In Anhlehnung an das
und
Hi,
hatte gehofft, dass der Wunsch kommt. Dann nehme ich mal Stellung hierzu.
Meine Werte: 1,75m, 72 bis 73kg vor der Diat, nun seit zwei Wochen Cutphase mit 500 kcal Defizit bei 70,7.
Ich nehme ca 140 bis 160 Gramm Eiweiß und 100 bis 200 Gramm Kohlenhydrate vor der Diät. Während der Diät nehme ich ca. 50g Kohlenhydrate. Kein Kreatin oder andere Zusätze.
Low Carb führt zu Verlust von Wasser in der Haut? Das wäre mir neu. Ich seh immer schmächtig aus, nach einer low Carb Cutphase. Meine Muskeln scheinen zu schrumpfen. Ja, dass Low Carb durch weniger Insulingauschüttung die Hemmung des Fettstoffwechsels verhindert weiß ich. Was meinst du mit "richtig gemachtt?".
Ich messe meinen KFA mit einer Caliperzange (billiges Plastikmodell). Ich hab vieles ausprobiert. Hat alles nichts gebracht. Der KFA ist mir auch egal. Mich interessiert nur die Reduktion (vor allem im Gesicht). Ich erhoffe mir mit der Caliperzange zumindest bei zwei Messungen, dass sie in die gleiche Richtung ungenau ist, damit der Fettverlust ermittelt werden kann. Denn ich tracke auch die kcal Zufuhr und Verbrauch. Den Verbrauch kenne ich nicht genau und hoffe durch die Messung von KFA Verlust und Zunahme die dritte Komponente errechnen zu können.