Off-Topic Summelsarium des Sinnhaften und Unsinnhaften

28652 BeitrÀge in diesem Thema

Empfohlene BeitrÀge

Ja Locken sind echt total nice.... 

So da ihr ja jetzt geklĂ€rt habt welche Frau am ehesten als fappbares Sexobjekt fĂŒr heranwachsende dient, können wir wieder zu den wirklich wichtigen Dingen kommen.... Essen! 

Ich hab gestern noch chimichurri gemacht đŸ€€ das auf frischem Brot.... Himmlisch. Die Argentinier mögen es mir nachsehen bitte! 

https://www.bilder-upload.eu/bild-d0b1ef-1615191936.jpg.html

 

In diesem Sinne " Happy Borsten Day " 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Also Kadse, dein Essen in allen Ehren, aber fotografierst du eigentlich mit nem Nokia?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
vor 1 Minute, capitalcat schrieb:

Also Kadse, dein Essen in allen Ehren, aber fotografierst du eigentlich mit nem Nokia?

Mit einer Kartoffel.... Werden Nokias ĂŒberhaupt noch hergestellt? 

Is ja nur Hobby Fotografie und mein StĂ€nder is kaputt 😂 mein Stativ meine ich natĂŒrlich! 

bearbeitet von Schmidtskatze

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
vor 21 Minuten, Hannax schrieb:

Mit nem Nokia fotografieren fordert halt den Betrachter des Bildes heraus seine Fantasie zu benutzen. Lecker.

Fantasie is immer gut! 

Aber vielleicht fragt sie ja auch weil sie mir eine coole Kamera zum Geburtstag schenken will 😂😍

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
vor 16 Minuten, Schmidtskatze schrieb:

Fantasie is immer gut! 

Aber vielleicht fragt sie ja auch weil sie mir eine coole Kamera zum Geburtstag schenken will 😂😍

  • Dachte nur dein StĂ€nder ist kaputt? Warum gleich ne neue Kamera? đŸ€š

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
vor 2 Stunden, Schmidtskatze schrieb:

@Easy Peasy

https://www.bilder-upload.eu/bild-d2ea46-1615208654.jpeg.html

Ich glaub ich hab den Dreh fast raus, bissl mehr zwiebel wÀre glaub ich nicht verkehrt... Was sagst du? 

WĂŒrd ich schon auch nehmen so.

mache persönlich die Tomaten kleiner (weil mir Tomaten fĂŒr sich nicht sonderlich schmecken)
gleiches gilt eigentlich auch fĂŒr die Oliven (fĂ€llt aus ZeitgrĂŒnden aber oft hinten ĂŒber)

den KĂ€se zekrĂŒmel ich mehr, verteilt er sich zusammen mit dem Wißweinessig, Öl und GewĂŒrzen bissl besser auf jeden Bissen

 

Die Gurke schneid ich meist Àhnlich, muss aber sagen. Ohne Schale gibt an der Stelle noch nen leichten Kick. Schmeckt besser.
Gurke schÀlen, lass ich freilich aiuch meist aus.

 

Das allerschwerste am Salat machen fĂŒr mich ist ja.. das stehen/ziehen lassen
Bin ich furchtbar schlecht drin.
Muss von einigen Zutaten fĂŒr Gerichte auch oft die doppelte und dreifache Anzahl kaufen, damit die lange genug ĂŒberleben, um das Gericht ĂŒberhaupt kochen zu können.

bearbeitet von Easy Peasy
  • HAHA 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

vor 26 Minuten, Highlight20 schrieb:

So Leute, Gott weiß, wie ich hier gelandet bin.
 

Ich bin eine Frau, Mitte 20 und frage mich, warum aus dieser ganzen Sache so eine Wissenschaft gemacht wird?

 

Richtig guter Einstieg in seiner DĂ€mlichkeit.. haha

 

@Hannax / Max .. bist du es?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
vor 6 Minuten, Easy Peasy schrieb:

Muss von einigen Zutaten fĂŒr Gerichte auch oft die doppelte und dreifache Anzahl kaufen, damit die lange genug ĂŒberleben, um das Gericht ĂŒberhaupt kochen zu können.

Also schaffen es Nudeln bei dir manchmal nicht ins heiße Wasser?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
vor 9 Minuten, Easy Peasy schrieb:

WĂŒrd ich schon auch nehmen so.

mache persönlich die Tomaten kleiner (weil mir Tomaten fĂŒr sich nicht sonderlich schmecken)
gleiches gilt eigentlich auch fĂŒr die Oliven (fĂ€llt aus ZeitgrĂŒnden aber oft hinten ĂŒber)

den KĂ€se zekrĂŒmel ich mehr, verteilt er sich zusammen mit dem Wißweinessig, Öl und GewĂŒrzen bissl besser auf jeden Bissen

 

Die Gurke schneid ich meist Àhnlich, muss aber sagen. Ohne Schale gibt an der Stelle noch nen leichten Kick. Schmeckt besser.
Gurke schÀlen, lass ich freilich aiuch meist aus.

