Off-Topic Summelsarium des Sinnhaften und Unsinnhaften

28552 BeitrÀge in diesem Thema

Empfohlene BeitrÀge

Am 13.7.2021 um 18:05 , noraja schrieb:

Letzte Pï»żizza News hier im Forum:ï»żÂ 

Und ich dachte du meinst mit Letzte "Neuste". Finde das nicht gut, einer muss der Kadse Konkurrenz machen und ich finde bis dato seid ihr in einem Kopf an Kopf rennen.

Gut bei dir vielleicht bisschen "eintönig" aber so ne geile Pizza geht ja nie aus der Mode.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
vor 4 Stunden, Schmidtskatze schrieb:

Aber ich hasse Missionierung durch diese ganzen pseudotierschĂŒtzer 

Ich muss diesbezĂŒglich noch mal nachlegen:

abVmd4E_460swp.webp

  • LIKE 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
vor 6 Minuten, Kaiserludi schrieb:

Ich muss diesbezĂŒglich noch mal nachlegen:

Im Kapitalismus hat man da einfach keine Chance.
Ich hab mich letztens ĂŒber nen Lion Schokoriegel gefreut bis ich mich daran erinnerte, dass das zu Nestle gehört.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Gast
vor 54 Minuten, capitalcat schrieb:

ï»żï»żï»ż Gut bei dir vielleicht bisschen "eintönig" aber so ne geile Pizza geht ja nie aus der Mode.ï»żï»żï»ż

Ich schaue gerade die Pizza WMs durch, um zu lernen, wie braun sie sein muss. 
NÀchstes Jahr geht es dann als Besucher ins Napoli Pizza Village, wo die WM stattfindet. 
Es ist nÀmlich schwer rauszufinden, wie sie schmecken muss, wenn man keinen vergleich hat. 
Außerdem kann man da sicher ein wenig netzwerken

Verbrannt darf sie aber wohl tatsÀchlich nicht sein. 

Man kann sich aber schon aus den Videos ne Menge abschauen (nicht nur bei Abenteuer Welt, aber das ist vllt. hier noch am verstÀndlichsten). 

Ich variiere aber auch schon ein wenig, nachdem die Basics einigermaßen sitzen. 

Finde nur, das passt hier nicht ins Forum. Zum einen macht mir das nicht so wirklich Spaß, zum anderen gibt es bei Facebook halt ein Forum mit 13.000 Usern, die viel mehr Ahnung haben und viele haben auch selbst gebaute oder gekaufte große Pizza Öfen. 

Da bringt mir das Feedback mehr. 

Und fĂŒr einen Eindruck, wie man in 4 Versuchen besser wird, wenn man etwas recherchiert inkl. passender Rezepte und Quellen habe ich ja geliefert. 
Das reicht eigentlich schon aus, um zumindest die klassischen Pizzerien in Grund und Boden zu backen. 

vor 54 Minuten, capitalcat schrieb:

und ich finde bis dato seid ihr in einem Kopf an Kopf rennen.

Sie macht ja keine neapolitanische Pizza. Ich auch nicht, aber ich denke, ich bin vom Ergebnis nÀher dran. 
 

 

bearbeitet von Gast

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
vor einer Stunde, capitalcat schrieb:

Und ich dachte du meinst mit Letzte "Neuste". Finde das nicht gut, einer muss der Kadse Konkurrenz machen und ich finde bis dato seid ihr in einem Kopf an Kopf rennen.

Gut bei dir vielleicht bisschen "eintönig" aber so ne geile Pizza geht ja nie aus der Mode.

 

vor 8 Minuten, noraja schrieb:

Sie macht ja keine neapolitanische Pizza. Ich auch nicht, aber ich denke, ich bin vom Ergebnis nÀher dran.

Ich verstehe sie so:
Es ist fĂŒr sie ein Kopf an Kopf Rennen bezĂŒglich dessen, wer ihr mit seinen Essensposts mehr das Wasser im Munde zusammenlaufen lĂ€sst, aber bei dir findet sie es ein bischen eintönig, weil es immer um Pizza geht und nicht auch um andere Gerichte.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
vor einer Stunde, capitalcat schrieb:

einer muss der Kadse Konkurrenz machen

Also wer so etwas sagt, der sollte, finde ich, mit gutem Beispiel vorran gehen!

