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Kurze Zwischenfrage:

Wie kann es sein, dass du immer noch nicht dreistellig beugst?

Kann doch nicht der Sinn sein, 5kg Progress zu machen, dann 10kg Technikdeload, dann repeat.

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Gast Psycho Dad

"Bisschen Salz in die Wunde gefällig?" - Ja gerne!

Keine Ahnung, weil ich Discopumper bin? Hab mit 40 kg beugen angefangen, meine Beine und Core waren einfach total unterentwickelt, die Technik oft scheiße. Meine Hebeleistung ist ja auch nicht der Hit, nach der Diät wird es schon bergauf gehen. Progress ist immerhin da, wenn ich etwas kümmerlich. Sieht aus wie ein Aktienindex, zickzack, aber Tendenz nach oben ist eindeutig.

Vielleicht bin ich auch einfach nur mehr Mikel als St3f4n.

bearbeitet von Psycho Dad

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Gast Psycho Dad

Essen:


1 Cappuccino


500g Magertopfen, (Himbeeren)


320g Minutensteak vom Rind, 1 EL Öl, (Zucchini)


160g Schinken, (Tomaten)



Macros: 950 kcal: 160g EW, 25g KH, 20g Fett


BW: war nicht daheim, konnte mich nicht wiegen.



Morgen Cheat Meal, werde mich für eine TK-Pizza entscheiden, ne ganze vom Italiener ist wohl etwas viel für eine normale Portion.


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Morgen Cheat Meal, werde mich für eine TK-Pizza entscheiden, ne ganze vom Italiener ist wohl etwas viel für eine normale Portion.

American Style mit gefühlten Zwölfachkäse und drei toten Kühen als Belag. ^_^

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"Bisschen Salz in die Wunde gefällig?" - Ja gerne!

Squats 3x5x130kg

Vielleicht bin ich auch einfach nur ne Pussy

FYP :-p

  • TOP 4

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Gast Psycho Dad

krass, das der Refeed kaum was auf der Waage bewegt hat.

Hab dafür die ganze Woche nix abgenommen, erst heute um 1-1,5 kg auf 77,2 geflogen.

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Gast Psycho Dad

Training A, dritte Woche


Bench 85kg: 2/3


Pullups 5/4


Squats: 95kg: 5/5


Dips: 3*25kg, 4*20kg, 5*15kg


(Farmer's Walk 1 Runde mit 2*34kg till failure)



Essen


1 doppelter Espresso


250g Magertopfen (Himbeeren)


250g Hüttenkäse, 150g Schinken, 90g geräuchertes Karree (Paprika, Tomaten)


Cheatmeal: Pizza: die Ofenfrische Salami-Jalapeno aufgepimpt mit 50g Salami + 1 Flasche Wieselburger Stammbräu



Macros: 2000kcal: 165g EW, 150g KH, 60g Fett


BW: 77,2kg



Ziel-BW mit 200g Gewichtsverlust/Tag wäre 77,4kg - bin also genau im Plan. Fett schmilzt momentan eher an den Beinen, Rücken ist schon recht lean. Hüfte ist erfahrungsgemäß wieder nach den Beinen dran.


bearbeitet von Psycho Dad

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Gast Psycho Dad

"Bisschen Salz in die Wunde gefällig?" - Ja gerne!

Squats 3x5x130kg

Vielleicht bin ich auch einfach nur ne Pussy

FYP :-p

Ich hoffe, dass ich nach 6 Jahren Training auch 130 auf Reps beuge. :-p

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Mike, schon unfair...du hattest ja durch die 5 Jahre Fuckarounditis vorher deine Bänder unter anderem durch high volume reps, kreatin und Zyzz Trainingsplan auf die Belastung vorbereitet....immer schön demütig bleiben.

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Gast Psycho Dad

Essen


1 doppelter Espresso


250g Magertopfen (Himbeeren)


250g Hüttenkäse, 100g Schinken (Paprika, Tomaten)


300g Thunfisch, 1 EL Öl (Blattsalat, Tomaten, Zwiebeln, Essig)


(etwas Papaya)



Macros: 875kcal: 160g EW, 20g KH, 17g Fett


BW: 77,4kg


bearbeitet von Psycho Dad

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Gast Psycho Dad

Essen


1 doppelter Espresso


500g Magertopfen (Himbeeren)


180g geräuchertes Karree (Paprika, Tomaten)


280g Lachsforelle, (Zuccini, Paprika)



Macros: 1050kcal: 170g EW, 20g KH, 30g Fett


BW: 76,6kg



Kleines Zwischenfazit: Polardorsch ohne Butter schmeckt zum Kotzen, v.a. mit Brokkoli ohne Butter. Gottseidank kann ich Tomaten und Paprika immer noch sehen und ich bin drauf gekommen, dass Kohlsprossen (=Rosenkohl) auch als Beilage gehen. Ich liebe die Dinger, gibt es ab sofort immer zum Steak. Magertopfen, Hüttenkäse und Schninken gehen eh immer, genauso wie Thunfischsalat oder Fleisch in jeder Art.


