Was esst ihr gerade?

9046 Beiträge in diesem Thema

Empfohlene Beiträge

@Nutella:

Ich geh doch jetzt nicht hin und fotografier das alles. Da sitz ich ja eine halbe Stunde dran, damit man alles erkennt ;-)

Ich bezahle ca. 400Euro im Monat für meine Ernährung. Der derzeitige Kühlschrankinhalt hat mich ca. 150Euro gekostet und ich habe normalerweise auch noch gewöhnlichere Sachen drin, vom Zeug außerhalb des Kühlschranks mal ganz abgesehen. Die pflanzlichen Teile der Ernährung ksoten ja im Schnitt auch deutlich weniger. Ist günstiger, als man denkt.

Ich habe in meinem Leben gelernt, das alles eine Frage der Prioritäten ist: Der eine gibt überproportional viel von seinem Geld für ein Auto aus, der nächste für Reisen, der übernächste für Kleidung, wieder wer anders leistet sich kostspielige Haustiere, teure Hobbies oder eine besonders teure Wohnung und wer anders eben für Nahrungsmittel. Überdurchschnittlich viel Kohle dafür braucht man erst, wenn man alles auf einem überdurchschnittlichen Niveau haben will.

Von dem oben aufgelisteten kamen übrigens 20 Tierarten erst gestern rein und die haben mich zusammen ca. 100Euro gekostet dank 30% Rabatt.

  • TOP 3

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

@Nutella:

Ich geh doch jetzt nicht hin und fotografier das alles. Da sitz ich ja eine halbe Stunde dran, damit man alles erkennt ;-)

Ich bezahle ca. 400Euro im Monat für meine Ernährung. Der derzeitige Kühlschrankinhalt hat mich ca. 150Euro gekostet und ich habe normalerweise auch noch gewöhnlichere Sachen drin, vom Zeug außerhalb des Kühlschranks mal ganz abgesehen. die pflanzlichen Teile der Ernährung ksoten ja im Schnitt auch deutlich wengier. Ist günstiger, als man denkt.

Ich habe in meinem Leben gelernt, das alles eine Frage der Prioriätten ist: Der eine gibt überproportional viel von seinem Geld für ein Auto aus, der nächste für Reisen, der übernächste für Kleidung, wieder wer anders leistet sich kostspielige Haustiere, teure Hobbies oder eine besonders teue Wohnung und wer anders eben für Nahrungsmittel. Überdurchschnittlich viel Kohle dafür braucht man erst, wenn man alles auf einem überdurchschnittlichen Niveau haben will.

Von dem oben aufgelisteten kamen übrigens 20 Tierarten erst gestern rein und die haben mich zusammen ca. 100Euro gekostet dank 30% Rabatt.

Unterschreibe ich so. Knapp die Hälfte meines Azubilohns geht fürs Essen drauf. Wo kaufst du denn dein Fleisch, Gemüse etc.? So günstig klingt echt verlockend!

Zum Thema:

400 g Harzer pur :) Ich steh drauf!

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Den Grundstock lege ich mit den örtlichen Discountern und Supermärkten und on top kommt dann für die ausgefalleneren Sachen der spezialisierte Versandhandel (siehe Paleo Bezugsquellensammelthread).

Mein Geheimtipp ist derzeit gourmetstar.de. Die normalen Preise bei denen sind etwa auf dem Niveau der anderen Anbieter, welche ein konkurenzfähiges Preisniveau haben, aber das schöne an dem Laden ist es, dass die einen dermaßen mit Rabattaktionen zubomben, dass man eigentlich immer was interessantes 20-50% günstiger als zum Normalpreis bekommt.

Derzeitiger Preishit: den Gutschein hier kaufen und damit dann das Angebot hier bezahlen. Das ergibt einen kg Preis von 14(!) Euro für eine 10 Sorten Mischung an Steaks und Filets aus den dort aufgelisteten Tierarten.

  • TOP 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Mangels Zeit für´s Kochen gibt´s heute Abend für mich Dosenfutter.

- Thunfisch aus der Dose

- Kidneybohnen aus der Dose

- sieben gekochte Eier

bearbeitet von Lance Sterling

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

26cm Pizza vom Türken mit Hänchendöner und PiPaPo

Pizza Brötchen + Kräuterbutter

1l Cola (nicht "Light")

Nicht gerade als CLEAN zu bezeichnen aber ich muss wieder ein wenig bulken.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Den Grundstock lege ich mit den örtlichen Discountern und Supermärkten und on top kommt dann für die ausgefalleneren Sachen der spezialisierte Versandhandel (siehe Paleo Bezugsquellensammelthread).

