Eiweiß Shakes vorbereiten ?

51 Beiträge in diesem Thema

Empfohlene Beiträge

Hallo Leute,

mich würde es mal Interessieren ob was passieren kann wenn ich mir z.B Montag die ganzen Shakes (Protein Pulver + Traubenzucker + Milch) für die Woche fertig machen kann.

Ich hab echt kein Bock mehr jedes mal den Mixer sauber zu machen daher ist die Frage ob ich mir direkt paar Liter machen kann die in 0,5L Flaschen abfüllen kann und im Kühlschrank lagern , bis ich sie brauche.

Was ich nur nicht weiß ist , ob es eine Auswirkung hat wenn der Shake schon eine Woche fertig gemixt im Kühlschrank steht.

LG Tim

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
So lange hält sich doch der pure Traubensaft einmal geöffnet schon nicht.

Wo für Traubensaft o0

(Protein Pulver + Traubenzucker + Milch)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
So lange hält sich doch der pure Traubensaft einmal geöffnet schon nicht.

Wo für Traubensaft o0

(Protein Pulver + Traubenzucker + Milch)

Oh, da steht ja Traubenzucker, nicht Traubensaft ^^ Geöffnete Milch eine Woche lang im Kühlschrank würde ich mich aber auch nicht drauf verlassen, dass die noch genießbar is.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

2x Woche ists kein Problem, und vom Zeitaufwand her kein großer Unterschied.

Habe es mit Milch und Topfen (Quark) getestet, 3-4 Tage lang verdirbt das Zeug nicht. Länger habe ich es nicht stehen lassen.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Ach ich bin Koch und kenn mich damit aus ^^

Ich muss immer testen ob die Milch sauer ist weil das meine Mum früher nicht wollte :pardon:

Die Frage is ja

Verliert das Pulver seine Wirkung so wie Creatin ?

bearbeitet von JD19

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
pulver verliert die wirkungt nicht, aber es schmeckt schlechter

wesentlich schlechter... Aber warum Mixer? Hol Dir einen Schüttelbecher und gut ist. Und wenn Du keinen Bock hast den Mixer sauber zu machen, dann hol Dir einen Zauberstab o.ä. Reicht aus und ist wesentlich bequemer sauber zu machen als der Mixer...

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Zur Zeit mache ich alle 2 Tage Shakes:

1 kg Quark + 300 ml Milch + ca .6 Löffel Marmelade

Das wird dann umgefüllt in 2 x 0,5 Gläser. Ein Glas = 2 Shakes. Je nach Trainingsphase 2 Shakes (1 Glas) oder 4 Shakes (2 Gläser). Ist günstig und man kann sicher sein, genügend Proteine zu haben (mit anderen natürlichen Proteinquellen)

Aber andauernd Pulver zu kaufen ist was teuer finde ich...

Und einer ausm gym meinte mal, wenn man den "Shake" ne Nacht im Kühlschrank stehen lässt (ich decke die Gläser mit Alufolie ab) würde das die Blähungen verringern/verhindern. I don't know, ich habe keine Blähungen mehr. Ich hab mich dran gewöhnt, außer wenn der Shake zu flüssig ist, dann bin ich outta control ;)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

proteinshakes aus dem fitnessladen sind billiger als deine variante.

sagen wir 5kg kosten60€.

das haelt 5 wochen a 3 mal taeglich also 105 shakes.

1 quark kostet glaub ich 30 cent auf 400g und milch 20 cent auf 300ml.

der nutzen des proteinshakes ist viel hoeher als deine eigenproduktion

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

5 kg für 60€?

Also eine Top-Qualität wird das nicht haben, oder ist das irgendein special-offer?

Ich habe mir einmal "Billig-Eiweiß" geholt, Blähungen wie ein Freak und Scheiss Geschmack.

Glaube 500gr Quark (Aldi) ca. 0,50€. Ich hab es mir damals ausgerechnet und kam billiger weg, als mit dem 4-5 kg eiweiß von bms.