BW ist immer noch genau im Plan, verliere also im Schnitt 200g pro Tag, somit fast 1,5 kg pro Woche. Allgemein ist die PSMF nicht so schwer durchzuhalten, ich merke nur dass ich echt 2 Tage Regeneration nach dem Tren brauche und sehr viel schlafe - noch mehr als sonst!


bearbeitet von Psycho Dad

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Polardorsch ohne Butter schmeckt zum Kotzen

true, richtig eklig der Fisch aus dem Kühlregal

dass Kohlsprossen (=Rosenkohl) auch als Beilage gehen

Ziehst du dir die auch "pur" rein?? Ich habe mir einmal eine Packung von Iglo aus dem Kühlregal geholt und ohne Gewürz/Butter/Brösel im Wasser gekocht. Hab sie auch zum Steak dazu gegessen. Jedenfalls waren die so krass bitter, dass ich die letzten paar übrig lassen musste. Und mittlerweile bin ich gut in Kopf ausblenden und an die Makros/Micros denken.

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Gast Psycho Dad

Polardorsch mit ner Menge Butter ist aber super. Das muss auch mal gesagt werden! :-D

Kohlsprossen in Salzwasser kochen nachsalzen (evtl. Kräutersalz) und dann falls vorhanden mit Fleischsaft vom Steak übergießen. Bitter ist da gar nix, werd sie aber auch frisch kaufen und nur zur Not von Iglo.

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Gast Psycho Dad

Training B dritte Woche


Press 56kg: 3/3


PC 60kg: 1/1/1/1/1


DL: 115kg 5



Essen: Gleich Paprika und paar Tomaten. Abends Refeed mit Zielvorgabe 40 Sushi. Bericht folgt morgen.


BW: 76,7



Kraftwerte halten. Hab bei der Press das Gefühl stärker zu werden. Erster Satz wären woh 4 drin gewesen. In der letzten Woche 2cm Umfang am Bauch und den Oberschenkeln abgenommen, Brust, Arme und Waden konstant. Läuft soweit.


bearbeitet von Psycho Dad

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Gast Psycho Dad

Waren dann gestern 24 Sushi, 3 Maki und einige warme Speisen.

Essen:

(1 doppelter Cappuccino)

500g Magertopfen, (Himbeeren)

550g Minutensteaks vom Schweinekarree, (Kohlsprossen)

(1 Maracuja, evtl. Papaya)

Macros: 900 kcal: 170g EW, 20g KH, 12g Fett

BW: 77,3kg

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Gast Psycho Dad

Essen:


(1 doppelter Cappuccino)


500g Magertopfen, (Himbeeren)


650g Porterhouse-Steak, (Kohlsprossen)


(1/2 Maracuja, evtl. Papaya)



Macros: 1000 kcal: 190g EW, 20g KH, 20g Fett


BW: 77,3kg



EDIT: Wetterbedingt spontan Cheatmeal vom Dienstag vorgezogen. Etwas Butter verwendet, eine Kartoffel gegessen, ein kleines Bier getrunken, aber woran es im Endeffekt lag: Eis gegessen. :-D


bearbeitet von Psycho Dad

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Gast Psycho Dad

Essen:


(1 doppelter Cappuccino)


300g Schinken, 250g Hüttenkäse, (Tomaten)


250g Hühnerfilet - nach 3 Wochen Diät das erste Mal Huhn!, (Kohlsprossenrest von gestern, Paprika)



Macros: 800 kcal: 150g EW, 10g KH, 15g Fett


BW: 76,8kg


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Gast Psycho Dad

Training A, vierte Woche


Bench 85kg: 2/2


Pullups 5/5


Squats: 95kg: 5/5


Dips: 3*25kg, 4*20kg, 5*15kg



Essen


1 doppelter Espresso


250g Hüttenkäse, 80g Schinken, 180g geräuchertes Karree (Tomaten)


180g Schweinekarree, 170g Hühnerfilet, (Zucchini, Paprika)



Macros: 900kcal: 180g EW, 10g KH, 18g Fett


BW: 77,6kg



--------------------------------------------------------------------------------------



Essen heute


(2 doppelte Cappuccinos)


250g Hüttenkäse, 180g geräuchertes Karree, (Tomaten)


300g Thunfisch, 1 EL Öl, (Blattsalat)



Macros: 850kcal: 165g EW, 1g KH, 19g Fett


BW: 77,1kg


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Gast Psycho Dad

Essen:


(1 doppelter Cappuccino)


70g Suho Meso


250g Magertopfen, (Himbeeren)


300g Schweinekarree, 170g Hühnerfilet, (Zucchini, Tomaten)



Macros: 900 kcal: 180g EW, 10g KH, 14g Fett


BW: 76,2kg


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Ich finde dein Durchhaltevermögen und die konsequent unter 1000kCal echt beeindruckend.

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Gast Psycho Dad

Danke, aber es macht sich nun bemerkbar.Hab recht schlecht geschlafen, Tren war übel. Bin mehrmals fast kollabiert.

Training B vierte Woche

Press 56kg: 3/1+1

PC 60kg: 1/1/1

DL: 115kg 1+1+1

Press zweiter Satz, erste Rep und schon schwarz vor Augen.1 Min gewartet und noch eine Rep rausgepresst, hätte mir von der Kraft her im ersten Satz fast 4 ausgemalt gehabt. Beim DL Aufwärmen bei 90kg schwindelig, bei 100kg fast kollabiert und hinsetzen müssen und dann bei 115 nach jeder einzelnen Rep hinsetzen müssen um nicht umzufallen. Wird Zeit, dass das Defizit vorbei ist. Eine Woche noch und diesmal Cheat-Meal am Dienstag, nicht am Sonntag.

Essen: Grad hat mein 5h Refeed-Fenster begonnen, eine Wurstsemmel und ein Red Bull Cola getrunken um mich auf die Sushi-Chinagerichte-Orgie vorzubereiten.

BW: 76,0 (heute kein Morgenschiss)

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