Was esst ihr gerade?

9046 Beiträge in diesem Thema

Empfohlene Beiträge

Ich aß soeben Ofengemüse und mir fällt jetzt erst auf, dass ich vergessen habe, mir dazu das geplante Steak zu braten. Das liegt nun beleidigt im Kühlschrank

So rum ist mir das noch nie passiert, nur umgekehrt. Dafür aber jedes mal, wenn ich Steak mit Ofengemüse mache.

  • TOP 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Etwa 600g Rindsfilet + Blumenkohl, Karotten und Kartoffeln.

  • TOP 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Kaltes Raklett. Sehr praktisch. Schwesterlein verschwindet heut morgen in Winterurlaub und bringt schnell noch die Reste ihrer Sylvesterparty vorbei. 89 Klappkisten mit 7.492 Tupperdosen Antipasti, 16.943 verschiedenen in Butterbrotpapier eingeschlagene Käsesorten, 2 Kisten mit 17 verschiedenen Weissweinen und ein halber Kasten Bier. Ganz schön frech, die Kleene. Aber ick freu mir. Und der Bakon ist ein begegbarer Kühlschrank. Jetzt gibts viel zu tun.

  • TOP 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Lass ihn das mal nicht hören. Schwesterlein ist Vegetarierin. Das kleine Miststück.

  • TOP 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Angloamerikanisches Frühstückchen Imperial:

4 Eier

200g Bacon

6 Bratwürstchen

60g Cheddar

75g Matjes

Heute ein bischen mehr, da es reichlich spät für Frühstück ist. Um 23:30 ist das ja quasi schon Brunch:

6 Eier

300g Bacon

8 Bratwürstchen

90g Cheddar

75g Matjes

Heute mal etwas variert - Angloameriakanisch-griechisches Frühstück Imperial:

10 Eier

300g Bacon

14 Bratwürstchen

150g Cheddar

200g Schafskäse

  • TOP 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Angloamerikanisches Frühstückchen Imperial:

4 Eier

200g Bacon

6 Bratwürstchen

60g Cheddar

75g Matjes

Heute ein bischen mehr, da es reichlich spät für Frühstück ist. Um 23:30 ist das ja quasi schon Brunch:

6 Eier

300g Bacon

8 Bratwürstchen

90g Cheddar

75g Matjes

Heute mal etwas variert - Angloameriakanisch-griechisches Frühstück Imperial:

10 Eier

300g Bacon

14 Bratwürstchen

150g Cheddar

200g Schafskäse

903.jpeg

ok

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Angloamerikanisches Frühstückchen Imperial:

4 Eier

200g Bacon

6 Bratwürstchen

60g Cheddar

75g Matjes

Heute ein bischen mehr, da es reichlich spät für Frühstück ist. Um 23:30 ist das ja quasi schon Brunch:

6 Eier

300g Bacon

8 Bratwürstchen

90g Cheddar

75g Matjes

Heute mal etwas variert - Angloameriakanisch-griechisches Frühstück Imperial:

10 Eier

300g Bacon

14 Bratwürstchen

150g Cheddar

200g Schafskäse

903.jpeg

ok

14 Bratwürstchen

Ich habe bewusst die Verniedlichungsform gwählt. Nürnberger sind nicht gerade bekannt für ihre gewaltigen Ausmaße.

PS:

33cratd.jpg

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Angloamerikanisches Frühstückchen Imperial:

4 Eier

200g Bacon

6 Bratwürstchen

60g Cheddar

75g Matjes

Heute ein bischen mehr, da es reichlich spät für Frühstück ist. Um 23:30 ist das ja quasi schon Brunch:

6 Eier

300g Bacon

8 Bratwürstchen

90g Cheddar

75g Matjes

Heute mal etwas variert - Angloameriakanisch-griechisches Frühstück Imperial:

10 Eier

300g Bacon

14 Bratwürstchen

150g Cheddar

200g Schafskäse

903.jpeg

ok

14 Bratwürstchen

Ich habe bewusst die Verniedlichungsform gwählt. Nürnberger sind nicht gerade bekannt für ihre gewaltigen Ausmaße.

PS:

33cratd.jpg

Na dann...

schwache Leistung.

  • TOP 3

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast

Stellte fest, dass ich zu wenig Eier esse, daher im Rahmen meines Übergangsplans "an egg a day keeps the sleeves at bay":

Ein gekochtes Ei.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

200g frischer Spinat

70g Gorgonzola

1 Tomate

11 geschwärzte Oliven

1 EL Kokosmilch

Pfeffer + Salz

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

200g frischer Spinat

70g Gorgonzola

1 Tomate

11 geschwärzte Oliven

1 EL Kokosmilch

Pfeffer + Salz

Klingt als Beilage ja ganz nett, aber du hast das Fleisch vergessen.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

200g frischer Spinat

70g Gorgonzola

1 Tomate

11 geschwärzte Oliven

1 EL Kokosmilch

1 Kaiserludi

Pfeffer + Salz

  • TOP 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Ein Backblech voll Trockenpflaumen im Schinkenmantel und 2l Milch. Dazu noch Reste, die hier rumstehen.

Kaiserludi, was bist du denn für ein Viech?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

200g frischer Spinat

70g Gorgonzola

1 Tomate

11 geschwärzte Oliven

1 EL Kokosmilch

1 Kaiserludi

Pfeffer + Salz

Dass du mich gerne vernaschen würdest, war mir klar :-D

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Einen Berg Feldsalat, Ofentomaten, die den Namen auch verdienen, denn ich hab die im Kachelofen 'gebacken' und dazu zwei fette Dorschfilets ebenfalls in etwas Olivenöl auf offenem Feuer gegart. *verdammtgeil*

Auch wenn ich wegen des Fischs ein schlechtes Gewissen hab, ess ich doch sonst nur hiesigen. :blush:

  • TOP 2

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast

Möhre

Oliven

Ente

Champions

Rindergeschnetzeltes

Zwiebel

Tunfisch

Tomaten

Hänchenstreifen

Rote Bete

Grünsalat

Erbsen

Bohnen

Nachtisch:

Cheesecake

Crêpes mit Nutella

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Mitgliedskonto, oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Mitgliedskonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Mitgliedskonto erstellen

Registriere Dich ganz einfach in unserer Community.

Mitgliedskonto registrieren

Anmelden

Du hast bereits ein Mitgliedskonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden

  • Wer ist Online   0 Mitglieder

    Aktuell keine registrierten Mitglieder auf dieser Seite.