Off-Topic Summelsarium des Sinnhaften und Unsinnhaften

28560 Beiträge in diesem Thema

Empfohlene Beiträge

Gast
vor einer Stunde, Another_Cat schrieb:

Aber was macht denn da der Karton in der Schatulle? Gibt es etwa nicht mal einen hübschen Ring? Tze.. Die Wurmschreck’sche Sparsamkeit lässt grüßen oder wie? ^^

Nee, nee. Also ohne hübschen Ring geht das so oder so nicht ;).

Vllt sollte ich mal das Angebot von @Schnee21 annehmen und mit ihr üben. ^^ Und als Übungsobjekt muss durch Zufall dann auch @Aspie anwesend sein. Versuch Nr. 2. ^^

Genau, die Schatulle ist leer. 😟

Na mal sehen - er ist viel zu weit weg.😂

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Gast
vor 1 Stunde, Easy Peasy schrieb:

wofür biste denn bekannt?

 

Glaub, das weiß man häufig gar nicht. ^^

Schonungslos offen und ehrlich. Mir wurde das Buch "Du sollst nicht lügen" empfohlen - Ziel ist es, nicht zu ehrlich zu sein.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
vor 2 Minuten, Schmidtskatze schrieb:

Boah ich hasse sowas.... Lass das, du machst den ganzen Faden hier kaputt 

Hast jetzt echt nen Beitrag von vor 22 Stunden rausgesucht um deine Missgunst zu Äußern?
Hier eine happy Ziege:
giphy.gif

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
vor 5 Minuten, capitalcat schrieb:

Hast jetzt echt nen Beitrag von vor 22 Stunden rausgesucht um deine Missgunst zu Äußern?
Hier eine happy Ziege:
giphy.gif

Ich hab nicht alles gelesen, bin doch so neugierig.... Ich hasse sowas! 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
vor 47 Minuten, Schnee21 schrieb:

Schonungslos offen und ehrlich.

Vielleicht sollte man lernen da offen und ehrlich zu sein, wo es wichtig ist und wo nicht.

Man muss bzw sollte nicht jede Beziehung mit allem belasten.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Gast
vor 55 Minuten, Uchiha schrieb:

Die wahren Meister schießen mit Pfeil und Bogen auf Gehör.

 

Na das kriege ich nicht hin. 😉

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Gast
vor 20 Minuten, Aspie schrieb:

Vielleicht sollte man lernen da offen und ehrlich zu sein, wo es wichtig ist und wo nicht.

Man muss bzw sollte nicht jede Beziehung mit allem belasten.

Genau 👍

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
vor 8 Minuten, Schnee21 schrieb:

Na das kriege ich nicht hin. 😉

Nur Mut, ist noch kein Meister vom Himmel gefallen. Wobei Schnee kommt ja für gewöhnlich vom ... egal ist einer dieser Sonntage.

  • HAHA 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Frühstück ❤️ Die letzten Spinatnudeln  :O(mehr wurden nachbestellt), Salat mit Erdbeerbalsamico. 
Bild_2021-09-26_143327.thumb.png.4a604f36d95a146ee3d85193728912e6.png

  • LIKE 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Gast

Wozu zupfst Du ihn denn? 

vor 25 Minuten, Schmidtskatze schrieb:

Ich zupfe seit Stunden Thymian.... Kann bitte endlich jemand Thymian mit großen blättern züchten? Danke! 

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
vor 7 Minuten, Wurmschreck schrieb:

Wozu zupfst Du ihn denn? 

 

Für die Schnitzelpanade morgen, ich mische gern Panko und Thymian 2:1.... Und am Ende bekommen die Schnitzel ein Essig finish wie in Venedig ❤️ eigentlich sollte es ja heute schnitzel geben, aber wir gehen spontan zu Freunden zum grillen 

bearbeitet von Schmidtskatze

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Gast
Gerade eben, Schmidtskatze schrieb:

Für die Schnitzelpanade morgen, ich mische gern Panko und Thymian 2:1.... Und am Ende bekommen die Schnitzel ein Essig finish wie in Venedig ❤️

Verstehe. 

Weil frisch mache ich es wie im Video von @Aspie und brauche da nur kleine Mengen. Das ist in 5 Sekunden abgezogen. Oder ich schmeiß den ganzen Zweig rein und fische ihn wieder raus. Beim Trocknen kann man später auch die getrockneten Blätter einfacher abziehen. 

Hab also kein Rezept, wo das Problem so auftritt. 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Am einfachsten zupft man Thymian gar nicht sondern friert ihn ein und ribbelt die Blätter dann einfach ab. Aber für die panade muss er trocken sein, und im TK wird er ein bisschen matschig. Für Eintopf und Co OK aber das Panko wird sonst klumpig 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
vor 10 Minuten, Wurmschreck schrieb:

 Oder ich schmeiß den ganzen Zweig rein und fische ihn wieder raus

Genau. Wie in die Bolognesesauce. Einfach ein oder zwei Lorbeerblätter rein und gut ist :-) 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Gast

Hier übrigens ein tolles Rezept für unsere gefiederten Gartenfreunde: 


1. Pflanze Rucola an. 
2. Warte auf bescheidenes Wetter, damit sich Blattläuse ansammeln. 
3. Recherchiere im Internet und mische Wasser mit Öl in einem Sprüher. 
4. Besprühe die Blattläuse mit dem Wasser-Öl gemisch. 

Fertig ist der leckere Vögelsnack, der innerhalb von 2 Tagen komplett weg gepickt wird. 

 

20210926-155352.jpg

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Gast
vor 2 Stunden, Uchiha schrieb:

Nur Mut, ist noch kein Meister vom Himmel gefallen. Wobei Schnee kommt ja für gewöhnlich vom ... egal ist einer dieser Sonntage.

Warte nur, demnächst fliegen die Pfeile blind - ob das gut für die Umgebung ist, bleibt abzuwarten...

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Hier heute umfassende Pflanzenpflege am Start.
Ich glaube diese Schönheit hier ist so eine meiner All-Time Favorites, habe ich schon seit Jahren und sieht einfach immer juicy aus. 
Der rechte Topf ist nur aus Stecklingen seit dem Frühjahr so angewachsen. 
https://ibb.co/JdnTLY4

bearbeitet von capitalcat
  • LIKE 2

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Erstelle ein Mitgliedskonto, oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Mitgliedskonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Mitgliedskonto erstellen

Registriere Dich ganz einfach in unserer Community.

Mitgliedskonto registrieren

Anmelden

Du hast bereits ein Mitgliedskonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Mitglieder

    Aktuell keine registrierten Mitglieder auf dieser Seite.