Was esst ihr gerade?

9046 Beiträge in diesem Thema

Empfohlene Beiträge

Konnte meine Mutter nicht überzeugen aber war in Urlaub (ohne die Alten) und hatten gestern Fleisch über, was wegmusste und dann gabs diese Schwein mit Bacon zu Weinsosse mit Salbei. Son italienisches Ding...ahh, vergessen.

Meinst du Saltimbocca?

http://www.chefkoch.de/rezepte/285041107090426/Saltimbocca-alla-Romana.html

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Konnte meine Mutter nicht überzeugen aber war in Urlaub (ohne die Alten) und hatten gestern Fleisch über, was wegmusste und dann gabs diese Schwein mit Bacon zu Weinsosse mit Salbei. Son italienisches Ding...ahh, vergessen.

Meinst du Saltimbocca?

http://www.chefkoch.de/rezepte/285041107090426/Saltimbocca-alla-Romana.html

Exakt. Schmeckt voll gut.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

2 Pouletbrüste, Basmatireis und Brokkoli.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

bcaa's

all you can eat mongolian bbq

mc flurry

magerquark + whey

kartoffeln, käse

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Käsespääääätzle=)

Gibts in Deutschland eine bessere regionale Küche als die Schwäbische? Ich denke Nein! :-p

  • TOP 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Käsespätzle/spatzen! Mich gruselt es teilweise, was man in Stuttgart da aufn Teller bekommt - mit langen dünnen Spätzle und teilweise mit Sahne usw... brrrr.

Aqui para comer: halbe tonne kartoffeln, gegart mit feta und X frikadellen (wie halt platz ist da unten).

bearbeitet von kRush

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast

Jetzt hab ich mir extra meinen Tee mit Sahne ruiniert, um hier posten zu können. Darjeeling, mit Sahne.

Käsespääääätzle=)

Gibts in Deutschland eine bessere regionale Küche als die Schwäbische? Ich denke Nein! :-p

Den Grind kann man doch nicht essen. Pumpernickel und Münsterländer Knochenschinken treten Eure Nudelabarten mal locker durch die Lithosphäre. Von Wurstebrot und Leberbrot ganz zu schweigen. Sogar Töttchen würd ich Spätzle vorziehen. Ernsthaft, Spätzle hass ich ja sowas von, full-on rage mode.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast 2015

Wie schmeckt denn menschliche Hand so? troll-troll-face-l-small.png

Vorspeise: 500g Weintrauben

Hauptgericht: 800 g Bratkartoffeln + 3 Eier

Nachtisch: Avocado

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Rinderleber mir Pfeffer und Zwiebeln, dazu Pommes. Leber esse ich alle paar Monate mal, wenn ich mich etwas angeschlagen fühle. Wie Gehirn wohl schmeckt und hilft es beim denken?

  • TOP 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

McPferd (Hamburger)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Jetzt heulen sie alle rum. Mimimi, ich esse ein geschlachtetes Pferd und kein geschlachtetes Rind. Ohgottohgott... wobei die Medikamentscheiße eklig ist, aber als hätte man das bei Rind nicht schomma gehabt.

Ohne Scheiß...

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Pasta aus 200g spaghetti, 1 dose tomaten und 1 dose thunfisch

650g schweinekottelet mit 250 g brechbohnen

100g nuesse

1 nutellabrot

etwas ueber 3000 kcal OF day :)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Mitgliedskonto, oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Mitgliedskonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Mitgliedskonto erstellen

Registriere Dich ganz einfach in unserer Community.

Mitgliedskonto registrieren

Anmelden

Du hast bereits ein Mitgliedskonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden

  • Wer ist Online   0 Mitglieder

    Aktuell keine registrierten Mitglieder auf dieser Seite.