Was esst ihr gerade?

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Einzige Mahlzeit heute: (vor 30min) 200 Hinterkochschinken, 1000g Alaska Seelachs und Salat mit Gurken und Tomaten.

Ich Platze!

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grade vom Training zu Hause und wieder einmal 1600kcal zu wenig.

deswegen grade:

400gr Rindersteak

100gr Bacon gebraten

250gr Avocado

200gr Tomaten

Zwiebel

Ketchup

Nachtisch:

500gr Beeren / Obst

500gr Speisequark 20% Fett.

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grade vom Training zu Hause und wieder einmal 1600kcal zu wenig.

deswegen grade:

400gr Rindersteak

100gr Bacon gebraten

250gr Avocado

200gr Tomaten

Zwiebel

Ketchup

Nachtisch:

500gr Beeren / Obst

500gr Speisequark 20% Fett.

Nimm den 40%igen Quark, hat noch ein paar kcal mehr.

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hab heut schon nen paar Nüsse / Obst, das reicht.

Hab seit nem halben Jahr jetzt kein Brot / Nudeln / Haferflocken oder sonstigen Kram gegessen.

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hab heut schon nen paar Nüsse / Obst, das reicht.

Hab seit nem halben Jahr jetzt kein Brot / Nudeln / Haferflocken oder sonstigen Kram gegessen.

Gar nicht? WOW. Ich ziehe das zwar schon seit fast 2 Jahren durch, aber nur zu ca. 95% meiner Kalorien achte ich strikt drauf, bei den restlichen 55 kann schon mal Paniermehl dran sein, wenn ich nicht auf Diät bin oder 1 mal im Monat auch schon mal ein Brötchen, absolut völlig streng bin ich dann auch wieder nicht mit mir, wenn ich eh Kalorien brauche.

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hab heut schon nen paar Nüsse / Obst, das reicht.

Hab seit nem halben Jahr jetzt kein Brot / Nudeln / Haferflocken oder sonstigen Kram gegessen.

Gar nicht? WOW. Ich ziehe das zwar schon seit fast 2 Jahren durch, aber nur zu ca. 95% meiner Kalorien achte ich strikt drauf, bei den restlichen 55 kann schon mal Paniermehl dran sein, wenn ich nicht auf Diät bin oder 1 mal im Monat auch schon mal ein Brötchen, absolut völlig streng bin ich dann auch wieder nicht mit mir, wenn ich eh Kalorien brauche.

Panade gab es ab und an, weil es in der kantine sich nicht vermeiden lies. Aber privat würd ich mein Zeug jetzt nicht panieren. Bin jetzt auch nicht der Disziplingott, aber wie du sagst, zu 95% eben richtig essen.

Ich ess jetzt aber nicht bewusst nen Brot / Haferflocken, weil ich KH brauche. Und Brot vermisse ich irgendwie gar nicht. Vielleicht mal in der Woche nen Proteinriegel, weil ich grad Bock habe, oder mal nen Keks.

Aber eben keine zwei, drei oder fünf :huh: - ich kenn mich da, sonst werf ich gleich alles wieder über den Haufen. Da hab ich doch grad meine Adern auf dem Unterarm so lieb gewonnen :-D

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Panade gab es ab und an, weil es in der kantine sich nicht vermeiden lies. Aber privat würd ich mein Zeug jetzt nicht panieren. Bin jetzt auch nicht der Disziplingott, aber wie du sagst, zu 95% eben richtig essen.

Ich ess jetzt aber nicht bewusst nen Brot / Haferflocken, weil ich KH brauche. Und Brot vermisse ich irgendwie gar nicht. Vielleicht mal in der Woche nen Proteinriegel, weil ich grad Bock habe, oder mal nen Keks.

Aber eben keine zwei, drei oder fünf.

Ja, so sieht es bei mir auch aus.

