt!?! Wenn bspw. eine Rezeptmenge 6 gestr EL Paprika enthält, und man schreibt nur "Paprika" - dann kann jemand der aus Unwissenheit mit Achtel gestrichenen TL zu probieren anfängt SEHR ALT werden, eh er nur ANSATZWEISE an die richtige Menge herankommt.....

Ach, ich könnte diese Liste endlos weiterführen. ENDLOS.

Sowas NERVT einfach nur. Dauernd muss man den Rezeptecolumbo spielen. Wie ein Detektiv erstmal zusammenkombinieren, was mit "Becher", "Esslöffel", UND VOR ALLEM diesen unpräzisen Temperaturangaben gemeint gewesen sein muss......

Ich frag mich ernsthaft: für wen schreiben Leute eigentlich ihre Rezepte auf? Um andere zu informieren, oder um darzustellen was für Kreativbolzen sie selber sind??

Meine Fresse.

All game is innergame

;-) Wie geil! Der arme Kerl hätte mal nach Rezepten meiner Oma kochen sollen :-D

"Mehl nach Gutdünken", "soviel Milch, bis der Teig reißend vom Löffel fällt", "solange kneten, bis der Teig Blasen schlägt", und vor allem wurde da bei "mittlerer Hitze" gebacken - wer braucht schon Temperaturangaben ^_^

Er zeigt nur, dass er noch kein besonders guter Koch ist, mit den Aussagen :D

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Kennt ihr das auch - diese unpräzisen und/ oder total praxisfernen Angaben auf Rrezepten?

Gestern las ich in einem Knödelrezept "100g Eigelb". Hallo? Was soll sowas? Bin ich Koch, dass ich Eigelb in Litergebinden vorrätig hab und 100g davon abmessen könnte???

Oder diese Maßangaben in Rezepten bemühter Hobbyköche. Da heißt es: "5 EL Soundso". Ja was??? Meint der Autor damit SEINE Esslöffel, oder bezieht er sich auf das Standardmaß (1 EL = 15ml)?!? Warum kann so jemand nicht einfach die ml angeben, oder zumindest das Volumen SEINER Esslöffel, damit man's für die eigenen umrechnen kann???

Oder Temperaturangaben...... Himmel!!! Da schreibt einer: "bei 200° 15 Minuten backen". Ja - sind damit jetzt WIRKLICH 200 Grad Celsius gemeint, oder hat derjenige einfach den Temperaturregler seines Ofens auf "200" gestellt? Als ob nicht bekannt wäre, dass sich die tatsächliche und die am Regler eingestellte Temperatur z.T. um über 20° unterscheiden.... (Mein Ofen bspw. heizt auf 175° auf, wenn ich am Regler "150" einstelle......)

Nett sind auch "1 Becher Mehl" oder "1 Glas Milch"..... was um Himmels Willen bedeutet das??!? Was ist so schwer daran, WENIGSTENS den Rauminhalt des verwendeten "Bechers" bzw. "Glases" zu bestimmen? Ich mein - mit Wasser füllen, auf die Waage stellen, und das Becher-/ Glasgewicht hinterher abziehen: das ist doch nicht so schwer.

Oder "abgeriebene Schale von 2 Zitronen". Ja wundervoll. Es gibt Zitronen, die wiegen gerade 60, und andere über 250g.

GANZ TOLL ist's auch bei Gewürzen. Oh Mann. Ja ich weiß - jeder hat seinen Geschmack bla bla bla. Aber wieso kann man als Autor nicht mal angeben, wieviel gestr. TL Salz, Curry, Paprika etc man verwendet hat?!?? Damit der Leser wenigstens ne GROBE IDEE bekommt, um welche Größenordnungen es sich handelt!?! Wenn bspw. eine Rezeptmenge 6 gestr EL Paprika enthält, und man schreibt nur "Paprika" - dann kann jemand der aus Unwissenheit mit Achtel gestrichenen TL zu probieren anfängt SEHR ALT werden, eh er nur ANSATZWEISE an die richtige Menge herankommt.....

Ach, ich könnte diese Liste endlos weiterführen. ENDLOS.

