Was esst ihr gerade?

9046 Beiträge in diesem Thema

Empfohlene Beiträge

Rührei aus vier Eiern, Tomate, Gurke, Lachs.
Danach einen Shake mit früchten der Saison und Magerquark.

Mein persönliches Lieblingsfrüshtück, everyday.

  • TOP 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Gestern: 1kg Wagyu Hüfte mit Knoblauchbutter

Heute morgen: 500g weiße Weinbeeren

eben gerade: 1kg Wagyu Hüfte mit Knoblauchbutter und Süßrahmbutter

Kannst Du geschmacklich einen großen Unterschied zwischen dem deutschen Standard-Rind und Wagyu sehen? Bei mir ist um die Ecke ein guter Japaner und ich bin schon lange am überlegen, ob ich Wagyu jetzt mal endlich ausprobieren soll :ermm:

On-Topic: 400g Hähnchengeschnetzeltes mit 2 gewürfelten gebratenen Zwiebeln und 200g passierte Tomaten drüber. Ein EL Olivenöl + Salz + Pfeffer = Genuss. B-)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Gestern: 1kg Wagyu Hüfte mit Knoblauchbutter

Heute morgen: 500g weiße Weinbeeren

eben gerade: 1kg Wagyu Hüfte mit Knoblauchbutter und Süßrahmbutter

Kannst Du geschmacklich einen großen Unterschied zwischen dem deutschen Standard-Rind und Wagyu sehen? Bei mir ist um die Ecke ein guter Japaner und ich bin schon lange am überlegen, ob ich Wagyu jetzt mal endlich ausprobieren soll :ermm:

On-Topic: 400g Hähnchengeschnetzeltes mit 2 gewürfelten gebratenen Zwiebeln und 200g passierte Tomaten drüber. Ein EL Olivenöl + Salz + Pfeffer = Genuss. B-)

Ja, kann schon einen deutlichen Unterschied schmecken, aber keinen, der Preise bis 700 Euro pro kg rechtfertigt. Da lohnen sich Bison (schmeckt wie ein verdammt gutes Stück Rind, bloß besser) oder ein gutes gras-fed Rind mehr. Zu Wagyu kann ich daher nur raten, wenn du zu attraktiven Preisen dran kommst.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

150g Haferflocken

50g Iso Schoko Whey

200ml 1,5% milch

200g Banane

120g Apfel

-

10g BCAAs

-

1kg Kartoffeln

400g Huhn

100g Salsa Soße

5g Butterschmalz

250g Magerquark

250g Erdbeeren

10g Fischöl

  • TOP 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast Psycho Dad

Gestern: 1kg Wagyu Hüfte mit Knoblauchbutter

Heute morgen: 500g weiße Weinbeeren

eben gerade: 1kg Wagyu Hüfte mit Knoblauchbutter und Süßrahmbutter

Kannst Du geschmacklich einen großen Unterschied zwischen dem deutschen Standard-Rind und Wagyu sehen? Bei mir ist um die Ecke ein guter Japaner und ich bin schon lange am überlegen, ob ich Wagyu jetzt mal endlich ausprobieren soll :ermm:

Ich hab vor kurzem ein konventioneles österreichisches Rumpsteak (~20€/kg) und ein argentinisches grassfed Rumpsteak (~45€/kg) querverkostet. Identisch zubereitet schmeckt das argentinische weitaus besser und zarter.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Gestern: 1kg Wagyu Hüfte mit Knoblauchbutter

Heute morgen: 500g weiße Weinbeeren

eben gerade: 1kg Wagyu Hüfte mit Knoblauchbutter und Süßrahmbutter

Kannst Du geschmacklich einen großen Unterschied zwischen dem deutschen Standard-Rind und Wagyu sehen? Bei mir ist um die Ecke ein guter Japaner und ich bin schon lange am überlegen, ob ich Wagyu jetzt mal endlich ausprobieren soll :ermm:

Ich hab vor kurzem ein konventioneles österreichisches Rumpsteak (~20€/kg) und ein argentinisches grassfed Rumpsteak (~45€/kg) querverkostet. Identisch zubereitet schmeckt das argentinische weitaus besser und zarter.

Glaub ich gerne, mir ging es speziell ums Wagyu. Ich war schon mehrmals in Japan, aber das fehlt irgendwie noch auf meiner Liste. Und man kann es ja jetzt zunehmend auch in Europa bekommen (habe es in Prag und München bereits auf den Speisekarten gesehen).

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast miu

250g Steak (Rind, mariniert)

Salat (Eisbergsalat, Tomate, Gurke, Mais) mit Joghurtdressing

Süßkartoffel -und Kürbispommes

Haselnussmark-Sahne Mousse, garniert mit Kakaobutterplättchen

  • TOP 3

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Haselnussmark-Sahne Mousse, garniert mit Kakaobutterplättchen

Mach mal bitte ein Foto. Klingt nach Food Porn ^_^

  • TOP 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast miu

Haselnussmark-Sahne Mousse, garniert mit Kakaobutterplättchen

Mach mal bitte ein Foto. Klingt nach Food Porn ^_^

Poste eigentlich immer nachdem ich bereits gegessen habe, ist also schon weg.

