Was esst ihr gerade?

9046 Beiträge in diesem Thema

Empfohlene Beiträge

Ich ess den Magerquark ebenfalls puuuuur.

Gerade eben Rührei mit Fünf Eiern 63g+.

Welchen kaufst du? Den von Hirz finde ich persönlich am Besten.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Gerade Versucht Basmatireis vermischt mit geschmolzener Zartbitterschokolade zu essen.

Eignet sich hervorragend zum taktischen Kotzen bei exzessivem Alkoholkonsum.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Ich ess den Magerquark ebenfalls puuuuur.

Gerade eben Rührei mit Fünf Eiern 63g+.

Welchen kaufst du? Den von Hirz finde ich persönlich am Besten.

200803100000.jpg

Billig und mir schmeckts :good:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Kartoffel/Broccoli/Hühnchen - alles gegart.

Zudem bin ich überrascht, wie gut der Light Mozarella vom Lidl schmeckt- passt wunderbar aufs brot morgens.

Ich habe noch nie Harzer Käse gegessen, lese hier aber viel darüber; den scheint es im Discounter nicht zu geben? Ist der generell genießbar?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast 2015

Basmatireis vermischt mit geschmolzener Zartbitterschokolade

dafuq-did-i-just-read-meme.jpg

Standard-Frühstücks-Shake:

200 ml Kokosmilch 90%

300 ml Wasser

100 g Haselnüsse

100 g gefrorene Erdbeeren

1 Banane

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

In gutes Chili con Carne gehören auch 2-4 Stück Zartbitterschokolade. :) Allerdings auf entsprechend Liter. Gibt schön Farbe und einen runderen Geschmack.

Mit Reis würd ich das aber nur als Milchreis machen. ;P

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

rührei sucuk schafskäse

dazu redbull

Vom Getränk abgesehen klingt das nicht schlecht.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

500 g Magerquark, 250g Obstmischung, 250 g Pute.

Das ist es für den Tag...

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Man nehme 250g Magerquark mischt es mit Wasser, Senf & Paprikapulver bis er eine joghurtartige Konsistenz bekommt. Ordentllich Salz und Pfeffer. 4 Eier hartgekocht --> Schälen & kleinschneiden. 1 Paprika + 3 Essiggurken --> schneiden. Schinken, Zwiebel & Knoblauch anbraten. Alles zusammen --> magerer Proteineiersalat. hört sich eklig an ist aber geil.

  • TOP 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

250 g Waffeln mit Nutella bestrichen .. I'll miss you in the cut definitely.

bearbeitet von iPole

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

200g reis 170g lachs 500g brokoli/zwiebel gemüse ^^.

Intermediate fasting 4tw :D

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast Yeezyzz

200g reis 170g lachs 500g brokoli/zwiebel gemüse ^^.

Intermediate fasting 4tw :D

Zjwo4.gif

  • TOP 4

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast 2015

250 g Naturreis mit 250 g Miesmuscheln, alles gebraten. Gibt es einen Trick, um wirklich alle Schalenreste auszusortieren? Hab vorm Braten schon jede Muschel einzeln inspiziert, aber es bleiben oft trotzdem millimetergroße Reste dran, die sehr unangenehm und gar nicht gut für die Zähne sind, wenn man falsch draufbeißt. smiley-sign0085.gif

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Während meines letzten wirklichen Vollrausches habe ich davon 'ne Dose gegessen. Erschien mir als gute Idee für meinen Feinschmeckergaumen.

Was hab' ich gekotzt!

PEWYGEV512WTQRUZB4NEF8O2_999x999.jpg

Nur noch frisch! Ich würde Miesmuscheln nicht braten, sondern schön kochen und dann ausm Topf essen. Ist natürlich 'ne ziemliche Stinkerei.

Stück gutes Brot dazu und perfekt.

500g Joghurt, Cornflakes und 105_3550.JPG

bearbeitet von itzi

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Wundert mich ja, dass du die Muscheln noch im Kühlschrank hattest. Haben sich deine Mitbewohner mittlerweile an deine Regeln gewöhnt? :D

  • TOP 2

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Mitgliedskonto, oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Mitgliedskonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Mitgliedskonto erstellen

Registriere Dich ganz einfach in unserer Community.

Mitgliedskonto registrieren

Anmelden

Du hast bereits ein Mitgliedskonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden

  • Wer ist Online   0 Mitglieder

    Aktuell keine registrierten Mitglieder auf dieser Seite.