Sowas NERVT einfach nur. Dauernd muss man den Rezeptecolumbo spielen. Wie ein Detektiv erstmal zusammenkombinieren, was mit "Becher", "Esslöffel", UND VOR ALLEM diesen unpräzisen Temperaturangaben gemeint gewesen sein muss......

Ich frag mich ernsthaft: für wen schreiben Leute eigentlich ihre Rezepte auf? Um andere zu informieren, oder um darzustellen was für Kreativbolzen sie selber sind??

Meine Fresse.

All game is innergame

Hammer! ;-):-D

"In der Kochschule wurde BerndTheTaschenrechner mal wieder bewusst, wie sehr ihn sein Leben mal wieder in den Arsch gefickt hatte..."

Aber irgendwie hat er ja Recht, wenn man Flugzeuge so baut, dann stürzen sie ab; wenn man Computer so baut, dann laufen die nicht gut...: "Und dann hier eine ungefähr fingerdicke Schraube rein, ein paar Mal festziehen und dann ein Handbreit weiter links wieder eine Schraube..."

Andererseits kann man Flugzeuge auch nicht so gut abschmecken und nachwürzen wie das Essen... :mellow:

Mein Ofen bspw. heizt auf 175° auf, wenn ich am Regler "150" einstelle......)

Das hat er sicher nachgemessen! B-)

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Ich war eigentlich der Meinung, dass MILF die Abkürzung ist für: MOM id like to fuck

Also Mutter die ich gern mal ficken würde und nicht Mutter eines volljährigen Kindes die ich gern mal ficken würde.

das hieße ja dann Mom of adult children id like to fuck.

Eine MOACILF sozusagen biggrin.gif

Ich frag mich gerade:

Wie ist die Bezeichnung für ne MILF mit volljähriger Tochter die ich beide ficken möchte ?

bearbeitet von Conv3rge

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Ich war eigentlich der Meinung, dass MILF die Abkürzung ist für: MOM id like to fuck

Also Mutter die ich gern mal ficken würde und nicht Mutter eines volljährigen Kindes die ich gern mal ficken würde.

das hieße ja dann Mom of adult children id like to fuck.

Eine MOACILF sozusagen biggrin.gif

Ich frag mich gerade:

Wie ist die Bezeichnung für ne MILF mit volljähriger Tochter die ich beide ficken möchte ?

Hee! ;-)

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Kennt ihr das auch - diese unpräzisen und/ oder total praxisfernen Angaben auf Rrezepten? Meine Fresse.
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;-) Wie geil! Der arme Kerl hätte mal nach Rezepten meiner Oma kochen sollen :-D

"Mehl nach Gutdünken", "soviel Milch, bis der Teig reißend vom Löffel fällt", "solange kneten, bis der Teig Blasen schlägt", und vor allem wurde da bei "mittlerer Hitze" gebacken - wer braucht schon Temperaturangaben :-D

Wenn ich meine Mutter frage, wie viel Milch/Salz/Pfeffer/whatever ich nehmen soll, sagt die immer "nach Gefühl". :-D

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Ich frag mich gerade:

Wie ist die Bezeichnung für ne MILF mit volljähriger Tochter die ich beide ficken möchte ?

Na MILF n' DILF halt... ;-)

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Ich war eigentlich der Meinung, dass MILF die Abkürzung ist für: MOM id like to fuck

Also Mutter die ich gern mal ficken würde und nicht Mutter eines volljährigen Kindes die ich gern mal ficken würde.

das hieße ja dann Mom of adult children id like to fuck.

Eine MOACILF sozusagen biggrin.gif

Ich frag mich gerade:

Wie ist die Bezeichnung für ne MILF mit volljähriger Tochter die ich beide ficken möchte ?

MOADIBLF

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Ich frag mich gerade:

Wie ist die Bezeichnung für ne MILF mit volljähriger Tochter die ich beide ficken möchte ?

Na MILF n' DILF halt... ;-)

hey stranger, you made my day.....

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Wie alt bist du überhaupt? Wenn du <16 bist würds mich einen Dreck scheren was meine Mutter darüber denkt...

:D:D:D

Ok den Satz nehme ich jetzt mal gaaanz genau auseinander, bzw übersetze ihn ;-).

