Was esst ihr gerade?

9046 BeitrÀge in diesem Thema

Empfohlene BeitrÀge

Schollenfilet, Salzkartoffel, Feldsalat in Preiselbeervinaigrette und selbstgebaute Remoulade.

IMG_20190803_195652_resized_20190806_083752772.jpg

  • LIKE 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Dumplings muss ich auch mal wieder machen. Ich mache gern Gyoza selbst: Dumplings vom Asialaden, FĂŒllung meist nur reines Rinderhackfleisch und Lauchzwiebeln, als Dip einfach nur Sojasauce 🙂 Die HĂ€lfte wird in der Pfanne mit ein bisschen Wasser gedĂŒnstet, die andere HĂ€lfte wird gebraten.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast
vor 8 Minuten, El Borracho schrieb:

Dumplings muss ich auch mal wieder machen. Ich mache gern Gyoza selbst: Dumplings vom Asialaden, FĂŒllung meist nur reines Rinderhackfleisch und Lauchzwiebeln, als Dip einfach nur Sojasauce 🙂 Die HĂ€lfte wird in der Pfanne mit ein bisschen Wasser gedĂŒnstet, die andere HĂ€lfte wird gebraten.

War mein erstes mal und der Teig is easy selbstgemacht , mehl heisses wasser und etwas salz.... und jede menge Handarbeit 😂

GefĂŒllt hab ich sie mit Schweinehack, FrĂŒhlingszwiebeln, Weißkohl , etwas von meinem Do Chua (eingelegtes gemĂŒse fĂŒr banh Mi's) , champignons , ingwer und knoblauch .

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
vor 15 Minuten, Carolinkatze schrieb:

War mein erstes mal und der Teig is easy selbstgemacht , mehl heisses wasser und etwas salz.... und jede menge Handarbeit 😂

GefĂŒllt hab ich sie mit Schweinehack, FrĂŒhlingszwiebeln, Weißkohl , etwas von meinem Do Chua (eingelegtes gemĂŒse fĂŒr banh Mi's) , champignons , ingwer und knoblauch .

Ja, Handarbeit ist enorm, selbst wenn Du den Teig nicht selbst kaufst. Ich mache da immer massenweise von, dann hat man lÀnger was von. Gyozas kann ich auch massenweise verzeheren, fast so wie Sushi.

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast
vor 4 Minuten, El Borracho schrieb:

Ja, Handarbeit ist enorm, selbst wenn Du den Teig nicht selbst kaufst. Ich mache da immer massenweise von, dann hat man lÀnger was von. Gyozas kann ich auch massenweise verzeheren, fast so wie Sushi.

 

Hab noch ein paar teiglinge ĂŒbrig gehabt und eingefroren so hab ich schon welche bereit zum fĂŒllen beim nĂ€chsten mal 😍

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

1 HĂŒftsteak
1 Putensteak
2 HĂ€hnchensteaks
eine Ofenkartoffel mit Sour Cream
Pommes Frites
KrÀuterbutter
Chillidip
Feldsalat mit viel Thunfisch, 3 Eiern, SchafskÀse, Champignons, Oliven, Paprika, Karotten, Tomaten, Salatgurke, Gartenkresse, Churrasco & Tarragon Dressing
Obstsalat mit Ananas, Äpfeln, Melonen und Trauben

bearbeitet von Kaiserludi
  • LIKE 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
vor 41 Minuten, Kaiserludi schrieb:

1 HĂŒftsteak
1 Putensteak
2 HĂ€hnchensteaks
eine Ofenkartoffel mit Sour Cream
Pommes Frites
KrÀuterbutter
Chillidip
Feldsalat aus viel Thunfisch, 3 Eiern, SchafskÀse, Champignons, Oliven, Paprika, Karotten, Tomaten, Salatgurke, Gartenkresse, Churrasco & Tarragon Dressing
Obstsalat mit Ananas, Äpfeln, Melonen und Trauben

War das ein Mittagessen? Respekt.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
vor 21 Minuten, El Borracho schrieb:

War das ein Mittagessen? Respekt.

Das war eine Mahlzeit, ja, aber nicht das Mittagessen, sondern das FrĂŒhstĂŒck :-D

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
vor 20 Stunden, Kaiserludi schrieb:

Das war eine Mahlzeit, ja, aber nicht das Mittagessen, sondern das FrĂŒhstĂŒck :-D

Not bad 😄

Bei mir gabs gestern Abend noch Maultaschen angebraten mit Schalotten, dazu Feldsalat mit Kirschtomaten, Mozzarella, Oliven und Zwiebeln in Balsamico-Honig-Senf-Dressing.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
vor 1 Minute, buena_lea schrieb:

Krautfleckerl mit Faschiertem ❀ 

LĂŒg uns doch nicht so dreist an! Wir wissen, dass du nichts anderes isst als die von dir erlegten MĂ€nner!

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast
vor 1 Minute, buena_lea schrieb:

Krautfleckerl mit Faschiertemï»ż ❀ 

Musste ich jetzt erstmal googlen. Sieht interessant aus, kannst mir gern beizeiten mal ne Portion vorbeibringen 😉

Bei mir gab's gerade ganz ordinÀr Brot mit KÀse und Ei, dazu ein leckeres KÀffchen.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
vor 4 Stunden, buena_lea schrieb:

Krautfleckerl mit Faschiertem ❀ 

Hach, tolle Sprache. Klingt wie "dreckiges Faschingskleid".

  • LIKE 1
  • HAHA 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast

300g Rinderhack fettarm mit Joghurt/Knoblauch Soße,

4 Eier mit Zwiebeln und Tomate (RĂŒhrei)

300g Brokkoli

2 Scheiben Toastbrot

1 Snickers 

1 Banane

50mg Zink

Vitamin B Komplex

25g Whey mit Milch

 

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Gerade im Steakhouse einen Burger mit 3 170g Patties Rindfleisch, 3 mal KĂ€se und 3 mal Bacon gegessen.

Zwischendurch kam die Bedienung lauthals lachend aus der KĂŒche, weil der Koch gedacht hat, "das mĂŒssen die Extras fĂŒr 2 Burger sein" und alles auf 2 Burgerbrötchen aufgeteilt hat đŸ€Ł

bearbeitet von Kaiserludi

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Mitgliedskonto, oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Mitgliedskonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Mitgliedskonto erstellen

Registriere Dich ganz einfach in unserer Community.

Mitgliedskonto registrieren

Anmelden

Du hast bereits ein Mitgliedskonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden

  • Wer ist Online   0 Mitglieder

    Aktuell keine registrierten Mitglieder auf dieser Seite.