Baue mir ein jobtaugliches Ernährungssystem

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Gast ImWithNoobs
Außerdem noch sehr gut lagerbar ist Pizza, also kannst Du für ein oder zwei Tage noch jeweils ein Blech backen; solltest den Teig dann aber selbst machen, mit einer möglichst glutenfreien Variante, aber Typ 405 Mehl ist auch schon besser als das, mit dem Fertigteige gemacht werden (sonst ist der Milchverzicht ja witzlos). Die schmeckt auch tiefgekühlt und kurz in der Mikro wieder aufgetaut sehr lecker, musst Du halt gucken, dass genug Käse und Wurst drauf ist, um mit den Makros hinzukommen.

Hat jemand Erfahrung mit Einkorn oder Emmer?

Auch empfehlenswert ist es sich eingelegtes Gemüse für Gemüsebrühe zu machen. Einfach Sellerie, Lauch, Möhren, Schnittlauch, Liebstöckl etc etwas hacken und in den Mixer. Danach 1/7 des Gemüsegewichts als Salz hinzufügen und in ein Glas füllen. Kann man dann für alles benutzen, wo man Gemüsebrühe gebrauchen kann, Suppen oder Saußen z.B.

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