Zu dem Dessert: Ist eines meiner Favoriten und so eine Art miu'sche Eigenkreation,

d.h. ich habe kein festes Rezept und schmecke jedes Mal neu ab.

Als Basis nehme ich einen halben Becher Schlagsahne (=100g, keine sprühfertige Sahne nehmen), dann wird die steif geschlagen,

1/2 EL Haselnussmus aus 100% Haselnüssen (benutze das von Rapunzel, kurz im Topf erwärmen) und 1/2 EL Nuss-Nougatcreme dazumischen.

Das Ganze schmecke ich dann mit gemahlenen Haselnüssen, Kakaopulver und flüssigem Süßstoff ab.

Gut kühlen und vor dem Verzehr klein gehackte Kakaobutterplättchen drüber streuen.

bearbeitet von miu
  • TOP 4

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Miu, willst du meine Frau werden?

Haha. Miu, sieht so aus als müsstest du dich so langsam an Anträge in diesem Thread gewöhnen :-D

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

500g Magerquark

250g Himbeeren

100g Bio Räucherlachs

30g Tomatenmark

3 Eier

400g Huhn

5g Butterschmalz

10g Kokosöl

375g Brokkoli

  • TOP 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

2.5kg Tafelspitz mit Senf und Magic Dust Rub am schmoren. In der Pulled-Pork Variante war das sehr geil, jetzt mal mit Rind ausprobieren. In 4 Stunden weiss ich mehr, Heimarbeit hat Vorteile...

edit:

Zwischenzeitlich eine handvoll fetten Speck dazu gegeben.

12:30, ca 5h schmoren im Gusseisernen Pott müssen reichen, Backofenthermometer ist verschwunden. Zwischenzeitlich eine handvoll fetten Speck dazu gegeben. Flüssigkeit abgegossen zum reduzieren, Fleisch wieder im Topf in den Backofen zum ruhen lassen, in 45 min geht's weiter. Hunger....

edit2: Fleisch "gepulled", reduzierte Sauce drüber, Speckwürfelreste rein. Schmeckt wohl, war aber als "Pulled Pork" aus Schweinenacken besser :) Gleich mal mit einer zweiten Schüssel probieren.

bearbeitet von Borgut
  • TOP 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Currywurst mit Pommes und Ketchup dazu, am Standl

  • TOP 2

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

100 g Booster, weil ich mich bissl schlapp gefühlt habe. Jetzt weiß ich nicht mehr, was dieses Wort bedeutet hat. Hab Gänsehaut und alles kribbelt. Mein Herz geht mal rasend schnell und dann wieder kann ich keinen Puls fühlen. Würde am liebsten das Auto stehen lassen und ins Studio rennen, aber die Dosis war vll sogar für meinen Magen etwas viel, denn statt auf der Hantelbank sitze ich grad auf dem Klo.

Falls ich beim Training umkippe, sag ich jetzt schon mal Servus und Danke. Haut rein.

  • TOP 3

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast ImWithNoobs

Omelett mit Tomate und Zwiebeln als Nachtisch Joghurt mit Banane und Kakaopulver

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hatte noch 'ne Banane übrig, aber keinen Bock die so zu essen. Also mit italienischem Schinken umwickelt, und ta daa:

Bacon-wrapped_banana.jpg

  • TOP 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hatte noch 'ne Banane übrig, aber keinen Bock die so zu essen. Also mit italienischem Schinken umwickelt, und ta daa:

Bacon-wrapped_banana.jpg

Ich glaube, das Rezept muss ich dir klauen :-p

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Ich glaube, das Rezept muss ich dir klauen :-p

Aber vorsichtig, die vielen Zutaten können eine echte Herausforderung sein.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

eine 4er-eierspeise auf olivenöl mit zwiebel, karotten, speck, zucchini und einer gemahlenen chilischote. abgeschmeckt mit salz, pfeffer, rotem paprikapulver, knoblauch und petersilie. dazu ein wachauer weckerl mit pervers dick butter drauf.

  • TOP 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

gestern abend

1,3kg Kartoffel

400g HUhn in Butterschmalz

das war einfach so wenig das ich verhungerte

ein großes B&J Chocolate fudge brownie

halbe tafel Noisette

~30g Haribo

1 Bueno

rk3lS16.jpg

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Ich glaube, das Rezept muss ich dir klauen :-p

Aber vorsichtig, die vielen Zutaten können eine echte Herausforderung sein.

Notfalls schaue ich eben in Frankfurt vorbei und lasse es mir von dir vorkochen :-)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

ein großes B&J Chocolate fudge brownie

halbe tafel Noisette

~30g Haribo

1 Bueno

Satt macht das aber auch nicht

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Mitgliedskonto, oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Mitgliedskonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Mitgliedskonto erstellen

Registriere Dich ganz einfach in unserer Community.

Mitgliedskonto registrieren

Anmelden

Du hast bereits ein Mitgliedskonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden

  • Wer ist Online   0 Mitglieder

    Aktuell keine registrierten Mitglieder auf dieser Seite.