Vote 4 Bitchfight zwischen @capitalcat und @Schmidtskatze in Form eines virtuellen Kochduells!

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Gast
vor 1 Minute, Kaiserludi schrieb:
vor 14 Minuten, noraja schrieb:

Sie macht ja keine neapolitanische Pizza. Ich auch nicht, aber ich denke, ich bin vom Ergebnis nÀher dran.

Ich verstehe sie so:
Es ist fĂŒr sie ein Kopf an Kopf Rennen bezĂŒglich dessen, wer ihr mit seinen Essensposts mehr das Wasser im Munde zusammenlaufen lĂ€sst, aber bei dir findet sie es ein bischen eintönig, weil es immer um Pizza geht und nicht auch um andere Gerichte.ï»ż

WĂŒrde Sinn ergeben.

Aber ich mache halt gerade nur PizzaÂ đŸ€—.

Ich mag halt auch noch die Phase, wo ich Freunde zum Pizza essen einlade und alle freuen sich. In 12 Monaten wird das schwerer werden, dann haben die alle die Nase voll. 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
vor 1 Minute, noraja schrieb:

dann haben die alle die Nase voll. 

oder du, weil sie inzwischen alle schwerstabhÀngig danach sind und sich jeeden Tag selbst zum Pizza essen zu dir einladen.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
vor 8 Stunden, capitalcat schrieb:

Und ich dachte du meinst mit Letzte "Neuste". Finde das nicht gut, einer muss der Kadse Konkurrenz machen und ich finde bis dato seid ihr in einem Kopf an Kopf rennen.

Gut bei dir vielleicht bisschen "eintönig" aber so ne geile Pizza geht ja nie aus der Mode.

Warum muss mir jemand Konkurrenz machen? Wusste nicht dass es hier um einen Wettbewerb geht. Und wenn ja wĂ€re Noraja definitiv denkbar schlecht geeignet. Unser Theoretiker brauch doch seine Rezepte und Anleitungen und so, aber fĂŒr mich hat das viel mehr mit KreativitĂ€t und GefĂŒhl zu tun. Deshalb bin ich auch eine so miese BĂ€cker in, es fĂ€llt mir schwer mit strikt an Rezepte zu halten. 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
vor 9 Stunden, capitalcat schrieb:

einer muss der Kadse Konkurrenz machen

Gib mir n paar Monate. Neue KĂŒche is in Planung.

 

Die wird richtig, Porno..... ❀

 

 

 

  • TOP 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
vor 1 Minute, Doc Dingo schrieb:

Gib mir n paar Monate. Neue KĂŒche is in Planung.

 

Die wird richtig, Porno..... ❀

 

 

 

Welcher Backofen wird es denn nun? Und hat er eine Pizzafunktion? 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Gerade eben, Schmidtskatze schrieb:
vor 2 Minuten, Doc Dingo schrieb:

 

Welcher Backofen wird es denn nun?

 Bosch HSG636XS6.

 

Backofen aussuchen is fast schlimmer als neues Handy aussuchen. War mir vorher nicht klar.

 

vor 2 Minuten, Schmidtskatze schrieb:

Und hat er eine Pizzafunktion? 

 

Jup.

Dampfbackofen mit 14 Beheizungsarten:
4D Heißluft, + Heißluft sanft, Ober-/Unterhitze, Ober-/Unterhitze Eco, Umluftgrill, GroßflĂ€chengrill, KleinflĂ€chengrill, Pizzastufe, Unterhitze, Intensivhitze, Sanftgaren, VorwĂ€rmen, Dörren, Warmhalten

ZusÀtzliche Beheizungsarten mit Dampf: Dampfgaren, Regenerieren, GÀren, Auftauen

 

 

  • LIKE 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
vor 5 Minuten, Doc Dingo schrieb:

 Bosch HSG636XS6.

 

Backofen aussuchen is fast schlimmer als neues Handy aussuchen. War mir vorher nicht klar.

 

 

Jup.

