31 Beiträge in diesem Thema

Empfohlene Beiträge

Warum willst du dir da so eine Chemiescheiße reinballern? Mach ein bisschen Honig rein, Banane, Beeren usw. dann hast du deinen Geschmack.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Nutzte Flavdrops von MyProtein. Die sind Klasse.

Warum willst du dir da so eine Chemiescheiße reinballern? Mach ein bisschen Honig rein, Banane, Beeren usw. dann hast du deinen Geschmack.

Weil der "Chemiescheiß" keine Kcal hat und du keine Früchte schneiden musst.

Bananen sind übrigens auch Chemiescheiß:

All-Natural-Banana.jpg

  • TOP 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

jo jetzt im Winter muss man erstmal definieren nicht? :lol:

bearbeitet von dtothez

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Ich esse einfach gar keinen Quark.

Nein, keine Sorge, jetzt kommt keine Quäse-Werbung.

Muss jeder selber wissen, dass Quäse dem Quark in sämtlichen Belangen überlegen ist.

Quäse ist quasi (haha) das SS der Milchprodukte.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

hatte das früher lol. Stracciatelle und KäseZitrone Geschmack oder so ein Kack. Lohnt sich nicht für das Geld, irgendwann schmeckt dir Quark auch so. Bester Quark: mit einem grünen Apfel und Bananensaft.

Die Schale für etwaige Schellen benutzen

  • TOP 2

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Warum willst du dir da so eine Chemiescheiße reinballern?

"Chemiescheiße" ist fast so ein schönes Wort wie "natürlich".

Es markiert Leute, die keine Ahnung haben, wo von sie reden.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Nutzte Flavdrops von MyProtein. Die sind Klasse.

Warum willst du dir da so eine Chemiescheiße reinballern? Mach ein bisschen Honig rein, Banane, Beeren usw. dann hast du deinen Geschmack.

Weil der "Chemiescheiß" keine Kcal hat und du keine Früchte schneiden musst.

Bananen sind übrigens auch Chemiescheiß:

All-Natural-Banana.jpg

Finde diese Bilder eigentlich ganz witzig, aber der Vergleich hinkt hinten und vorne. Wobei ich nicht immer etwas gegen Chemiescheiße habe, allerdings schmeckt sie meist extrem bescheiden...

Dass man so etwas überhaupt verwenden muss liegt ja am low fat hype im Bodybuilding, finde den extrem komisch. Wenn der Körper so high protein vom Geschmack her nicht abkann, dann wird das schon seinen Grund haben.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Nur weil Magerquark scheiße schmeckt. Heißt das nicht das der Körper sich irgendwie gegen viele Protons wehrt.

Wenn du an den richtigen Stellen schaust gibt es auch keinen Lowfat Hype im Bodybuilding.

Siehe Mountaindog Diet oder die Renessaince Diet.

  • TOP 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

lol dachte zuerst hier wollte jemand wissen, wie Royal Dutch's sperma schmeckt

magerquark macht milchig-m1klige männer stark

ic hübsch und klug:>

kann dich mal einer bannen?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Mir wurde meine Frage immer noch nicht beantwortet.

Wenn ihr so auf Bodybuilder macht, warum wollt ihr dann zum Winter hin definieren und achtet auf carbs?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Mir wurde meine Frage immer noch nicht beantwortet.

Wenn ihr so auf Bodybuilder macht, warum wollt ihr dann zum Winter hin definieren und achtet auf carbs?

wat?

RLJMghs.jpg

  • TOP 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

grad noch beggt der nach bann, und im nächsten post spammt er

Ok.

inshallah bringt dich bruder zooler wieder auf den rechten weg

Wer will schon aussehen wie eine aufgebrühte Qualle?

Ich.

Zooler.

Tief im inneren auch M1kel.

Wer ist IC, muss man die kennen?

IC <3 :> ist die Abkürzung für Individualchaotin, muss man nicht unbedingt kennen, aber die meisten tun's.

Mir wurde meine Frage immer noch nicht beantwortet.

Wenn ihr so auf Bodybuilder macht, warum wollt ihr dann zum Winter hin definieren und achtet auf carbs?

Wer macht denn hier einen auf Bodybuilder? Soweit ich weiß niemand.

Soll doch jeder cutten oder bulken wie und wann er will.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Mitgliedskonto, oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Mitgliedskonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Mitgliedskonto erstellen

Registriere Dich ganz einfach in unserer Community.

Mitgliedskonto registrieren

Anmelden

Du hast bereits ein Mitgliedskonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden

  • Wer ist Online   0 Mitglieder

    Aktuell keine registrierten Mitglieder auf dieser Seite.