SailorMoon schreibst, dass wenn Dynamik jünger ist als 16, schert es SailorMoon einen Dreck, was SailorMoons Mutter darüber denkt. lol

Wär fast vom Bett gefallen vor lachen...

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Aber irgendwie hat er ja Recht, wenn man Flugzeuge so baut, dann stürzen sie ab; wenn man Computer so baut, dann laufen die nicht gut...: "Und dann hier eine ungefähr fingerdicke Schraube rein, ein paar Mal festziehen und dann ein Handbreit weiter links wieder eine Schraube..."

Erzähl das mal den Russen. :D

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Gast 11223344
Kennt ihr das auch - diese unpräzisen und/ oder total praxisfernen Angaben auf Rrezepten?

Gestern las ich in einem Knödelrezept "100g Eigelb". Hallo? Was soll sowas? Bin ich Koch, dass ich Eigelb in Litergebinden vorrätig hab und 100g davon abmessen könnte???

Oder diese Maßangaben in Rezepten bemühter Hobbyköche. Da heißt es: "5 EL Soundso". Ja was??? Meint der Autor damit SEINE Esslöffel, oder bezieht er sich auf das Standardmaß (1 EL = 15ml)?!? Warum kann so jemand nicht einfach die ml angeben, oder zumindest das Volumen SEINER Esslöffel, damit man's für die eigenen umrechnen kann???

Oder Temperaturangaben...... Himmel!!! Da schreibt einer: "bei 200° 15 Minuten backen". Ja - sind damit jetzt WIRKLICH 200 Grad Celsius gemeint, oder hat derjenige einfach den Temperaturregler seines Ofens auf "200" gestellt? Als ob nicht bekannt wäre, dass sich die tatsächliche und die am Regler eingestellte Temperatur z.T. um über 20° unterscheiden.... (Mein Ofen bspw. heizt auf 175° auf, wenn ich am Regler "150" einstelle......)

Nett sind auch "1 Becher Mehl" oder "1 Glas Milch"..... was um Himmels Willen bedeutet das??!? Was ist so schwer daran, WENIGSTENS den Rauminhalt des verwendeten "Bechers" bzw. "Glases" zu bestimmen? Ich mein - mit Wasser füllen, auf die Waage stellen, und das Becher-/ Glasgewicht hinterher abziehen: das ist doch nicht so schwer.

Oder "abgeriebene Schale von 2 Zitronen". Ja wundervoll. Es gibt Zitronen, die wiegen gerade 60, und andere über 250g.

GANZ TOLL ist's auch bei Gewürzen. Oh Mann. Ja ich weiß - jeder hat seinen Geschmack bla bla bla. Aber wieso kann man als Autor nicht mal angeben, wieviel gestr. TL Salz, Curry, Paprika etc man verwendet hat?!?? Damit der Leser wenigstens ne GROBE IDEE bekommt, um welche Größenordnungen es sich handelt!?! Wenn bspw. eine Rezeptmenge 6 gestr EL Paprika enthält, und man schreibt nur "Paprika" - dann kann jemand der aus Unwissenheit mit Achtel gestrichenen TL zu probieren anfängt SEHR ALT werden, eh er nur ANSATZWEISE an die richtige Menge herankommt.....

Ach, ich könnte diese Liste endlos weiterführen. ENDLOS.

Sowas NERVT einfach nur. Dauernd muss man den Rezeptecolumbo spielen. Wie ein Detektiv erstmal zusammenkombinieren, was mit "Becher", "Esslöffel", UND VOR ALLEM diesen unpräzisen Temperaturangaben gemeint gewesen sein muss......

Ich frag mich ernsthaft: für wen schreiben Leute eigentlich ihre Rezepte auf? Um andere zu informieren, oder um darzustellen was für Kreativbolzen sie selber sind??

Meine Fresse.

All game is innergame

:clapping: Wie geil! Der arme Kerl hätte mal nach Rezepten meiner Oma kochen sollen ;-)

"Mehl nach Gutdünken", "soviel Milch, bis der Teig reißend vom Löffel fällt", "solange kneten, bis der Teig Blasen schlägt", und vor allem wurde da bei "mittlerer Hitze" gebacken - wer braucht schon Temperaturangaben :-D

Er zeigt nur, dass er noch kein besonders guter Koch ist, mit den Aussagen :D

Hohoho :-D Ein Perfektionist in der Küche...

