Was esst ihr gerade?

9046 Beiträge in diesem Thema

Empfohlene Beiträge

150 g Känguru

150 g Pferde Roastbeef

100 g Hirsch

50 g Reh

50 g Krokodil

150 g Lachs

100 g Straußenfilet

brb trying to be Kaiserludi

netter Versuch

TH isst:

3 Portionen Putengeschnetzeltes mit Kartoffeln

100g Nüsse

Dat Bockwurst

1 Apfel

2 Brötchen mit Nuletta

bearbeitet von TrollHead

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Refeed cause dat dere illness

Brot

Brot

Brot

Gluten en masse

Honig

Marmelade

Salz

Reis

400g Fleisch, mehr Vertrag ich grad nicht

100ml Milch

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Refeed cause dat dere illness

Brot

Brot

Brot

Gluten en masse

Honig

Marmelade

Salz

Reis

400g Fleisch, mehr Vertrag ich grad nicht

100ml Milch

du hast den Knoblauch vergessen

  • TOP 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

camembert

Hatte ich gestern.

Jetzt gerade: 2 Hasenrückenfilets, 1 Birne und eine Banane.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Pizza Alligator und Papageiensuppe.

Aloa Chokolocoticihuacha!

Dass es bei dir aber auch immer so ausgefallen sein muss...

Schmeckt sowas überhaupt?

Tuts nicht auch ein schlichtes Bisonsteak?

;-)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast unpredictable

Was zahlt man denn für Exotenfleisch? (ist mir klar, dass das von der Art abhängt, aber halt ungefähr)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Was zahlt man denn für Exotenfleisch? (ist mir klar, dass das von der Art abhängt, aber halt ungefähr)

Diese Frage kann nur durch komplizierte Rechenspiele beantwortet werden.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast Yeezyzz

Was zahlt man denn für Exotenfleisch? (ist mir klar, dass das von der Art abhängt, aber halt ungefähr)

How about google?!

B2T:

6 Eier, 100g Gorgonzola, 50g Hirsch-Salami, 300g Pute = Rührei mal anders.

Allerdings aufgeteilt auf zwei Mahlzeiten, weil Ace mir verboten hat, mehr als 4 Eier pro Mahlzeit zu essen. Jaja CBL.

Morgen kommt die Fressorgie!

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Luft und Liebe, bevor es nach Krankheit und (dem daraus resultierenden) 2 much rumgetrolle im Forum endlich wieder fasted ins Training geht.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Was zahlt man denn für Exotenfleisch? (ist mir klar, dass das von der Art abhängt, aber halt ungefähr)

Wenn du so einen erwähnten "All-you-can-eat-Inder/Chinesen/Mongolen/Thai/Whatever" in der Nähe hast, zahlst du meistens knapp unter 15 €.

Und das geile bei diesen Buffets ist, du musst keinen - sättigenden - Kram wie Reis oder Nudeln auf den Teller packen. Fahr nach dem Training hin, und hol dir 7 oder 8 Teller Fleisch mit etwas Gemüse dazu. Fieldtestet! :good:

Grüsse vom Strothmann

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Wenn du es dir im Rohzustand liefern lässt je nach Sorte 30-60Euro pro kg regulär, je nach Anbieter im Angebot durchaus auch schon mal 15-20Euro das kg. Manche Sorten wie Wagyu gehen dann wiederum hoch bis 600Euro das kg.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Na servus, Prioritäten

100g Bacon

4 Eier

italienisches Gemüse

Abends

400g Rumpsteak

1 Apfel

und paar Plätzchen

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Ich nutze einfach die Angebote aus und setzte meine finanziellen Prioriäten entsprechend, aber ich würde jetzt auch nicht sagen, dass ich sonderlich schlecht verdiene.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Wenn man nicht gross Alkohol trinkt im Ausgang spart man extrem Geld, jedenfalls in der Schweiz. Als ich früher noch regelmässig trank sind pro Wochenende umgerechnet sicher so um die 100 Euro draufgegangen mit Eintritt und alles... Zwischendurch mal mit dem Taxi nach Hause weil zu besoffen - nochmals ~ 80 Euro. Gelohnt hat es sich im Nachhinein nicht. Da kauf ich mir lieber gutes Essen. Wenn man selbst kocht ist das doch sogar bei uns günstig...

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast 2015

@Kolibri-Maki: Wie siehts mit der Beschaffenheit der Flaschenöffnung aus? Ist ein verlustfreies Ausgießen und präzises Portionieren ohne Ausgießer möglich, oder läuft der Lebertran beim leichten Ankippen der Flasche am äußeren Rand herunter, wie es zB bei vielen Alkoholflaschen der Fall ist?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

@Kolibri-Maki: Wie siehts mit der Beschaffenheit der Flaschenöffnung aus? Ist ein verlustfreies Ausgießen und präzises Portionieren ohne Ausgießer möglich, oder läuft der Lebertran beim leichten Ankippen der Flasche am äußeren Rand herunter, wie es zB bei vielen Alkoholflaschen der Fall ist?

Mach halt nen Ausgießer drauf..

90848+Ausgie_er+Fritz+G.3.jpg

Kostet nen Euro.

Edit: grad gemerkt, dass du "ohne Ausgießer" schriebst, aber was spricht dagegen?

bearbeitet von Smoon

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Mitgliedskonto, oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Mitgliedskonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Mitgliedskonto erstellen

Registriere Dich ganz einfach in unserer Community.

Mitgliedskonto registrieren

Anmelden

Du hast bereits ein Mitgliedskonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden

  • Wer ist Online   0 Mitglieder

    Aktuell keine registrierten Mitglieder auf dieser Seite.