Was esst ihr gerade?

9046 Beiträge in diesem Thema

Empfohlene Beiträge

3 Eier, 500 g Quark, Packung Chips

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Heute Abend nach dem Training probiere ich was Neues aus:

Rindersteak mit Guiness/Kerrygold/Cheddar Sauce und Sweet Potatoe Wedges.

Steak mit Kerrygold-Kräuterbutter angebraten. Pfeffer, bisschen Salz. Perfekt.

Die Wedges mit Olivenöl, Rosmarien und etwas Thymian in den Bräter und ab in Ofen. Perfekt.

Sauce war schwierig. Guiness und Kerrygold haben einen guten Geschmack gegeben, allerdings war es viel zu dünn.

Der Cheddar wollte sich nicht wirklich auflösen, ergab also ingesamt eine klumpig, wässrige Substanz.

Geschmackglich total geil, keine Frage. Aber brauche unbedingt noch eine Zutat, die das alles etwas bindet.

Habe überlegt, eine Hälfte der Süßkartoffel zu pürieren und unterzuheben. Werde das nächste Woche mal ausprobieren.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Naja, Süßkartoffel und Kartoffel nehmen sich ja nicht all zu viel. Du könnstest

eine kleine Kartoffel in die Soße raspeln und 10 Minuten weiterkochen. Oder

besorg dir Guakernmehl, damit kannst du Soßen binden wie mit Stärke oder Mehl.

Noch ne Möglichkeit ist, reichlich Butter aus dem Kühlschrank in Stücken unter die kochende

Soße rühren.

bearbeitet von Herr von Bödefeld

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Ceasar Palace Buffet in Vegas

60 $

All you can eat Sushi

Wagyu Beef Mini Burger

Fleisch

Oreoeiscreme Törtchen

Lava Cakes

Eis

zu gut, aber nicht platz 1 vom essen bei mir, aber top 3

  • TOP 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast sader

Naja, Süßkartoffel und Kartoffel nehmen sich ja nicht all zu viel. Du könnstest

eine kleine Kartoffel in die Soße raspeln und 10 Minuten weiterkochen. Oder

besorg dir Guakernmehl, damit kannst du Soßen binden wie mit Stärke oder Mehl.

Noch ne Möglichkeit ist, reichlich Butter aus dem Kühlschrank in Stücken unter die kochende

Soße rühren.

Falls du Soße mit Mehl binden willst ein kleiner Tipp: Ein bisschen Soße in eine Tasse geben, dort das Mehl dazu und dann rühren bis das Mehl die Soße ohne Klumpen gebunden hat. Dann zurück in den großen Top und bei bedarf wiederholen.

Wenn du das Mehl direkt in den Topf schüttest ist die Gefahr der Überdosierung sehr hoch, quasi der goldene Schuss für deine Soße. Außerdem schließt du damit grausige Klumpen in der Soße aus.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast Psycho Dad

5 Spiegeleier, 100g Speck in Kokosöl gebraten und Glas frisch gepresster Orangen/Grapefruitsaft

bearbeitet von Psycho Dad

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

200g Harzer Käse, 75g Mandeln

Ich fand Harzer Käse früher echt schlimm, aber ganz in ernst, eig riecht er nur scheisse, schmecken tut er akzeptabel.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast Psycho Dad

Kleiner Tipp an die Ösis, die hier mitlesen:

Billa hat momentan Beiried von Höfstädter für 15€ das Kilo. Etikett sagt oft 22 Euro, wird aber an der Kassa dennoch anders berechnet. Alles vakuumverpackt und MHD ist meist mitte Juni. Wenn es bald abläuft oft nochmals 25% reduziert.

Hab schon 3 Billas leergekauft, morgen suche ich 2 weitere auf. :rofl:

Eines gestern gefuttert und für gut befunden.

Rib-Steaks sind auch reduziert, aber Preis ist nicht so gut.

bearbeitet von Psycho Dad

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast nicknehm

Rumpsteak, Schweinebraten, Ribeye, Roastbeef, Putenbraten, Forelle, Lachs, Spareribs und Lamm vom Smoker.

Folienkartoffeln

eine Schüssel Chili con carne

7-8 Desserts

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

1 Schokopudding

5 Milchschnitten

Von Milchschnitten hab ich anschließend mehr Hunger als zuvor.

Ich glaube ich sollte doch wieder ein wenig abstand nehmen von Süßigkeiten wenn das so eskaliert.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

700g Cornflakes, 500g Reis, 300g Malto, 50g Whey, 10g Creapure

Reisboy is back. Vllt hau ich noch etwas Milchreis hinterher.

  • TOP 2

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

- 1L Wasser, 1/2 Multivitamin, 200g Koffein, 1TL Apfelessig

- 3 Eier, 10g Virgin Coconut Oil, 50g Speck

Das reicht dann auch wieder bis 13 Uhr

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast

- 1L Wasser, 1/2 Multivitamin, 200g Koffein, 1TL Apfelessig

- 3 Eier, 10g Virgin Coconut Oil, 50g Speck

Das reicht dann auch wieder bis 13 Uhr

Voll der große Frühstücksstack.

Drei Kaffee, 200mg Magnesium und 2l Wasser. Das reicht dann auch wieder bis 14 Uhr.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast Psycho Dad

Bulletproof Coffee: je 30g Kokosöl und Kerrygold, doppelter Espresso verlängert.

Das reicht dann auch wieder bis 16 Uhr.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

25g Erdnüsse

25g Mandeln

Das reicht nicht.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast miu

Jobbe jetzt neben der Uni in einer Konditorei :wub:

Heute nach Ladenschluss meinte die Chefin, dass

ich mir gerne was mitnehmen kann weil sie es sonst wegschmeißen muss.

Hab mich dann mit 3 Tortenstücken (Mandel-Schokocreme, Schwarzwälder Kirsch, Himbeer-Sahne) und

einer kleinen Flasche Sekt in den Park gesetzt und alles auf einmal rein.

Die Leute haben geguckt als wäre ich eine Gestörte mit 'nem Huhn auf dem Kopf. Solche Pissa! Deutsche Neidkultur!

bearbeitet von miu
  • TOP 3

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Mitgliedskonto, oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Mitgliedskonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Mitgliedskonto erstellen

Registriere Dich ganz einfach in unserer Community.

Mitgliedskonto registrieren

Anmelden

Du hast bereits ein Mitgliedskonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden

  • Wer ist Online   0 Mitglieder

    Aktuell keine registrierten Mitglieder auf dieser Seite.