Aber ich kann ihm das schon nachfühlen aber auf eine andere Art. Wenn ich da Sachen lese wie "Lasagneblätter - die vorgekochte Sorte" oder "Kartoffeln - die festkochende Sorte". Ich hab das gekauft, weil es Basic Cooking heißt... warum verwirren die mich mit solchen Detailangaben. Oder mein veganisches Kochbuch, bis heute ungenutzt, weil ich nix verstehen: "Würzhefeflocken", "Shiro-Miso", "Weinsteinbackpulver", "Kardamomkapseln", "Asafoetida". Da platzt mir echt der Sack, wenn ich ein Kochbuch aufschlage und dann stehen in einem Rezept ungefähr sieben Zutaten die ich nicht kenne. Bis ich in den fünf Geschäften war um dieses Zeug einzukaufen hab ich schon mehr Kalorien verbrannt als mir das Gericht dann zurück gibt.

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Hohoho :clapping: Ein Perfektionist in der Küche...

Aber ich kann ihm das schon nachfühlen aber auf eine andere Art. Wenn ich da Sachen lese wie "Lasagneblätter - die vorgekochte Sorte" oder "Kartoffeln - die festkochende Sorte". Ich hab das gekauft, weil es Basic Cooking heißt... warum verwirren die mich mit solchen Detailangaben. Oder mein veganisches Kochbuch, bis heute ungenutzt, weil ich nix verstehen: "Würzhefeflocken", "Shiro-Miso", "Weinsteinbackpulver", "Kardamomkapseln", "Asafoetida". Da platzt mir echt der Sack, wenn ich ein Kochbuch aufschlage und dann stehen in einem Rezept ungefähr sieben Zutaten die ich nicht kenne. Bis ich in den fünf Geschäften war um dieses Zeug einzukaufen hab ich schon mehr Kalorien verbrannt als mir das Gericht dann zurück gibt.

Auch eine Definition von negativen Kalorien. :-D

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Kennt ihr das auch - diese unpräzisen und/ oder total praxisfernen Angaben auf Rrezepten?

Gestern las ich in einem Knödelrezept "100g Eigelb". Hallo? Was soll sowas? Bin ich Koch, dass ich Eigelb in Litergebinden vorrätig hab und 100g davon abmessen könnte???

Oder diese Maßangaben in Rezepten bemühter Hobbyköche. Da heißt es: "5 EL Soundso". Ja was??? Meint der Autor damit SEINE Esslöffel, oder bezieht er sich auf das Standardmaß (1 EL = 15ml)?!? Warum kann so jemand nicht einfach die ml angeben, oder zumindest das Volumen SEINER Esslöffel, damit man's für die eigenen umrechnen kann???

Oder Temperaturangaben...... Himmel!!! Da schreibt einer: "bei 200° 15 Minuten backen". Ja - sind damit jetzt WIRKLICH 200 Grad Celsius gemeint, oder hat derjenige einfach den Temperaturregler seines Ofens auf "200" gestellt? Als ob nicht bekannt wäre, dass sich die tatsächliche und die am Regler eingestellte Temperatur z.T. um über 20° unterscheiden.... (Mein Ofen bspw. heizt auf 175° auf, wenn ich am Regler "150" einstelle......)

Nett sind auch "1 Becher Mehl" oder "1 Glas Milch"..... was um Himmels Willen bedeutet das??!? Was ist so schwer daran, WENIGSTENS den Rauminhalt des verwendeten "Bechers" bzw. "Glases" zu bestimmen? Ich mein - mit Wasser füllen, auf die Waage stellen, und das Becher-/ Glasgewicht hinterher abziehen: das ist doch nicht so schwer.

Oder "abgeriebene Schale von 2 Zitronen". Ja wundervoll. Es gibt Zitronen, die wiegen gerade 60, und andere über 250g.

