Eiweißreiche Snacks

46 Beiträge in diesem Thema

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hey ,

könnt ihr mir einige Lebensmittel empfehlen die man unterwegs gut essen kann und die viel Eiweiß enthalten?

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hey ,

könnt ihr mir einige Lebensmittel empfehlen die man unterwegs gut essen kann und die viel Eiweiß enthalten?

Trockenfleisch, das gibts doch als Brocken in Tüten.

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Hab letztens bei uns im Kühlschrank auch was geiles entdeckt.

Waren keine richtigen Shrimps irgendwie, aber so ähnlich, trocken und nicht eingelegt in irgendner Sauce.

125gr Packung ~ 22g Proetin und sonst nix :-D

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Das beste ist du machst dir einen Mega-Salat mit Eiern, Thunfisch, Putenbrust, Shrimps (kann man ja getrennt draufmachen oder so als Sticks essen), Käse, zerkleinerten Nüssen... wenn du dann dazu noch einen Proteinshake trinkst, dann hast du bald einen Proteien-Shock :-D

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Das beste ist du machst dir einen Mega-Salat mit Eiern, Thunfisch, Putenbrust, Shrimps (kann man ja getrennt draufmachen oder so als Sticks essen), Käse, zerkleinerten Nüssen... wenn du dann dazu noch einen Proteinshake trinkst, dann hast du bald einen Proteien-Shock :-)

Da fehlen definitiv noch Kochschinken, Hähnchenbrust und Rindfleisch für das gewisse etwas :-D

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Gast Der Psi-Doktor

Wenn man was mit SEHR viel Eiweiß will, kann man auch Corned Beef nehmen. Das ist Rindfleisch, meist aus eine Büchse, gepökelt. Wenn man von dem Brocken eine Scheibe abschneidet, ist da schon ein Haufen Proteine drin und die Scheibe ist ja sehr schnell verputzt.

Frage mich, warum das nicht so beliebt ist und viele sich stattdessen lieber Magerquark reinpfeifen.

Vermutlich, weil die scheiß Büchse so schwer zu öffnen ist, das is meist auch, was mich davon abhält ;)

bearbeitet von Der Psi-Doktor

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Wenn man was mit SEHR viel Eiweiß will, kann man auch Corned Beef nehmen. Das ist Rindfleisch, meist aus eine Büchse, gepökelt. Wenn man von dem Brocken eine Scheibe abschneidet, ist da schon ein Haufen Proteine drin und die Scheibe ist ja sehr schnell verputzt.

Frage mich, warum das nicht so beliebt ist und viele sich stattdessen lieber Magerquark reinpfeifen.

Vermutlich, weil die scheiß Büchse so schwer zu öffnen ist, das is meist auch, was mich davon abhält ;)

Gibts auch als Aufschnitt :-D

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Frage mich, warum das nicht so beliebt ist und viele sich stattdessen lieber Magerquark reinpfeifen.

Magerquark ist einfach lecker :D (wenn man weiß wie man ihn zubereitet, bin bei 1-1,5kg pro Tag)

Das Corned Beef ist aber mal ne Überlegung wert. Wie heißt das im Laden? Einfahc nur gepökeltes Rindfleisch? Ansonsten musste mir mal erzähln wies schmeckt :D Sah in Google jetzt nicht so appetitlich aus :-D

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Gast Sven81

1,5 Kg ist natülrich sehr sinnvoll.. :D

Man soll die Proteinquellen variieren!!! Zudem ist Fleisch Magerquark deutlich überlegen, auch wenn das viele nicht wahrhaben wollen, weil sie zu geizig sind...

Schlecht ist Magerquark natürlich dennoch nicht..

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Frage mich, warum das nicht so beliebt ist und viele sich stattdessen lieber Magerquark reinpfeifen.

Magerquark ist einfach lecker :D (wenn man weiß wie man ihn zubereitet, bin bei 1-1,5kg pro Tag)

Das Corned Beef ist aber mal ne Überlegung wert. Wie heißt das im Laden? Einfahc nur gepökeltes Rindfleisch? Ansonsten musste mir mal erzähln wies schmeckt :D Sah in Google jetzt nicht so appetitlich aus :huh:

Das heißt im Laden in Deutschland tatsächlich Corned Beef. Einfach mal im nächsten Supermarkt den Verkäufer fragen oder bei den Fleischkonserven schauen.

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Quantität > Qualität ;-)

Quantität + Qualität > Quantität

Einfach 1,5kg Wild am Tag :huh:

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Magerquark einfach lecker :P Viele in der Schule staunen immer wenn ich das ma in den Pausen esse, denken immer es schmeckt nicht, kosten dann aber etwas von und wollen dann auch alle was von :huh: Hab schon so einige auf den Geschmack gebracht

Was ich aber noch so für Bahnfahrten hab ist sone Salami Wurst, mir fällt die Marken Name nicht ein, die hat aber 7.5 gramm Eiweiss (das stück) und so um die 90kcal, also perfeklt für zwischen durch

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Find die Mini Babybel Käse spitze.

1Portion(20g) hat durchschnittlich:

61kcal

4g Eiweiß

<0,04g Kohlenhydrate

5g Fett

außerdem wird vegetarisches Lab verwendet.

Ist halt eher was für den kleinen Hunger, aber es geht ja um Snacks.

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Frage mich, warum das nicht so beliebt ist und viele sich stattdessen lieber Magerquark reinpfeifen.

Weil es ungenießbar ist :D

Das denke ich eher über Magerquark, während ich Corned Beef lecker finde :lol:

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Magerquark eignet sich hervorragend für Smoothies und selbstgemachten Joghurt :D

Über nen leckeren Braten gibts allerdings nichts, da hat Kaiserludi schon recht. :lol:

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Pfh, mittlerweile kann ich Magerquark so zubereiten, dass es wie Häagen Dazs schmeckt.

Was soll ich da mit blödem Fleisch :D

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Pfh, mittlerweile kann ich Magerquark so zubereiten, dass es wie Häagen Dazs schmeckt.

Was soll ich da mit blödem Fleisch :D

Pff, mittlerweile kann ich Fleisch so zubereiten, dass es wie Fleisch schmeckt, was soll ich da mit blödem Häagen Dazs :lol:

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