Was esst ihr gerade?

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250 g Naturreis mit 250 g Miesmuscheln, alles gebraten. Gibt es einen Trick, um wirklich alle Schalenreste auszusortieren? Hab vorm Braten schon jede Muschel einzeln inspiziert, aber es bleiben oft trotzdem millimetergroße Reste dran, die sehr unangenehm und gar nicht gut für die Zähne sind, wenn man falsch draufbeißt. smiley-sign0085.gif

Davor waschen bringt schon viel. Hab eigentlich nie Probleme mit Schalenreste. Kannst ja auch die Miesmuscheln seperat ohen Reis anbraten. Einfach kurz zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, Miesmuscheln dazu. Kurz mitbraten. Eine Dose passierte Tomaten dazu und köcheln lassen, bis sich alle Muscheln geöffnet haben. Abschmecken . Dann könntest du ja das Muschelfleisch von der Schale trennen und den Sud absieben. Den gesiebten Sud mit dem Muschelfleisch vermengen, gekachte Petersiele dazugeben und Reis dazugeben.

So dürften keine Muschelreste übrig bleiben=)

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Gast 2015

250 g Naturreis mit 250 g Miesmuscheln, alles gebraten. Gibt es einen Trick, um wirklich alle Schalenreste auszusortieren? Hab vorm Braten schon jede Muschel einzeln inspiziert, aber es bleiben oft trotzdem millimetergroße Reste dran, die sehr unangenehm und gar nicht gut für die Zähne sind, wenn man falsch draufbeißt. smiley-sign0085.gif

Davor waschen bringt schon viel. Hab eigentlich nie Probleme mit Schalenreste. Kannst ja auch die Miesmuscheln seperat ohen Reis anbraten. Einfach kurz zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, Miesmuscheln dazu. Kurz mitbraten. Eine Dose passierte Tomaten dazu und köcheln lassen, bis sich alle Muscheln geöffnet haben. Abschmecken . Dann könntest du ja das Muschelfleisch von der Schale trennen und den Sud absieben. Den gesiebten Sud mit dem Muschelfleisch vermengen, gekachte Petersiele dazugeben und Reis dazugeben.

So dürften keine Muschelreste übrig bleiben=)

Ok, bei Muscheln mit kompletter Schale gibt es wohl weniger Probleme. Ich hol allerdings wegen der einfacheren Handhabung die hier:

x74BM.jpg

Waschen und separat braten mach ich auch. Die Qualität von anderen Escal-Produkten wie Meeresfrüchte und Shrimps haut mich auch nicht um, darum werd ich wohl mal ne andere Marke testen. Davor werd ichs aber noch mit 2h in Wasser einweichen versuchen. smilie_girl_146.gif

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250 g Naturreis mit 250 g Miesmuscheln, alles gebraten. Gibt es einen Trick, um wirklich alle Schalenreste auszusortieren? Hab vorm Braten schon jede Muschel einzeln inspiziert, aber es bleiben oft trotzdem millimetergroße Reste dran, die sehr unangenehm und gar nicht gut für die Zähne sind, wenn man falsch draufbeißt. smiley-sign0085.gif

Davor waschen bringt schon viel. Hab eigentlich nie Probleme mit Schalenreste. Kannst ja auch die Miesmuscheln seperat ohen Reis anbraten. Einfach kurz zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, Miesmuscheln dazu. Kurz mitbraten. Eine Dose passierte Tomaten dazu und köcheln lassen, bis sich alle Muscheln geöffnet haben. Abschmecken . Dann könntest du ja das Muschelfleisch von der Schale trennen und den Sud absieben. Den gesiebten Sud mit dem Muschelfleisch vermengen, gekachte Petersiele dazugeben und Reis dazugeben.

