Was esst ihr gerade?

9046 Beiträge in diesem Thema

Empfohlene Beiträge

250g totes Schwein

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Ich hatte letzte Woche 500 g Lammhack und hatte am nächsten Tag Ränder um die Augen, als hätte ich zur dunklen Seite der Macht gefunden. Das passiert jedes Mal. Egal, wie frisch, wie teuer, ob selbstgebraten oder im Reastaurant. Ich fühle mich gut dabei, sogar sehr gut. Wie normaloder schädlich kann das sein? Mir geht es immer blendend, bis auf die Augenringe.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Gestern mittag:

Restfleisch (Schweinefilet) vom Raclette, kleingeschnitten, drei Eier und zwei Scheiben Raclettekäse darüber, in die Micro, und Hamburgersauce und Hela Curry Gewürzketchup drüber.

Heute mittag:

Reste von Bratnudeln vom Vietnamesen: drei Eier und zwei Scheiben Edamer drüber, ab in die Micro, Ketchup und so...

Abends jeweils dunkles Vollkorn mit Salami und Käse sowie Gewürzgurken, dazu die letzten Tage Unmengen an Bier und Ballantines-Cola.

I call it the "Special Christmas Bulk"... :good:

Grüsse vom Strothmann

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Ich hatte letzte Woche 500 g Lammhack und hatte am nächsten Tag Ränder um die Augen, als hätte ich zur dunklen Seite der Macht gefunden. Das passiert jedes Mal. Egal, wie frisch, wie teuer, ob selbstgebraten oder im Reastaurant. Ich fühle mich gut dabei, sogar sehr gut. Wie normaloder schädlich kann das sein? Mir geht es immer blendend, bis auf die Augenringe.

Gibt hier nur einen Experten für alle Wirkungen/Nebenwirkungen von Fleisch: den Kaiser.

Also

3 große Brötchen mit Honig

2 Portionen Gulasch mit Knödeln und Rotkraut

1 Big Tasty Bacon (ah shit, schon wieder)

9 Chicken Nuggets

10 Plätzchen

2 Wiener

4 Stück Kuchen

50g Whey

50g Dextro

15g Kakao

0,5l Malzbier

1 Banane

0,5l Energy

dat dirty bulk maintenance (?)

bearbeitet von TrollHead

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast 2015

3 große Brötchen mit Honig

2 Portionen Gulasch mit Knödeln und Rotkraut

1 Big Tasty Bacon (ah shit, schon wieder)

9 Chicken Nuggets

10 Plätzchen

2 Wiener

4 Stück Kuchen

50g Whey

50g Dextro

15g Kakao

0,5l Malzbier

1 Banane

0,5l Energy

dat dirty bulk maintenance (?)

Die Zeit um Weihnachten ist des cleanen Bulkers Alptraum :crazy:

  • TOP 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

400g Rinderhüftsteak Kerrygoldbutter und Grüne Bohnen

250g Lachs Blumekohl Brokkoli in Kokosfett angebraten

Grüner Tee und Schwarzer Kaffee en masse.

guter Off Day

  • TOP 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

400g Kabeljau (come at me illnesses)

dazu Kartoffelsalat mit Speck

Jetzt ratet mal, wie ich das angestellt habe :yahoo:

edit: shit, ich seh grad, ist ja nur Eiweiß und Wasser. Wo sind das Fett und die Kcal?!

bearbeitet von TrollHead

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

400g Kabeljau (come at me illnesses)

dazu Kartoffelsalat mit Speck

Jetzt ratet mal, wie ich das angestellt habe :yahoo:

edit: shit, ich seh grad, ist ja nur Eiweiß und Wasser. Wo sind das Fett und die Kcal?!

Im Kartoffelsalat?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

1kg Quark, bisschen MKP rein

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Heute insgesamt 400g Rumpsteak mit Reis und ner Gemüsemischung.

Ich mag mein Steak gern blutig, wie haltet ihr das warm? Kühlt ziemlich schnell aus. Da Steak für mich was besonderes ist will ich da nicht groß Soße drüberkloppen. Da wird das Fleisch einzelnd gegessen, ohne große Ablenkung.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Heute insgesamt 400g Rumpsteak mit Reis und ner Gemüsemischung.

Ich mag mein Steak gern blutig, wie haltet ihr das warm? Kühlt ziemlich schnell aus. Da Steak für mich was besonderes ist will ich da nicht groß Soße drüberkloppen. Da wird das Fleisch einzelnd gegessen, ohne große Ablenkung.

Backofen 80° C, nicht wärmer, sonst gart es weiter, bei 80° bleibt es warm und dennoch blutig.Im Zweifel durchschneiden, Hälfte auf den Teller, andere Hälfte in den Backofen, falls du nicht das ganz Steak schaffst, zu verspeisen, bevor es kalt ist.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

ich hatte gerade 1,5kg Huhn (naja, Frau hat auch ein bissl gegessen) in Form von Samgetang

2657983326_ab15d25cb0.jpg

Beste Hühnerzubereitungsart ever.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

optimo,

habt ihr das in etwa nach dieser Zubereitungsart hier gemacht?

http://suesrecipes.w...ys/sam-ge-tang/

Hört sich einfach an.

Wir machen es noch einfacher:

- Huhn waschen.

- Reis+Knoblauch reinstopfen.

- zunähen.

- Wasser dazu

- Koreanisches Zeugs (Ginseng, ne Art Maroni, so rote Beeren (k.a.) und sonst noch koreanisches Zeugs) dazu (Da gibt es so ne Packung, wo alle Zutaten getrocknet drin sind)

- 2h kochen lassen

Fertig.

  • TOP 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Mittag: 400 g Hühnchen mit 200 g Kokosmilch und dazu ein Knödel von gestern der übrig geblieben ist=)

Heute Abend: 300 g Entrecot und massenweise Raclette mit allem drum und dran..............

Essen wie der König von Frankreich =)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

150 g Känguru

150 g Pferde Roastbeef

100 g Hirsch

50 g Reh

50 g Krokodil

150 g Lachs

100 g Straußenfilet

3 Tintenfische, 5 Riesengarnelen, etwas Flusskrebs, ein paar Jakobsmuscheln,

etliches an Sushi mit Lachs und Tuna, ein bisschen gegartes Gemüse.....

-15 € :D Ich liebe meinen Tepanyaki All you cand Eat Chinesen :D:D

göttlich wars!

  • TOP 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Mitgliedskonto, oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Mitgliedskonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Mitgliedskonto erstellen

Registriere Dich ganz einfach in unserer Community.

Mitgliedskonto registrieren

Anmelden

Du hast bereits ein Mitgliedskonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden

  • Wer ist Online   0 Mitglieder

    Aktuell keine registrierten Mitglieder auf dieser Seite.