Was esst ihr gerade?

9046 Beiträge in diesem Thema

Empfohlene Beiträge

Ludi ist halt der Hulk.

Vier Gläser Leitungswasser.

Gleich Berliner-Imbiss-Trainingsrunde: Am Rhein lang zum Berliner Imbiss in Düsseldorf. Da Currywurst Pommes mit alkoholfreiem Weizen. Dann weiter am Rhein lang zum Berliner Imbiss in Kaiserswerth. Da Currywurst Pommes mit Füchschen-Alt. Eis auf Hand und zurück.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

1 Banane

2 Espresso

250 Gramm Magerquark

2 Scheiben Toast mit ein bischen Kerrygold und Marmelade, dazwischen 1 Scheibe Käse

Gleich um vier noch der Booster, dann sind die Titten dran !

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast ImWithNoobs

Rührei, dazu Paprika, Kohlrabi und Gurkensticks. Langweilig, reicht aber völlig aus, hatte eh keinen Hunger

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast Psycho Dad

Eierspeise mit 5 Eiern, Speck, Eierschwammerl, frische Kräuter.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

508g Kirschen

Hast du Steine gegengewogen?

Ne, aber den Bon gelesen, nachdem an der Kasse gewogen wurde.

  • TOP 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Kaiser jetzt mal ehrlich, wie isst du 500gr Bacon? Wie viele Pfannen hast du im Umlauf?

Isst du überhaupt auch mal reine Stärkequellen?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Kaiser jetzt mal ehrlich, wie isst du 500gr Bacon? Wie viele Pfannen hast du im Umlauf?

Isst du überhaupt auch mal reine Stärkequellen?

Ich nutze nur eine Pfanne, aber die ist groß genug für ein 2kg Steak.

Reine Stärkequellen: Zu Hause quasi gar nicht. Auswärts nehme ichs da nicht so genau und esse nur mit Betonung auf hohen Anteil tierischer Proteinquellen, aber nicht stärkefrei.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Kaiser jetzt mal ehrlich, wie isst du 500gr Bacon? Wie viele Pfannen hast du im Umlauf?

Isst du überhaupt auch mal reine Stärkequellen?

Ich nutze nur eine Pfanne

530132_web.jpg?1243700415

  • TOP 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Kaiser jetzt mal ehrlich, wie isst du 500gr Bacon? Wie viele Pfannen hast du im Umlauf?

Isst du überhaupt auch mal reine Stärkequellen?

Ich nutze nur eine Pfanne

530132_web.jpg?1243700415

Eine Pfanne, kein Pfännchen!

  • TOP 2

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschnetzeltes vom Schwein mit Nudeln und Barbecue-Sauce.

Dazu Eisberg-Salat mit Tomaten, Gurken, Zwiebel, alles geschnibbelt und Oliven-Öl.

Na, da Prost Mahlzeit!

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

125g Hähnchenbruststreifen mit 2 Scheiben Käse drüber

2 Geflügel-Frikadellen mit jeweils einer Scheibe Käse drüber

25g Erdnüsse

25g Mandeln

gleich noch Kaffee :>

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

300 gr Lachs Sashimi, Wasabi und Soyasauce....Heute Mittag etwas, was meine Freundin gekocht hat, mit Tatar, Möhrchen, Böhnchen und Pesto salicia

  • TOP 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Jemand Ideen wo man Sashimi Qualität von Fisch findet?

Suche hauptsächlich TUNA und Lachs

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Jemand Ideen wo man Sashimi Qualität von Fisch findet?

Suche hauptsächlich TUNA und Lachs

Metro

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

508g Kirschen

Hast du Steine gegengewogen?

Ne, aber den Bon gelesen, nachdem an der Kasse gewogen wurde.

Hab zu erst gelesen dass du den Bon gegessen hast, nachdem an der Kasse gewogen wurde.

Und überrascht hätte es mich auch nicht bei dir :D

  • TOP 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

508g Kirschen

Hast du Steine gegengewogen?

Ne, aber den Bon gelesen, nachdem an der Kasse gewogen wurde.

Hab zu erst gelesen dass du den Bon gegessen hast, nachdem an der Kasse gewogen wurde.

Und überrascht hätte es mich auch nicht bei dir :D

Bons essen? Sehe ich aus wie ein Veganer?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast Psycho Dad

500g Lammhack, selbstgemachtes Harissa, passierte Tomaten, Zucchini, viel Kreuzkümmel und frischer Koriander mit Couscous.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast miu

300g Ente mit Wok Gemüse (Pilze, Bambus, Kohl, Sprossen, Karotten) und Reis

Halbes Blech Pavlova (Belag: Himbeeren, Kirschen, Erdbeeren, Heidelbeeren, Kiwi)

  • TOP 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Zieh einfach in Grenznähe und fahr zum einkaufen in einen deutschen Supermarkt.

Oder ich bestelle einfach bei Gourmetstar, wenn es endlich wieder eine Aktion gibt.

In dem Fall solltest du dich für deren Newsletter anmelden, damit du die gute nächste Aktion mitbekommst, bevor sie vorbei ist, da sie die richtig interessanten Aktionen wie Rabatte auf Abos nur alle paar Monate haben und die dann meist nur für maximal 1-2 Tage gelten. Zur Überbrückung bis dahin kannst du natürlich auch einfach mal Sparguthaben dort kaufen oder die Wochenangebote im Auge behalten. Da gibts das Fleisch zwar nicht so günstig wie bei mit Rabatt abgeschlossenem Abo, aber 2-stellige Prozentzahhlen sind selbst da noch drin und du bist flexibler in punkto Abnahmemenge und Auswahl als bei den Abos.

Ich habe übrigens keine Ahnung, ob der kostenlose Versand bei Abos auch für Auslandslieferadressen gilt. Diesbezüglich solltest du sie vielleicht schon mal kontaktieren, damit du eventuelle Lieferkosten berücksichtigen kannst.

Na, das ging jetzt aber schnell:

29% Rabatt auf Abos bis einschließlich 31.5 bei Eingabe des Gutscheincodes "VATERTAG".

Bei Erstbestellung bitte meine Kundennummer 20874 im Bemerkungsfeld angeben :-)

Wah! Ich war bis gestern in Urlaub,verdammt nochmal!

Hast du ein Schwein: Nächste Chance:

Sie feiern 7-jähriges und geben 30 % Jubiläumsrabatt, schreiben allerdings weder für wie lange die Aktion gilt, noch worauf. Ich vermute mal, 2-3 Tage und auf alles.

Die Juni Abo-Auswahl ist auch endlich online gegangen und die geilste seit mindestens einem Quartal.

  • TOP 2

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast miu

So das restliche Pavlova ist jetzt auch weg. Selten so was Leckeres gegessen!

Knuspriger, dünner Baiserboden, ein Haufen eisgekühlte Schlagsahne und eine Kombination aus

gekühlten süßen und sauren Früchten... Hab mich gerade ein bisschen in dieses australisch-neuseeländische Dessert verliebt :wub:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Mitgliedskonto, oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Mitgliedskonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Mitgliedskonto erstellen

Registriere Dich ganz einfach in unserer Community.

Mitgliedskonto registrieren

Anmelden

Du hast bereits ein Mitgliedskonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden

  • Wer ist Online   0 Mitglieder

    Aktuell keine registrierten Mitglieder auf dieser Seite.