So dürften keine Muschelreste übrig bleiben=)

Ok, bei Muscheln mit kompletter Schale gibt es wohl weniger Probleme. Ich hol allerdings wegen der einfacheren Handhabung die hier:

x74BM.jpg

Waschen und separat braten mach ich auch. Die Qualität von anderen Escal-Produkten wie Meeresfrüchte und Shrimps haut mich auch nicht um, darum werd ich wohl mal ne andere Marke testen. Davor werd ichs aber noch mit 2h in Wasser einweichen versuchen. smilie_girl_146.gif

Die sind ja schon "geschält" eig. Sind da trotzdem noch Schalenreste oder wie? :bad:

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Gast 2015

Die sind ja schon "geschält" eig. Sind da trotzdem noch Schalenreste oder wie? :bad:

Ja, das ist das Problem. Einmal war der Schalenrest ~1 cm und leicht erkennbar, aber manchmal sind eben auch millimetergroße Reste dran, die man beim Zubereiten übersieht und dann schön draufbeißt.

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foodporn001.jpg

So geil kann Abnehmen sein. :D

ca. 70g Tulip Bacon: 200 kcal, 9g Eiweiß

ca. 650g frische Hühnerbrust: 700 kcal, 145g Eiweiß

ca. 125g Mozzarella (Galbani Light): 200 kcal, 25g Eiweiß

ca. 300g Gemüse: 75 kcal, 5g Eiweiß

Zwiebeln, Salz, Pfeffer, frisches Basilikum, Estragon, etwas Kokosöl

-> 1200 kcal, 185g Eiweiß, yay!

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330g Rinderhack 6% Fett

1 Zwiebel

1 Paprika rot

2 Tomaten

PSMF like a baaawwws

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Muscheln isst und kauft man am besten einfach nur in Monaten mit "R" und dann nicht schon aus der Muschel geflutscht. Das ist doch einfach nur Kaugummimasse, die man recht leicht schlucken kann.

So, ich gehe nun sofort schlafen und genehmige mir noch einen.

fencheltee-ab-8-monat.jpg

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Reisbratlinge!

100 g gekochter Reis, 100 g Reismehl, 1 Ei, paar Tropfen Öl.

Dazu 370 g Huhn und 1 Banane mit ordentlich scharfem Currypulver ausm indischen Supermarkt.

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heute gabs 250g Magerquark mit 30g whey

1 doppelter espresse + 45g whey mit zusätzlich wasser (sehr lecker, ON cookies and cream)

400g poulet mit Salat

bin überhaupt nicht hungrig ^^

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Gast 2015

500g Lammgehacktes

Schmeckt zum Kotzen, aber alle paar Wochen will ich auch mal Fleisch essen, da ist das derzeit die einzige Alternative. Halte nichts von dem nicht-artgerecht gefütterten Antibiotikadreck für 5€/kg in Supermärkten, und sonstiges Bio-Fleisch ist mir zu teuer. It's a hard knock life.

bearbeitet von 2013

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500g Lammgehacktes

Schmeckt zum Kotzen, aber alle paar Wochen will ich auch mal Fleisch essen, da ist das derzeit die einzige Alternative. Halte nichts von dem nicht-artgerecht gefütterten Antibiotikadreck für 5€/kg in Supermärkten, und sonstiges Bio-Fleisch ist mir zu teuer. It's a hard knock life.

So teuer ist Rinderhack im Bioladen nun wirklich nicht. Von Innereien ganz zu schweigen.

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Basmatireis vermischt mit geschmolzener Zartbitterschokolade

dafuq-did-i-just-read-meme.jpg

Glaub mir, das erste und vorerst letzte Mal, dass ich rumexperimentiert habe.

Das war zuviel des Guten.

Wirklich.

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Gast

200g geschnetzelte Schweineleber in 150g Speck und Zwiebeln aufgebraten, als Resteverwertung von gestern. Fuck bin ich ne Pussy, dass ich das Zeug nicht mag.

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Kartoffel/Karottengemüse mit Feta und Kräutern, dazu Packung Geflügel Wiener. Heut wär einklich On Day, aber ich bin krank :cray:

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1 Banane

1 Esslöffel Joghurt

30 Gramm Schoko Whey

20 Gramm Soya Isolat

1 Ananas/Mango Smoothie (hatte ich noch übrig und ware nahe dem MHD ^^)

Dazu ein bischen Wasser

Alles in einen Mixer und ab dafür :)

War mein Frühstück gegen 06:30 und wird bis 17:00 Uhr meine einzige Mahlzeit bleiben. Dann geht's weiter.

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