Was esst ihr gerade?

9046 Beiträge in diesem Thema

Empfohlene Beiträge

Mayonnaise mit Ketschup + ein Löffel Bautzner.

Dazu ein Wiener Würstchen als Dip mit einer Scheibe Kartoffelsuppe. Standard nach 4 Werkstattbier.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Vorbereitete Mahlzeit für heute zuhause im Kühlschrank vergessen, das fängt ja schon früh an mit den Brainlags im Cut :(

Sollte mir bald einen Schlüssel unter die Türmatte legen, irgendwann geh ich ohne Schlüssel außer Haus :(

on topic:

Improvisiert

500g Magerquark

12g Butter rein

250g Himbeeren

2 Bananen

dann 2500 kcal Puffer für Restaurant.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

heute morgen: Reis + div. Gemüse + Brustfilet vom Huhn (alles gebraten und mit rotem Thai Curry scharf gemacht) -> lecker = 2 große Portionen gefuttert

gleich: Ćevapčići mit viel Zwibeln in Fladenbrot. Dazu mach ich noch einen Eisbergsalat mit einfacher Jogurtsoße und Gurken sowie Tomaten.

Alles simple...

  • TOP 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Heute gabs Ente indisch und als Beilage dazu Ente in Erdnusssoße, also quasi AoI Style, bloß ohne Champagner :-D

  • TOP 4

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Pizza mit Peperoniwurst, Salami und doppelt Käse und für das schlechte Gewissen einen italienischen Salat.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Du haust dir eine Pizza rein, aber dein Gewissen speist du mit einem Salat ab?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

just in diesem Augenblick..

selbstgemachte Sandwiches: Philadelphia, Gouda, Salat, Hähnchen, Gouda, Gurke, Erdnussmuß

Nachtisch: Milka Daim

  • TOP 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

inspiriert von dieser "Bestellung"

Pizza mit Peperoniwurst, Salami und doppelt Käse und für das schlechte Gewissen einen italienischen Salat.

hab ich mir einen Eisbergsalat gekauft

und Tomaten, Oliven, Jalapeños, Fettakäse, Hühnchenfilet und viele Zwiebeln hineingeschnippelt und es anschließend in einen einfachen Remoulade-Jogurt Dressing "ertränkt".

Eine ganze Schüssel Salat passt als Abendbrot...

  • TOP 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast Mike Delfino

Gemischten Salat

100g Hüttenkäse

Nürnberger Rostbratwürstchen

Leinöl, Mango-Fruchtsauce, Thai-Curry-Kokossauce

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Mitgliedskonto, oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Mitgliedskonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Mitgliedskonto erstellen

Registriere Dich ganz einfach in unserer Community.

Mitgliedskonto registrieren

Anmelden

Du hast bereits ein Mitgliedskonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden

  • Wer ist Online   0 Mitglieder

    Aktuell keine registrierten Mitglieder auf dieser Seite.