Was esst ihr gerade?

9046 Beiträge in diesem Thema

Empfohlene Beiträge

Rotwein, Rotwein, Rotwein, jeden Tag

Seit dem einen Thread bin ich drauf hängen geblieben. Schmeckt aber auch zu gut.

Heute noch dazu Honigmarzipan, Lindt Schokolade 85, Vulkanreis mit Olivenöl, nochmal Reis mit irischem Hüftsteak, Freilandeier (igitt, die Dotter waren eingefärbt, Geschmackt trotzdem super) und Bioeier.

Oh, ich lebe im Land des Überflusses!

  • TOP 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Rotwein, Rotwein, Rotwein, jeden Tag

Seit dem einen Thread bin ich drauf hängen geblieben. Schmeckt aber auch zu gut.

Ist ja auch super, das Zeugs :)

Darf ich fragen, in welchen Mengen du den trinkst und welche Sorte ?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Rotwein, Rotwein, Rotwein, jeden Tag

Seit dem einen Thread bin ich drauf hängen geblieben. Schmeckt aber auch zu gut.

Ist ja auch super, das Zeugs :)

Darf ich fragen, in welchen Mengen du den trinkst und welche Sorte ?

Ich trinke so ca. einen viertel Liter, manchmal weniger. Im Moment sogar einen sehr günstigen für nur 3 Euro die 0,75 Liter. Den hab ich geschenkt bekommen. Der schmeckt ganz ok und ein Verschnitt aus Frankreich. War jetzt aber auch zweimal unterwegs. Einmal beim Italiener einen, den Namen habe ich vergessen, der war richtig gut.

  • TOP 2

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Rührei mit ziegenkäse und würstchen

Luffy macht nun CBL :D

PS: Spoilers sind mal geil :wub:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Rührei mit ziegenkäse und würstchen

Luffy macht nun CBL :D

PS: Spoilers sind mal geil :wub:

Jo, ohne Witz. Hab schon die Vorlesungen heute ausfallen lassen und sitzt hier nur dumm rum. Mit nem dicken grinsen im Gesicht

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Rotwein, Rotwein, Rotwein, jeden Tag

Seit dem einen Thread bin ich drauf hängen geblieben. Schmeckt aber auch zu gut.

Welchem Thread? Find den irgendwie nich. Und kannst du deinen 3-Euro-Wein bitte benennen, damit ich den auch finden kann? Danke!

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Rotwein, Rotwein, Rotwein, jeden Tag

Seit dem einen Thread bin ich drauf hängen geblieben. Schmeckt aber auch zu gut.

Welchem Thread? Find den irgendwie nich. Und kannst du deinen 3-Euro-Wein bitte benennen, damit ich den auch finden kann? Danke!

http://www.pickupforum.de/topic/125814-optimal-besaufen/

Der heißt "Blanchet - Rouge de France", gibt es in fast jedem Supermarkt. Trauben aus Frankreich, abgefüllt in Deutschland. Wenn er im Angebot ist, kann man ihn auch schonmal günstiger bekommen.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Rührei mit ziegenkäse und würstchen

Luffy macht nun CBL :D

PS: Spoilers sind mal geil :wub:

Jo, ohne Witz. Hab schon die Vorlesungen heute ausfallen lassen und sitzt hier nur dumm rum. Mit nem dicken grinsen im Gesicht

Welche Spoilers ? Worum geht's ?

Verstehe nur Bahnhof !? Insider ?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Rührei mit ziegenkäse und würstchen

Luffy macht nun CBL :D

PS: Spoilers sind mal geil :wub:

Jo, ohne Witz. Hab schon die Vorlesungen heute ausfallen lassen und sitzt hier nur dumm rum. Mit nem dicken grinsen im Gesicht

Welche Spoilers ? Worum geht's ?

Verstehe nur Bahnhof !? Insider ?

One Piece

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

1/3 pint Ben & Jerries Peanut Butter me up (wollte unbedingt Peanut Butter Cup, finde es nirgends)

1 Donut

750g Ofenkartoffeln

300g Wagyu Kobe Beef Entrecote

1 Twix Eis

3 Stück Milka Schokolade

OFF Day :wub:

#keinbockmehraufbulkcrew

  • TOP 2

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Schon wieder Honigmarzipan! Rapunzel macht so Honigmarzipanhappen mit Schokolade. Füllung besteht aus 50% Honig und 50% Mandeln. Ich habe alle Honigmarzipane der Stadt gekauft und getestet und bin auf dieser Sorte hängengeblieben. Es ist die Perfektion. Ein gutes Honigmarzipan herzustellen scheint eine Kunst zu sein!

Honigmarzipan sticht gewöhnliches Marzipan einfach sehr leicht aus!

Jetzt esse ich erstmal noch Vollkornvulkanreis getränkt in Olivenöl mit Putenhüftsteak.

So. Ich habe das jetzt mal ausprobiert selber zu machen.

Einfach Mandeln nen bisschen im heißen Wasser baden, danach die Schale entfernen.

Dann in einen kleinen Mixer (keine Ahnung wie die Teile heißen)

Kleinmahlen und dann so viel Honig hinzu bis es Marzipan Konsistenz hat.

Schmeckt sehr lecker, habe keine Bittermandeln beigemischt dafür ein wenig Vanille.

Beste Leben.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Mitgliedskonto, oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Mitgliedskonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Mitgliedskonto erstellen

Registriere Dich ganz einfach in unserer Community.

Mitgliedskonto registrieren

Anmelden

Du hast bereits ein Mitgliedskonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden

  • Wer ist Online   0 Mitglieder

    Aktuell keine registrierten Mitglieder auf dieser Seite.