GANZ TOLL ist's auch bei Gewürzen. Oh Mann. Ja ich weiß - jeder hat seinen Geschmack bla bla bla. Aber wieso kann man als Autor nicht mal angeben, wieviel gestr. TL Salz, Curry, Paprika etc man verwendet hat?!?? Damit der Leser wenigstens ne GROBE IDEE bekommt, um welche Größenordnungen es sich handelt!?! Wenn bspw. eine Rezeptmenge 6 gestr EL Paprika enthält, und man schreibt nur "Paprika" - dann kann jemand der aus Unwissenheit mit Achtel gestrichenen TL zu probieren anfängt SEHR ALT werden, eh er nur ANSATZWEISE an die richtige Menge herankommt.....

Ach, ich könnte diese Liste endlos weiterführen. ENDLOS.

Sowas NERVT einfach nur. Dauernd muss man den Rezeptecolumbo spielen. Wie ein Detektiv erstmal zusammenkombinieren, was mit "Becher", "Esslöffel", UND VOR ALLEM diesen unpräzisen Temperaturangaben gemeint gewesen sein muss......

Ich frag mich ernsthaft: für wen schreiben Leute eigentlich ihre Rezepte auf? Um andere zu informieren, oder um darzustellen was für Kreativbolzen sie selber sind??

Meine Fresse.

All game is innergame

:-) Wie geil! Der arme Kerl hätte mal nach Rezepten meiner Oma kochen sollen :-D

"Mehl nach Gutdünken", "soviel Milch, bis der Teig reißend vom Löffel fällt", "solange kneten, bis der Teig Blasen schlägt", und vor allem wurde da bei "mittlerer Hitze" gebacken - wer braucht schon Temperaturangaben :-p

Er zeigt nur, dass er noch kein besonders guter Koch ist, mit den Aussagen :D

Hohoho :-D Ein Perfektionist in der Küche...

Aber ich kann ihm das schon nachfühlen aber auf eine andere Art. Wenn ich da Sachen lese wie "Lasagneblätter - die vorgekochte Sorte" oder "Kartoffeln - die festkochende Sorte". Ich hab das gekauft, weil es Basic Cooking heißt... warum verwirren die mich mit solchen Detailangaben. Oder mein veganisches Kochbuch, bis heute ungenutzt, weil ich nix verstehen: "Würzhefeflocken", "Shiro-Miso", "Weinsteinbackpulver", "Kardamomkapseln", "Asafoetida". Da platzt mir echt der Sack, wenn ich ein Kochbuch aufschlage und dann stehen in einem Rezept ungefähr sieben Zutaten die ich nicht kenne. Bis ich in den fünf Geschäften war um dieses Zeug einzukaufen hab ich schon mehr Kalorien verbrannt als mir das Gericht dann zurück gibt.

Weniger Perfektionist als jemand, der abschätzt ;)

Mir gings das erste mal beim asiatisch kochen ähnlich. Nach zwei dreimal ist das allerdings wie ganz normales Einkaufen ;)

Eine Perle dabei war allerdings meine Mutter, die es geschafft hat, die Angabe "Eine handvoll Chili" wörtlich zu nehmen und dann eine handvoll getrockneter Chilischoten in unser Curryhuhn jagte. Hab noch nie so beim Essen geschwitzt :D

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Ich war eigentlich der Meinung, dass MILF die Abkürzung ist für: MOM id like to fuck

Also Mutter die ich gern mal ficken würde und nicht Mutter eines volljährigen Kindes die ich gern mal ficken würde.

das hieße ja dann Mom of adult children id like to fuck.

Eine MOACILF sozusagen biggrin.gif

Ich frag mich gerade:

Wie ist die Bezeichnung für ne MILF mit volljähriger Tochter die ich beide ficken möchte ?

MOADIBLF

Jetzt musste ich an Dune denken und nur noch mehr lachen ^^

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http://www.pickupforum.de/index.php?showtopic=70218&st=0

der ganze Thread ist net perle den muss man mal gelesen haben^^

Das ist mir kein Lay wert.
Du bist chronisch überfickt. Als Therapie empfehle ich 30 tage kein Orgasumus mit unbegrenzter Verlängerung der Abstinenz bis zu dem Tag, an dem du ein Castortransportlay hast, dann ist dir der Lay das wert :-D

Haha! :-D

Da wird meine Freundin aber etwas dagegen haben. (Nicht gegen den Castorlay, sondern gegen die Abstinenz.)

