Frage zu Rezept

2 Beiträge in diesem Thema

Empfohlene Beiträge

hey

ich koche gerade das Rezept hier von 70s big (der Seite von den leuten von SS) nach. Aber mir fehlen einige Vokabeln und ich find auch keine richtige übersetzung.

Here is his recipe list:

2 lbs course ground beef (Rinderhack, klar!)

2.5 lbs tri-tip, trimmed and cubed --> gewürfelt und trimmed heißt Fett abschneiden?

1 can peeled whole tomatoes --> geschälte ganze Tomaten

1 can Rotel -->was soll das sein?

1-2 minced jalapenos (more or less depending on how spicy you want it) ->zerhackt

4-5 crushed/minced garlic cloves --> zerhackte knoblauchnelken

1/2-1 cup chopped white onion --> zerhackte zwiebelc

1/4-1/2 cup chopped cilantro -->zerhackter korianer

Lime juice from 1 large lime ->limettensaft von einer großen Limette

Thickener (corn starch, masa, flour, etc) --> verdickungsmittel von Maisstärke, mehl

6 pack of Texan beer --> 6pack Texanisches bier

danke für eure HIlfe!

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast Wehrbär

Rotel ist soeine amerikanische Tomaten-Chili Mischung aus der Dose. Eigentlich ein Markenname wenn ich das noch richtig im Kopf hab.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Mitgliedskonto, oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Mitgliedskonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Mitgliedskonto erstellen

Registriere Dich ganz einfach in unserer Community.

Mitgliedskonto registrieren

Anmelden

Du hast bereits ein Mitgliedskonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden

  • Wer ist Online   0 Mitglieder

    Aktuell keine registrierten Mitglieder auf dieser Seite.