Was esst ihr gerade?

9046 Beiträge in diesem Thema

Empfohlene Beiträge

Gast Yeezyzz

frischkäse

nesquik sirup

zimt

bisschen erdnussbutter

schmeckt echt knaller

thx @ theace.

What about protein?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

frischkäse

nesquik sirup

zimt

bisschen erdnussbutter

schmeckt echt knaller

thx @ theace.

What about protein?

25g hat der frischkäse (also körniger frischkäse, hüttenkäse)

dazu heute 1kg magerquark und 125 mozzarella light.

lustlos heute, kein bock zu kochen, sonst nichts da :-)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

mal testweise hier bestellen: http://namibia-shop....721/Products/05

"aus deutschem Rindfleisch" klingt auch etwas suspekt, aber ich schau mal...

Die Kategorie heißt "German-beef-jerky Produkte". Da würd mich alles außer deutschem Rindfleisch stutzig machen ;-)

:rolleyes:

Wenn da steht "deutsches Rindfleisch" ohne irgendwelche Zusatzangaben, geh ich vom schlechtestmöglichen Fall aus. Das heißt keine naturnahe Rinderhaltung.

Ich dachte das wäre bei dem Preis schon vorher klar gewesen...

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

24fnchvv.jpg

Magermilchjoghurt + Vanillezucker + Flüssigsüßstoff + Johannisbrotkernmehl! ^_^

Alles kalt verrühren und dann unter ständigem Rühren aufkochen :-) Mit Sojamilch statt des Joghurts und Backkakao statt Vanillezucker auch super für LowCarbler.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Mit Sojamilch statt des Joghurts und Backkakao statt Vanillezucker auch super für LowCarbler.

http://www.musenhof-...soja-produkten/

Bessere Alternative: Kokosmilch (3 g KH auf 100 ml)...

Danke für den Ratschlag! Also ab sofort keine Sojaprodukte mehr. Schade, der Geschmack ging mir gut ab! <_<

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast 2015

Weitersagen! Keine Macht der Soja-Industrie.

___

Abend/Nachtessen:

500g Süßkartoffel

400g Rosenkohl

Davor:

500ml Kokosmilch + 50g Haselnüsse + 300g Beerenmischung --> Shake

Sehr unangenehmer Geschmack, die billigen Tiefkühlbeeren sind meist nichts. Hab ich jetzt bei Himbeeren und der Beerenmischung beobachtet. Zum Glück gibts da ne größere Auswahl verschiedener Anbieter.

500g Mohrrüben + Guacamole-Dip (aus 2 Avocados, Zitronensaft, Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Weitersagen! Keine Macht der Soja-Industrie.

___

Abend/Nachtessen:

500g Süßkartoffel

400g Rosenkohl

Davor:

500ml Kokosmilch + 50g Haselnüsse + 300g Beerenmischung --> Shake

Sehr unangenehmer Geschmack, die billigen Tiefkühlbeeren sind meist nichts. Hab ich jetzt bei Himbeeren und der Beerenmischung beobachtet. Zum Glück gibts da ne größere Auswahl verschiedener Anbieter.

500g Mohrrüben + Guacamole-Dip (aus 2 Avocados, Zitronensaft, Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer)

wo kaufst du Süßkartoffel?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

500 Gramm Rind

500 Gramm Spinat

150 Gramm Buchweizen (Trockengewicht)

120 Gramm rote Linsen (Trockengewicht)

100 Gramm saure Sahne

Edit: Bioeier hätten gut hinein gepasst. Nächstes Mal.

bearbeitet von Lance Sterling

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

20 Eier

Und da wundern sich die Leute, wenn ich 10 oder 12 auf einmal esse :-D

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

1kg MQ

200g Vollfetcamembert

poverty dinner

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

220 arg roastbeef

550 hänchenbrust - tika masala marinade

500 zucchini

so lässt es sich leben im cut.

Die Menge ess ich verteilt über 1 1/2 Tage :p

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

220 arg roastbeef

550 hänchenbrust - tika masala marinade

500 zucchini

so lässt es sich leben im cut.

Die Menge ess ich verteilt über 1 1/2 Tage :p

gerade hänchenfleisch geht mir persönlich ziemlich schnell auf den sack, ok ich kauf auch supermarktware.

rindersteak kann ich mir leider nicht so oft leisten, gut ich könnte mir schon supermarktware kaufen aber u.a. im punkt geschmack ist das einfach welten zwischen billigem und teurem fleisch. wenn dann geh ich meist ins restaurant, da mir die gefahr zu hoch ist, das teure fleisch zu verkorksen bzw. bekomm ich das eh nie so gut hin wie z.b. die im blockhouse.

aber in diesem fleisch könnte ich baden, dass fett schmeckt ja eigentlich schon am geilsten am ganzen steak!!!

bearbeitet von morumbinas

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Pute, Pute und noch mehr Pute :sorry:

Boah hab ich Lust auf Garnelen, ich glaub die werden nächste Woche erst mal kräftig eingekauft.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Ich hab gestern was eher dummes gemacht. Ich weiß ja, dass ich Gluten nicht so vertrage, vor allem Roggen. Trotzdem habe ich gestern ein paar Scheiben Roggenvollkornbrot mit Butter gegessen. Danach ist mein Darm fast explodiert. Die Blähungen waren so schlimm, dass sogar mein Herz leicht schmerzte. Außerdem war mein Gehirn total vernebelt. Heute bin ich immer noch wie neben der Spur.

Jetzt habe ich endgültig den Entschluss gefasst mich auf Zöliakie testen zu lassen.

Milchprodukte und Gluten komplett zu meiden ist wirklich nicht so einfach, vor allem wenn man wie ich ein extremes Verlangen und Heißhunger darauf hat.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Mitgliedskonto, oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Mitgliedskonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Mitgliedskonto erstellen

Registriere Dich ganz einfach in unserer Community.

Mitgliedskonto registrieren

Anmelden

Du hast bereits ein Mitgliedskonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden

  • Wer ist Online   0 Mitglieder

    Aktuell keine registrierten Mitglieder auf dieser Seite.