Was esst ihr gerade?

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Empfohlene Beiträge

Hatte gestern die Wahl zwischen Einkaufen und mehr Zeit um sich fürs Date fertig zu machen.

Heute gabs Resteessen: Graupen, Oliven und Lachsfilet in Chili-Soja-Soße. Erstaunlich lecker.

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Pflaumen aus des Nachbars Garten

Und beim nächsten Mal dann die Pflaume der Nachbarin

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Gast miu

150g Vorspeise: Holländischer Gouda, dazu rote Trauben

500g Eintopf (Lamm, Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln)

300g Dessert: Schafsjoghurt mit Kastanienmus, garniert mit gerösteten Mandelsplittern und Himbeeren

  • TOP 2

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Zum Abendessen gab's 2 mit Hackfleisch gefühlte Paprika,dazu Tomatenreis.

Jetzt noch 500ml Milch mit 40g Eiskaffee-Pulver, 250g Magerquark mit Honig und eine Banane.

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Gast sader

Was für ein Festmahl:

Ca. 800g Spanferkel
300g Nudelsalat
150g Kartoffelsalat
100g rote Rüben
2 Stück Selbstgemachtes Vollkornbrot mit Kümmel
3l Bier
1 Stück Schwarzwälder Kirsch
1 Schokobrownie
1 Tasse Heiße Liebe

Morgen gehts ab in den Stuhlgang-Thread :-D

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Gast Idioteque

5 Burgers von Burger King. Keine Plan was da eigentlich drin war, jedenfalls haben sie mir ne falsche Tüte gegeben, in der mehr drin war als ich bezahlt hatte.

Would (ch)eat egain.

bearbeitet von Idioteque

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Hab leider keine ordentliche Gußpfanne da, dafür ist das gute Stück in selbstgemachtem Butterschmalz gebraten worden; dazu gabs Süßkartoffelpommes.

tbone.jpg

  • TOP 4

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Wie schwer ist denn das gute Stück? Sieht nach 'nem schönen Kilo aus.

Üblich sind 700-900g

  • TOP 1

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Du nimmst Butter, schneidest sie in kleine Scheiben und lässt sie langsam schmelzen ohne dass sie braun wird. Nachdem alles flüssig ist lässt du sie kurz aufkochen und nachher leicht weiter köcheln. Den Schaum auf der Butter kannst du zwischenzeitlich ab und zu mal entfernen. Dann lässt du das köcheln bis der Topfinhalt klar ist. Als letztes hab ich das Zeug dann durch ein Geschirrtuch abgesiebt und in Gläser gefüllt.

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zuviel Arbeit..

vor allem da es aktuelle Studien gibt zwischen herkömmlicher Butter und der von Grassfed Cows und die grassfed version sogar schlechter abgeschnitten hat.

Also einfach normales Butterschmalz aus dem Supermarkt nehmen...

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