Haltbarkeit von Supps

2 Beiträge in diesem Thema

Empfohlene Beiträge

Juten Tach die Damen und Herren...

hab am WE mal in mein Supp-Schränkchen geschaut und noch Rest von Jack3D, Argining HCL und Beta Alanin gefunden.

Die Supps waren alle in einer Dose verschlossen, stehen aber schon gut 6 Monate und länger rum.

Optisch und geruchlich emfinde ich alles i.O. (Arginin stinkt leicht fischig, aber das war vorher auch schon so), lediglich gab's sehr feine Klumpenbildung im Jack3D und BETA Alanin.

Diese hab ich rausgelöffelt und weggeworfen, was bleibt war feines Pulver.

Meine Frage: Kann man das noch verwenden oder ist es bedenklich ?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hab nochmal nachgesehen...die Supps sind von Juli 2013, also nicht einmal nen Jahr alt.

Zerfällt Argining und Alanin, und was passiert mit dem DMAA im JAck3D nach 1 Jahr Lagerung ?

bearbeitet von LastActionHero

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Mitgliedskonto, oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Mitgliedskonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Mitgliedskonto erstellen

Registriere Dich ganz einfach in unserer Community.

Mitgliedskonto registrieren

Anmelden

Du hast bereits ein Mitgliedskonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden

  • Wer ist Online   0 Mitglieder

    Aktuell keine registrierten Mitglieder auf dieser Seite.