Aber im Endeffekt reagiert jeder Körper eh anders auf bestimmte supps und jeder sollte mit verschiedenen Produkten variieren um zu gucken, was einem persönlich am meisten bringt.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

kannste schon abfüllen, achte darauf, dass du die flaschen richtig voll machst, sodass oben fast keine luft mehr drin ist. so hält sichs dann länger.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Pah, ich kann den schon fast nicht mehr trinken wenn der auch nur 30 min steht. :-)

Lässt du nen Putensteak auch gebraten ne Woche im Kühlschrank?

Wie EisT schon sagte:

Proteinshaker und fertig, dauert 1,5 minuten die Zubereitung + 1 minute auswaschen...

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Jetzt Blick ich irgendwie nicht durch .

Der Shaker is doch nichts anderes als ein Becher mitm Deckel oder so ich das falsch ?

Da könnte ich doch auch ne normale Pulle mit einer großen Öffnung nehmen und kräftig schütteln oder nicht ?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast Wehrbär
Jetzt Blick ich irgendwie nicht durch .

Der Shaker is doch nichts anderes als ein Becher mitm Deckel oder so ich das falsch ?

Da könnte ich doch auch ne normale Pulle mit einer großen Öffnung nehmen und kräftig schütteln oder nicht ?

Jein. Ein Shaker hat noch ein Sieb drinnen das dafür sorgt, daß sich das Pulver besser auflöst und nicht klumpt.

Und da soein Ding in jedem Bodybuildershop um die €1,50 kostet lohnt es sich echt nicht, da soein Theater drum zu machen. ;)

bearbeitet von Wehrbär

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Jetzt Blick ich irgendwie nicht durch .

Der Shaker is doch nichts anderes als ein Becher mitm Deckel oder so ich das falsch ?

Da könnte ich doch auch ne normale Pulle mit einer großen Öffnung nehmen und kräftig schütteln oder nicht ?

Jein. Ein Shaker hat noch ein Sieb drinnen das dafür sorgt, daß sich das Pulver besser auflöst und nicht klumpt.

Und da soein Ding in jedem Bodybuildershop um die €1,50 kostet lohnt es sich echt nicht, da soein Theater drum zu machen. ;)

Ah ok , das ergibt Sinn. Dann werd ich mir mal ein Shaker zulegen .

Danke ;)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Ist es eigentlich bewiesen , dass Proteinpulver überhaupt Wirkung zeigt ?

Erfahrungen ?

Ist die Frage dein ernst? :unsure:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Ist es eigentlich bewiesen , dass Proteinpulver überhaupt Wirkung zeigt ?

Erfahrungen ?

Ist die Frage dein ernst? :unsure:

Ja , weil es immerhin chemisch hergestellt ist .

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Ist es eigentlich bewiesen , dass Proteinpulver überhaupt Wirkung zeigt ?

Erfahrungen ?

Proteinpulver ist schon fast pflicht nachm training !

und der Eiweißshaker ist einfahc nur zum empfehlen ! würde ich nicht lange überlegen, einfach holen ! zubereitung geht schnell, abwaschen noch schneller ;)

grüße

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Ist es eigentlich bewiesen , dass Proteinpulver überhaupt Wirkung zeigt ?

Erfahrungen ?

Proteinpulver ist schon fast pflicht nachm training !

Das stimmt nun auch wieder nicht. Ein Steak tuts genauso.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast Peter Punch

Da hat er vollkommen recht. Man muss sich halt fragen ob man nach jedem Training ein Steak zu sich nehmen will oder lieber nen Shake.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Mitgliedskonto, oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Mitgliedskonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Mitgliedskonto erstellen

Registriere Dich ganz einfach in unserer Community.

Mitgliedskonto registrieren

Anmelden

Du hast bereits ein Mitgliedskonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden

  • Wer ist Online   0 Mitglieder

    Aktuell keine registrierten Mitglieder auf dieser Seite.