Was esst ihr gerade?

9046 Beiträge in diesem Thema

Empfohlene Beiträge

3kg Probierpaket bei mir:

American Beef Filet 194g

Alpenrind 169g

Argentine Black Angus Rumpsteak 210g

Wagyu AusKobe Ribeye 206g

Bison Rumpsteak 193g + 286g

Nebraska Angus Hüfte 234g

Wasserbüffel Filet 134g

Lammfilet 107g

Känguruh Longfilet 98g

Straußen Filet 167g

Duroc Nacken 156g

Iberico Filet 125g

Springbock Rücken 181g + 182g

Kudu Rücken 288g

Iberico Rücken 201g

Elch Rücken 203g

insgesamt 3334g :good:

Jemand Tipps zur Zubereitung/Geschmack von Springbock/Kudu?

  • TOP 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast hAZEN

500g Magerquark

45g Whey

Haferflocken

40g Zartbitterschokolade

1 Banane

bisschen Wasser

bisschen Milch

bäh war das widerlich

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Ein in Butter gebratenes Elvis Presley sandwitch

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Faicegains forerver!

  • TOP 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

PWO: 2 Bananen, 175g Sojawürstchen

Abendbrot: 50g Whey in H2O und eine Tomate mit Salz und Pfeffer

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

PWO: 2 Bananen, 175g Sojawürstchen

Abendbrot: 50g Whey in H2O und eine Tomate mit Salz und Pfeffer

Du lässt nach.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

3 Rühreier vermischt mit Tomate, Zwiebeln & Knoblauch. Gut zum Abnehmen!

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

3 Rühreier vermischt mit Tomate, Zwiebeln & Knoblauch. Gut, wenn das Date sich als weniger heiß als gedacht entpuppt.

FYP :-D

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

3kg Probierpaket bei mir:

American Beef Filet 194g

Alpenrind 169g

Argentine Black Angus Rumpsteak 210g

Wagyu AusKobe Ribeye 206g

Bison Rumpsteak 193g + 286g

Nebraska Angus Hüfte 234g

Wasserbüffel Filet 134g

Lammfilet 107g

Känguruh Longfilet 98g

Straußen Filet 167g

Duroc Nacken 156g

Iberico Filet 125g

Springbock Rücken 181g + 182g

Kudu Rücken 288g

Iberico Rücken 201g

Elch Rücken 203g

insgesamt 3334g :good:

Jemand Tipps zur Zubereitung/Geschmack von Springbock/Kudu?

Die ganzen Antilopenarten kannst du eigentlich alle so zubereiten, als wärs Rind.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Mitgliedskonto, oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Mitgliedskonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Mitgliedskonto erstellen

Registriere Dich ganz einfach in unserer Community.

Mitgliedskonto registrieren

Anmelden

Du hast bereits ein Mitgliedskonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden

  • Wer ist Online   0 Mitglieder

    Aktuell keine registrierten Mitglieder auf dieser Seite.