Mein Geheimtipp ist derzeit gourmetstar.de. Die normalen Preise bei denen sind etwa auf dem Niveau der anderen Anbieter, welche ein konkurenzfähiges Preisniveau haben, aber das schöne an dem Laden ist es, dass die einen dermaßen mit Rabattaktionen zubomben, dass man eigentlich immer was interessantes 20-50% günstiger als zum Normalpreis bekommt.

Derzeitiger Preishit: den Gutschein hier kaufen und damit dann das Angebot hier bezahlen. Das ergibt einen kg Preis von 14(!) Euro für eine 10 Sorten Mischung an Steaks und Filets aus den dort aufgelisteten Tierarten.

Ich bedanke mich recht herzlich an dieser Stelle!

Zum Thema:

400 g Harzer pur :) Ich steh drauf!

Teach me how...

Gute Frage. Ich steh einfach total auf diesen strengen Geschmack. Ich mag auch Schimmelkäse, Knoblauch und Zwiebeln total gerne. Letztere beiden kann ich leider selbst nur selten essen, weil ich danach stinke wien Bock ;)

  • TOP 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Nimmst du dazu auch Honig? :rofl:

Just kidding. :drinks:

Ich mag die Sachen auch gerne. War letztens kurz in Franzland und war hin und weg von den Käsesorten, die sie da haben. Habe mich fast durch die gesamte Käsetheke durchprobiert. :wub:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Nimmst du dazu auch Honig? :rofl:

Just kidding. :drinks:

Ich mag die Sachen auch gerne. War letztens kurz in Franzland und war hin und weg von den Käsesorten, die sie da haben. Habe mich fast durch die gesamte Käsetheke durchprobiert. :wub:

Jep, das können die Franzosen gut. Ich wohne ja Luftlinie ca. 1 Kilometer von der Grenze weg. Die kulinarische Vielfalt, die dort in einem Supermarkt geboten wird ist einfach krass. Selbst Bekannte aus Hamburg (!) haben die dortige Fischtheke gelobt! Aber okay, in Frankreich ist es auch durchaus üblich mehr als die Hälfte des Gehaltes für Essen auszugeben. In Deutschland wäre das wieder undenkbar.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Krass: Ich dachte, das wäre eine Übertreibung, aber man kann Wagyu ja tatsächlich mit einem Löffel schneiden :blink: Das Steak hat sich förmlich beim Angucken selbst zerlegt. Und ich dachte, das Bison Ribeye direkt davor wäre eine Offenbarung an Zartheit gewesen, so wie das bereits wie Pudding auf der Zunge zerging. :wub:

  • TOP 3

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Krass: Ich dachte, das wäre eine Übertreibung, aber man kann Wagyu ja tatsächlich mit einem Löffel schneiden :blink: Das Steak hat sich förmlich beim Angucken selbst zerlegt. Und ich dachte, das Bison Ribeye direkt davor wäre eine Offenbarung an Zartheit gewesen, so wie das bereits wie Pudding auf der Zunge zerging. :wub:

Das nächste Mal bitte Bilder! ^_^

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hehe hatte ich heute auch. :good: Mit super extra Fleisch, versteht sich doch von selbst. :spiteful:

bearbeitet von MP2901

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Lammhüfte mit Gemüse (Karotten, Pfifferlinge, Sojasprossen, Lauch und Schoten) und 2 Eier druntergemischt....

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Frust, wie kann man als Meister trotz 5 eigener Auswärtstore in 2 Spielen nur 1 Punkt holen ;)

Gehört hier zwar nicht rein, bin aber genau deiner Meinung...

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Na klar, erst fresse ich den Frust in mich hinein und dann aus Frust ;) Im Endeffekt waren es aber nur 500g Magerquark.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast 2015

400g Süßkirschen (gefroren und aufgetaut). Schade, die fallen für die Verwendung in einem Shake weg. Hab grade einen Kern entdeckt. Eigentlich ne Sauerei, sowas :aggressive:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Gratuliere zum Deal, hoffe nur das der Laden nicht innerhalb der nächsten 24 Monaten Konkurs geht ;-)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Mitgliedskonto, oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Mitgliedskonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Mitgliedskonto erstellen

Registriere Dich ganz einfach in unserer Community.

Mitgliedskonto registrieren

Anmelden

Du hast bereits ein Mitgliedskonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden

  • Wer ist Online   0 Mitglieder

    Aktuell keine registrierten Mitglieder auf dieser Seite.