Dampfbackofen mit 14 Beheizungsarten:
4D Heißluft, + Heißluft sanft, Ober-/Unterhitze, Ober-/Unterhitze Eco, Umluftgrill, GroßflĂ€chengrill, KleinflĂ€chengrill, Pizzastufe, Unterhitze, Intensivhitze, Sanftgaren, VorwĂ€rmen, Dörren, Warmhalten

ZusÀtzliche Beheizungsarten mit Dampf: Dampfgaren, Regenerieren, GÀren, Auftauen

 

 

Da stimme ich dir zu hab das ja letztes Jahr erst machen mĂŒssen und bin fast verzweifelt. Ausschlaggebend war fĂŒr mich tatsĂ€chlich der großflĂ€chengrill, damit auch grĂ¶ĂŸere braten wie Reh Schulter und WS Keule gleichmĂ€ĂŸig gegrillt werden. Und die Pizzafunktion is halt mega, ausserdem liebe ich meine turboaufheizfunktion, das geht ratz fatz in 2 min hat er 200°C.... Das einzige was meiner nicht hat ist die GĂ€ren Funktion. Aber da ich selten Backe geht das klar. Licht anlassen und ne WĂ€rmflasche reinlegen hat bisher auch immer geklappt. 

 

Was wollen wir zuerst kochen in der challenge? 

bearbeitet von Schmidtskatze

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
vor 2 Minuten, Schmidtskatze schrieb:

Da stimme ich dir zu hab das ja letztes Jahr erst machen mĂŒssen und bin fast verzweifelt. Ausschlaggebend war fĂŒr mich tatsĂ€chlich der großflĂ€chengrill, damit auch grĂ¶ĂŸere braten wie Reh Schulter und WS Keule gleichmĂ€ĂŸig gegrillt werden. Und die Pizzafunktion is halt mega, ausserdem liebe ich meine turboaufheizfunktion, das geht ratz fatz in 2 min hat er 200°C.... Das einzige was meiner nicht hat ist die GĂ€ren Funktion. Aber da ich selten Backe geht das klar. Licht anlassen und ne WĂ€rmflasche reinlegen hat bisher auch immer geklappt. 

 

 

Welchen Ofen hast du?

 

vor 3 Minuten, Schmidtskatze schrieb:

Was wollen wir zuerst kochen in der challenge? 

Ich kann nur Pudding đŸ€·â€â™€ïž

 

 

 

😜

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
vor 1 Stunde, Schmidtskatze schrieb:

Warum muss mir jemand Konkurrenz machen? Wusste nicht dass es hier um einen Wettbewerb geht. 

vor 23 Minuten, Doc Dingo schrieb:

Dampfbackofen mit 14 Beheizungsarten:
4D Heißluft, + Heißluft sanft, Ober-/Unterhitze, Ober-/Unterhitze Eco, Umluftgrill, GroßflĂ€chengrill, KleinflĂ€chengrill, Pizzastufe, Unterhitze, Intensivhitze, Sanftgaren, VorwĂ€rmen, Dörren, Warmhalten

ZusÀtzliche Beheizungsarten mit Dampf: Dampfgaren, Regenerieren, GÀren, Auftauen

vor 17 Minuten, Schmidtskatze schrieb:

Was wollen wir zuerst kochen in der challenge? 

Einmal DHV ĂŒber den neuen multifunktionalen Backofen gedroppt, schon ist sie Feuer und Flamme. 

  • LIKE 2
  • HAHA 2

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
vor 10 Minuten, Doc Dingo schrieb:

Welchen Ofen hast du?

 

Ich kann nur Pudding đŸ€·â€â™€ïž

 

 

 

😜

 

Amica EHCX oder so hieß der,  ich hab erst mit einem Miele Ofen geliebĂ€ugelt und dann hatte ich noch einen von Klarstein auf der Liste. Aber der von Amica war der GĂŒnstigste vom Preis /leistung VerhĂ€ltnis 

 

Ich glaub du könntest mir eher Konkurrenz machen als Noraja. Auch mit schnöde Pudding. Mit sĂŒĂŸkram hab ich ja so meine Probleme 😂

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
vor 4 Minuten, capitalcat schrieb:

Einmal DHV ĂŒber den neuen multifunktionalen Backofen gedroppt, schon ist sie Feuer und Flamme. 

Du kannst auch mitmachen, Pudding kriegst du ja wohl noch hin 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
vor 10 Minuten, Schmidtskatze schrieb:

Du kannst auch mitmachen, Pudding kriegst du ja wohl noch hin 

Mag ich nicht.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Gerade eben, capitalcat schrieb:

Mag ich nicht.

