Beef Jerky

4 Beiträge in diesem Thema

Empfohlene Beiträge

Hey ich hab hier mal irgendwo nen Thread gesehen wo es um Fleischbezugsstellen ging für Steaks etc. Leider bin ich unfähig und finde den nichtmehr. :c EIn Link zu dem Thread wäre cool!

Und hab ne Frage dazu:

Wo kann man in Deutschland (von mir aus auch Europaweit online) am besten preis-leistungs technisch Beef Jerky einkaufen?

Meistens ziemlich teuer was ich hier so gesehen habe. Hab das Zeug Kiloweise (naja fast) in den USA gegessen und ich liebe es einfach

cheers

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast nicknehm

Bei REWE hatten sie mal welches von "Jack Link's" im Sortiment. Ging in der örtlichen Filiale wohl nicht besonders gut.

Just an dem Tag als ich auf die Idee kam danach zu suchen hatten sie den Preis von ca. 3.50 auf 1.50 (für 'ne 75g Packung) reduziert. Allerdings auch schon wieder weg inzwischen :/

Ansonsten gibt's halt noch die Möglichkeit es selbst herzustellen, gibt diverse Tutorials im Netz dazu, was Fleischqualität, Marinaden und Dörrverfahren angeht.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Habe viel mit Jerky experimentiert.

Die leckerste, einfachste, günstigste und schnellste Merhode:

1: Rinderrouaden kaufen

2: Marinade nach Geschmack -> hier meine:

Worcestersauce Sauce, grobes Salz, grober schwarzer Pfeffer (nicht sparen), über Nacht einlegen

3: Smoker für 50 oder Kugelgrill

4: Kohle anzünden dann Buchenspähne drauf

5: nach Räuchergrad räuchern

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Mitgliedskonto, oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Mitgliedskonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Mitgliedskonto erstellen

Registriere Dich ganz einfach in unserer Community.

Mitgliedskonto registrieren

Anmelden

Du hast bereits ein Mitgliedskonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden

  • Wer ist Online   0 Mitglieder

    Aktuell keine registrierten Mitglieder auf dieser Seite.