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4 Eier morgens

Snack 1liter milch

mittags beim chinese Nudeln mit Hähnchenfleisch und Eiern

snack 1 liter milch und 50g Studentenfutter

Banane

Spinat und Kartoffel mit spiegelei abends

0,7 Liter Eiweißshake mit milch

1liter milch im bett

3,7liter -.-

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100gr studentenfutter

100gr käse

pfirsich

gleich: Rinderfilet 200gr

Nachtisch:

Himbeeren 350gr

1 Pfirsich

1 Apfel

500gr Speisequark

schön wenn man am Abend sich noch 2000kcal reinpfeiffen muss/darf. :-D

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100gr studentenfutter

100gr käse

pfirsich

gleich: Rinderfilet 200gr

Nachtisch:

Himbeeren 350gr

1 Pfirsich

1 Apfel

500gr Speisequark

schön wenn man am Abend sich noch 2000kcal reinpfeiffen muss/darf. 8-)

Hehe, so ähnlich sehen typische Tage bei mir auch oft aus, bzw. sahen, in letzter Zeit kommen da immer noch 2-3 Liter Milch on top.

Um die Uhrzeit geht das doch noch mit den 2.000kcal. lustig wirds, wenn einem das um 3Uhr morgens auffällt, unter der Woche, und man noch auf seine 8 Stunden Schlaf kommen will :-D

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Habe mir gerade 1250g argentinischen Hasenbraten in den Backofen geschoben. Garzeit bei 230°C laut Packung: 180min, damn :wub:

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Habe mir gerade 1250g argentinischen Hasenbraten in den Backofen geschoben. Garzeit bei 230°C laut Packung: 180min, damn :-D

diese massen sind schon hart...

werde jedes mal blöd angeschaut, wenn ich für mich 1kg fleisch zum grillabend mitnehme :-D

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Habe mir gerade 1250g argentinischen Hasenbraten in den Backofen geschoben. Garzeit bei 230°C laut Packung: 180min, damn :-D

diese massen sind schon hart...

werde jedes mal blöd angeschaut, wenn ich für mich 1kg fleisch zum grillabend mitnehme ;-)

Ach, ich habe schon vor der Pubertät angefangen, bei meinem Vater 10 Steaks zu bestellen, wenn wir gegrillt haben. Damals hatten meine Eltern da leider immer was gegen und saßen am längeren Hebel, heute kann ichs ja zum Glück selbst entscheiden. Dafür habe ich damals auch öfter eine halbe Torte alleine verdrückt, wenn Oma Geburtstag hatte und es großes Familienfest gab, das mache ich heute nicht mehr :-D

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Habe mir gerade 1250g argentinischen Hasenbraten in den Backofen geschoben. Garzeit bei 230°C laut Packung: 180min, damn :-D

diese massen sind schon hart...

werde jedes mal blöd angeschaut, wenn ich für mich 1kg fleisch zum grillabend mitnehme ;-)

Ach, ich habe schon vor der Pubertät angefangen, bei meinem Vater 10 Steaks zu bestellen, wenn wir gegrillt haben. Damals hatten meine Eltern da leider immer was gegen und saßen am längeren Hebel, heute kann ichs ja zum Glück selbst entscheiden. Dafür habe ich damals auch öfter eine halbe Torte alleine verdrückt, wenn Oma Geburtstag hatte und es großes Familienfest gab, das mache ich heute nicht mehr ;-)

naja so krass bin bzw. war ich nicht :-D

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Eben 2 Döner + 0,7l Milch mit Proteinpulver und 2 Prinzenrollekeksen reinpüriert :)

Was für eine Kombi, Döner mit in Milch pürierten Keksen :-D

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Tomaten, Schnittkäse und Bacon. Zum Mittag gabs übrigens Schnitzel Bolognese (das steht bei dem Lieferservice tatsächlich so auf der Speisekarte und es handelt sich um 2 Schnitzel, Tomatensauce, ordentliche Portion Hack und einen kleinen Salat ;-) )

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