 

Das allerschwerste am Salat machen fĂŒr mich ist ja.. das stehen/ziehen lassen
Bin ich furchtbar schlecht drin.
Muss von einigen Zutaten fĂŒr Gerichte auch oft die doppelte und dreifache Anzahl kaufen, damit die lange genug ĂŒberleben, um das Gericht ĂŒberhaupt kochen zu können.

Ja ich hab den KĂ€se am Ende eh abtreten mĂŒssen, nĂ€chstes mal Definitiv mehr Brösel, dann muss man den auch nicht abgeben weil krĂŒmel will niemand đŸ€” aber das mit der geschĂ€lten Gurke erschließt sich mir irgendwie nicht, aber auch das werde ich testen... Is ja noch kein Meister vom Himmel gefallen, es war jedenfalls wirklich leckerer als mit eisberggedöns.... Also danke dafĂŒr! 

  • LIKE 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

https://www.bilder-upload.eu/bild-650fd1-1615221175.jpg.html

Hab ich doch ausversehen heute einen veganen Kartoffelsalat gemacht .Aber das Wies'n Hendl wirds richten, falls ich davon was ergattern kann.... 

Sehen alle HÀhnchen ohne Keulen aus wie flexende Bodybuilder? 

https://www.bilder-upload.eu/bild-487e2d-1615221441.jpg.html

  • HAHA 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
vor 17 Minuten, Awakened schrieb:

Hardcore 

och

 

Was mir in dem Atemzug einfĂ€llt. Es gibt doch so Schokoladentafeln.. ja?  die sind wiederverschließbar ..

ROFL

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Gast
vor 9 Minuten, Schmidtskatze schrieb:

https://www.bilder-upload.eu/bild-650fd1-1615221175.jpg.html

Hab ich doch ausversehen heute einen veganen Kartoffelsalat gemacht .Aber das Wies'n Hendl wirds richten, falls ich davon was ergattern kann.... 

Sehen alle HÀhnchen ohne Keulen aus wie flexende Bodybuilder? 

https://www.bilder-upload.eu/bild-487e2d-1615221441.jpg.html

Du bis mitte-ende 30, oder?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Wie heftig Koffein reinkickt, wenn man das nicht gewohnt ist. Ich fĂŒhl mich wie Bradley Cooper in Limitless.

  • LIKE 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
vor 1 Minute, Urindanger schrieb:

Wie heftig Koffein reinkickt, wenn man das nicht gewohnt ist. Ich fĂŒhl mich wie Bradley Cooper in Limitless.

hör mir uff..

Krieg ich ursten Bock auf den guten Scheiß. Passt grad so gar nicht

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Ja, nach der "langen" Pause ist ja bald schon wieder Dienstag. *hust*

Mal ne Frage an die Profis. Wenn der Zoll so 16 Tonnen Koks abfĂ€ngt...merkt man das ĂŒberhaupt am Preis?

Oder ist das wie bei Schmidtskatzes HĂŒhnchen? Da mögen evtl mal 20.000 Viecher Notgeschlachtet werden weil mal wieder irgend n Nervengift im Futter war...Trotzdem Kannste dir jeden Tag drei Lebewesen reinpfeifen oder direkt in den MĂŒll werfen, ohne dass es im Supermarkt leerer wird. Oder man was am Preis merkt. MMh, yummi QualitĂ€t und Tierwohl fĂŒr 2,99€! Schöne neue Welt!

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
vor 8 Minuten, Urindanger schrieb:

Wie heftig Koffein reinkickt, wenn man das nicht gewohnt ist. Ich fĂŒhl mich wie Bradley Cooper in Limitless.

Und ich nehme aktuell 600 - 800 mg am Tag, die mehr oder weniger wirkungslos an mir vorĂŒberziehen, und sehne mich nach der Zeit zurĂŒck, als ich noch ein junger, unbedarfter Student gewesen bin, der gerade das erste Mal eine Packung Koffeintabetten in der Apotheke gekauft hat. Those were the good times. 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Erstelle ein Mitgliedskonto, oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Mitgliedskonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Mitgliedskonto erstellen

Registriere Dich ganz einfach in unserer Community.

Mitgliedskonto registrieren

Anmelden

Du hast bereits ein Mitgliedskonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Mitglieder

    Aktuell keine registrierten Mitglieder auf dieser Seite.