Ich auch nicht, hab noch nie welchen gemacht. Deshalb hĂ€ttet ihr da ne faire Chance gegen mich 😂

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
vor 20 Minuten, capitalcat schrieb:

Einmal DHV ĂŒber den neuen multifunktionalen Backofen gedroppt, schon ist sie Feuer und Flamme. 

Nicht nur das. Wenn OstblockgolddiggermÀdels neugierig nach dem Preis googeln hab ich die auch gleich mit im Sack....^^

 

giphy.gif

 

 

  • IM ERNST? 1
  • HAHA 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
vor 1 Minute, Doc Dingo schrieb:

Nicht nur das. Wenn OstblockgolddiggermÀdels neugierig nach dem Preis googeln hab ich die auch gleich mit im Sack....^^

 

giphy.gif

 

 

Is der so teuer? Hab gar nicht geschaut, der teuerste auf meiner Liste kam 800 Euro.... Damit fÀngt man doch keine Golddigger. 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Gast
vor 1 Stunde, Schmidtskatze schrieb:

Warum muss mir jemand Konkurrenz machen? Wusste nicht dass es hier um einen Wettbewerb geht. Und wenn ja wĂ€re Noraja definitiv denkbar schlecht geeignet. Unser Theoretiker brauch doch seine Rezepte und Anleitungen und so, aber fĂŒr mich hat das viel mehr mit KreativitĂ€t und GefĂŒhl zu tun. Deshalb bin ich auch eine so miese BĂ€cker in, es fĂ€llt mir schwer mit strikt an Rezepte zu halten. 

"Hefe ist nicht einfrierbar."
"Tomatensoße muss gekocht werden." 
"Basilikum muss nachher auf die Pizza." 
"Olivenöl verbrennt, wenn man es auf die Pizza tut." 

Mein GefĂŒhl sagt mir, dass ich mir da bei so viel Wissen lieber direkt einpacke. 

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
vor 49 Minuten, Doc Dingo schrieb:

Ichï»ż kann nur Pudding đŸ€·â€â™€ïž

Der muss aber wirklich gut sein, wenn du dafĂŒr deine KĂŒche neu einrichtest.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
vor 4 Minuten, noraja schrieb:

"Hefe ist nicht einfrierbar."
"Tomatensoße muss gekocht werden." 
"Basilikum muss nachher auf die Pizza." 
"Olivenöl verbrennt, wenn man es auf die Pizza tut." 

Mein GefĂŒhl sagt mir, dass ich mir da bei so viel Wissen lieber direkt einpacke. 

 

Hefe kann man einfrieren aber hinterher hat sie nicht mehr die gleiche Triebkraft wie vorher. Vielleicht hast du ja besondere Hefe, was glaubst du warum es sowas noch nicht Industriell gibt? Gefrorene Hefe, wÀre doch einfacher zu lagern als frische!? 

Du verdrehst hier wieder einiges, es ging um Mein Rezept fĂŒr Tomatensauce und das wird gekocht. Ich hab nie behauptet das du dir nicht deine kalte pampe ohne Geschmack auf dein Brot schmieren darfst, das ist Geschmackssache. Genau wie die Tatsache das manche eben nicht auf 3 kg trockenen pizza Rand stehen!  Auf den Rest werde ich gar nicht erst eingehen, du weisst es ja eh besser. Aus deinen youtube Videos 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Es gibt nen Anime/Manga ĂŒbers Kochen. Konkret um den Aufstieg des Hauptcharakters in einer elitĂ€ren Kochakademie.
Food Wars:
giphy.gif
SelbstverstĂ€ndlich werden da wichtige Entscheidungen ĂŒber Kochduelle entschieden. 
Und wenn einem etwas sehr gut schmeckt, dann erkennt man das am Orgasmus und den verschwindenden Klamotten. 

giphy.gif

bearbeitet von Awakened

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Erstelle ein Mitgliedskonto, oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Mitgliedskonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Mitgliedskonto erstellen

Registriere Dich ganz einfach in unserer Community.

Mitgliedskonto registrieren

Anmelden

Du hast bereits ein Mitgliedskonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Mitglieder

    Aktuell keine registrierten Mitglieder auf dieser Seite.