Sie muss ja nicht abstinent bleiben (es sei denn, sie ist ebenfalls chronisch überfickt :-D ), du kannst sie jederzeit mit Zunge, Händen und Dildos befriedigen :-D

Sie muss ja nicht abstinent bleiben (es sei denn, sie ist ebenfalls chronisch überfickt :-D ), du kannst sie jederzeit mit Zunge, Händen und Dildos befriedigen :-D

Okay, fassen wir zusammen:

Ich soll mir also das Leben schwer machen, sexuell abstinent sein und meine Freundin dennoch befriedigen, ohne auf meine Kosten zu kommen.

Dann gehe ich auf eine Demo, wo es nass und kalt ist und warte dort an Gleise gekettet ein oder zwei Tage darauf, mit Wasserwerfern von den Gleisen gefegt zu werden.

Anschließend versuche ich einen Lay mit einer frustrierten, nassen, kalten Ökobraut, die aufgrund der zugeschissenen Klos Scheiße anderer Leute am Arsch hat, die sie sich nicht wegwischen konnte, weil das Klopapier alle war. Dass es auch keine Duschen gibt und wir dort zwei Tage in unserem eigenen Saft gehockt haben, muss ich dann wohl noch besonders geil finden.

Ähm, nein. B-)

Meine Freundin gerade: "Ich verkleid mich beim nächsten Castortransport als Atom und bewerfe die mit Schaumstoff-Uran-Stäben". :-p Ich fänds auch lustig, wenn die Polizei ihre Schlagstöcke urangelb anmalen würde :-D

ich musste an manchen Stelle echt lachen xD

bearbeitet von Der-Viva

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Der ganze Thread hier ist ne Perle Nach Oneitis Mutter gelayed

:-D

Aus dem Thread:

Sie: HB 8, 17

Ich: 21

Krieg dann gestern eine SMS von ihr: "Du hast meine Mutter gefickt, du perveres Schwein!"

Wie soll ich mich jetzt am besten gegenüber ihr verhalten?

Drama mit C+F wegwischen

"Nerv nicht, sonst ist deine Papa auch noch dran :-D "

:-)

Oh-man..., ich hatte gerade einen HOKE (H ead O n K eyboard E rror)

muss jetzt erstmal Pause machen. Hab vor lachen ganz vergessen, was ich hier eigentlich grad zum Besten geben wollt..........

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Kennt ihr das auch - diese unpräzisen und/ oder total praxisfernen Angaben auf Rrezepten? Meine Fresse.
All game is innergame

:-D Wie geil! Der arme Kerl hätte mal nach Rezepten meiner Oma kochen sollen :-D

"Mehl nach Gutdünken", "soviel Milch, bis der Teig reißend vom Löffel fällt", "solange kneten, bis der Teig Blasen schlägt", und vor allem wurde da bei "mittlerer Hitze" gebacken - wer braucht schon Temperaturangaben :-)

Wenn ich meine Mutter frage, wie viel Milch/Salz/Pfeffer/whatever ich nehmen soll, sagt die immer "nach Gefühl". :-D

Wenn ich meine Mutter nach nem Kochrezept fragen würde, bekäm ich mit Sicherheit zur Antwort: Nim Tütensuppen, da ist schon alles drin..... :(. (Aber Gott sei Dank frage ich sie nicht.... :D )

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Du darfst ihr nieeeemals deine Nummer geben! Das ist ein ganz klarer dlv, du musst unbedingt ihre Nummer bekommen, weil DU dann entscheidest wann telefoniert wird! Wenn sie dich jeder Zeit anrufen kann, verlierst du so etwas von deinen Alphaframe, dass kannst du dir nicht vorstellen. Am besten du blockst das ganze durch eine super dhv negroutine wie z.b. "Bist du bescheuert? Ich geb dir doch nicht meine Nummer und jetzt hol mir ein Bier!". Dabei noch Kino indem du ihr auf den Hintern klappst. Hier zählt: lieber etwas zu doll als zu wenig, Stichwort Alpha.

Wie geil. :huh:

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