Was esst ihr gerade?

9046 Beiträge in diesem Thema

Empfohlene Beiträge

verzichte auf vollkornprodukte, so zeug wie burger buns uns toast sollte normalerweise problemlos gehen.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

verzichte auf vollkornprodukte, so zeug wie burger buns uns toast sollte normalerweise problemlos gehen.

Hafer vetrage ich definitiv besser. Dinkel ist im Mittelfeld. Bei Weizen werde ich total schwach, habe aber keine so krassen Verdauungsprobleme wie bei Roggen.

War heute bei zwei verschiedenen Gastrologen. Sehr interessant. Der eine wollte gleich Magenspiegelung machen. Der zweite meinte, dass erstmal ein Bluttest auf Zöliakie ausreicht. Gleichzeitig hat er mir noch einen Test auf Lactose-Unverträglichkeit angeboten. Habe mich für den Bluttest entschieden, da dieser Arzt auch sympathischer rüberkam.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Mittags (12:00 Uhr):

- Omelette bestehend aus 6 Volleiern, 150 gr Wildlachs und 50 gr Nüssen

Abends (Post Workout 21:00 Uhr):

- 700 gr Putensteak mit 250 gr Mais, 30 gr Whey und 100 gr Haribo-Goldbären :spiteful:

Schamane

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erst mal nen "Guten Morgen Whey Shake", nachm Training gibt's noch einen, schön mit Eiswürfeln im Mixer als MilkShake serviert :P

Heute Mittag Rührei Mit Serano Schinken, Spanischem Ziegenkäse und Brokkoli.

Heute Abend nach dem Handball Training eine Dose Thunfisch mit einem Becher Hüttenkäse und etwas Parmesan.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Ich überleg mir die Tage Reh- oder Hirschgulasch bei uns im Kaufland zu kaufen. Ist das empfehlenswert? Und falls ja: Hat jemand gute Rezepte dafür? Noch nie gegessen sowas!

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast 2015

Ich überleg mir die Tage Reh- oder Hirschgulasch bei uns im Kaufland zu kaufen. Ist das empfehlenswert? Und falls ja: Hat jemand gute Rezepte dafür? Noch nie gegessen sowas!

Ich hab mir letztens im Kaufland das Hirschgulasch gekauft (500g, 6,X€). Bäääh, viel zu zäh! Kaum ein Stück war ohne größeren Kraftaufwand zu schneiden/zu essen. Absoluter Fehlkauf. Rehgulasch weiß ich nicht.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Wild immer nur fangfrisch. Hab vorgestern ein Jungtier mit dem Auto erwischt, Jäger gerufen und fürn fuffi durfte ich es direkt behalten.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Ich überleg mir die Tage Reh- oder Hirschgulasch bei uns im Kaufland zu kaufen. Ist das empfehlenswert? Und falls ja: Hat jemand gute Rezepte dafür? Noch nie gegessen sowas!

Ich hab mir letztens im Kaufland das Hirschgulasch gekauft (500g, 6,X€). Bäääh, viel zu zäh! Kaum ein Stück war ohne größeren Kraftaufwand zu schneiden/zu essen. Absoluter Fehlkauf. Rehgulasch weiß ich nicht.

Hirsch ist nicht so zart wie Reh, aber das klingt nach falscher Zubereitung. Nimm lieber Medaillons, da kannst du nichts falsch machen, einfach wie Steaks braten und nicht länger als bis medium.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Ich überleg mir die Tage Reh- oder Hirschgulasch bei uns im Kaufland zu kaufen. Ist das empfehlenswert? Und falls ja: Hat jemand gute Rezepte dafür? Noch nie gegessen sowas!

Ich hab mir letztens im Kaufland das Hirschgulasch gekauft (500g, 6,X€). Bäääh, viel zu zäh! Kaum ein Stück war ohne größeren Kraftaufwand zu schneiden/zu essen. Absoluter Fehlkauf. Rehgulasch weiß ich nicht.

Länger kochen! Wild wird (wie Rindergulasch) erst zäh und (viel) später dann wieder weich.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Okay - dann werde ich dieses oder nächstes Wochenende mal das Reh probieren. Gibt Rehgulasch momentan für 5 Euro (500g) im Angebot. Das ist denke ich okay. Hat jemand ein gutes Rezept, dass er empfehlen kann? Klar kann ich auch bei Chefkoch etc. schauen, aber wenn jemand schon was hat, macht es das natürlich einfacher.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Du willst das doch probieren. Da würde ich dann nicht gleich irgendwie so 'ne Soße drüberkippen, sondern einfach Salat dazu und bisschen irgendein Brot. Hast ja noch alle Zeit der Welt das Fleisch und irgendne Soße abzuschmecken.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

12 Lamm T-Bone-Steaks.

Was? lol

So ists richtig. :good:

Ich könnte auch 50 essen. An den Dingern ist nicht viel dran. Die 12 Stück waren zusammen 700g, davon ca. die Hälfte Knochen.

PS:

Nachtisch - 500g Himbeeren.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Na gut. Hab die Teile gegoogelt und war schon beeindruckt...

Edit:

1,1kg mageres Schweinefleisch

5-10 Zwiebeln

bearbeitet von eloan

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Na gut. Hab die Teile gegoogelt und war schon beeindruckt...

Das, was die googe Bildersuche dazu anzeigt, sind Rinder T-Bone-Steaks und die haben durchaus auch eher 500g-1kg pro Stück. Das letzte T-Bone vom Rind, was ich gegessen habe, hat soviel gewogen, wie die 12 heute vom Lamm zusammen, bei geringerem Knochenanteil. Davon schaffe ich dann auch keine 12 innerhalb einer Mahlzeit.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Mitgliedskonto, oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Mitgliedskonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Mitgliedskonto erstellen

Registriere Dich ganz einfach in unserer Community.

Mitgliedskonto registrieren

Anmelden

Du hast bereits ein Mitgliedskonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden

  • Wer ist Online   0 Mitglieder

    Aktuell keine registrierten Mitglieder auf dieser Seite.