Eure Alternative für Haferflocken?

16 Beiträge in diesem Thema

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Hi

Ich habe am Tag 2 Nacks, die je 100 gramm Haferflocken beinhalten.

einfach 100 gf HF gemixded mit Proteinpuvler in Wasseer - > essen.

Vorteile:

- gute Nährstoffe

- Sehr schnelle Zubereitung - für mich sehr wichtig bei Snacks

Nachteil:
- ich vertrags einfach nicht mehr und bekomme sehr oft Magen-Darm-Probs..

Daher muss eine Alternative gefunden, was nicht so leicht ist bzgl. meinen Kriterien:

- gute Nährstoffe

- sehr schnelle Zubereitung

- schnelles Essen (hier scheiden zb. schon mal Obstprodukte wie Äpfel aus, da zu geringe Kaloriendichte - > müsste zu lange dran "Rumessen" - snacks sollen wie gesagt schnell gehn...)

- gute Verträglichkeit (hier scheiden fpür mich zb. schon mal Milchprodukte und Banannen aus)

Ok,

any Ideas?

Lg,

Haxton

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nusskuchen + whey^^

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Du könntest braunen Reis vorkochen und mit Gemüse und Fleisch verfeinern. In Bioläden gibt es auch glutenfreie Vollkornprodukte, die allerdings schon etwas teurer sind.

Falls du es verträgst: Zartbitterschokolade. Die milde 85% von Lindt ist super und macht sehr satt.

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Dinkelflocken?

die wird es hier nicht geben - Getriedeprodukte sind hier Mangelware und alle importiert...

Ich guck trotzdem.

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Schoko-Whey+Erdnussmus, schmeckt wie Snickers...

erdnussmus? einfach Peanutbuttet?

Snickers klingt jedenfalls gut^^

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Du könntest braunen Reis vorkochen und mit Gemüse und Fleisch verfeinern.

Guter Tip - geht aber nicht klar - siehe Eingangspost - > ist halt keine 1-2Minuten-Zubereitung.

Für meine Snacks ist mir das zuviel Zeitaufwand....

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Du könntest braunen Reis vorkochen und mit Gemüse und Fleisch verfeinern.

Guter Tip - geht aber nicht klar - siehe Eingangspost - > ist halt keine 1-2Minuten-Zubereitung.

Für meine Snacks ist mir das zuviel Zeitaufwand....

Einmal zubereiten, innen Kühlschrank.

wenn gebraucht, in Tupperdose rausnehmen, 1 Minute Mikro, done :D

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Du könntest braunen Reis vorkochen und mit Gemüse und Fleisch verfeinern.

Guter Tip - geht aber nicht klar - siehe Eingangspost - > ist halt keine 1-2Minuten-Zubereitung.

Für meine Snacks ist mir das zuviel Zeitaufwand....

Einmal zubereiten, innen Kühlschrank.

wenn gebraucht, in Tupperdose rausnehmen, 1 Minute Mikro, done :D

na ja^^

sind halt 3 snacks/täglich....und bin in dem Punkt bequem^^

Hab aber schon ne Lösung, die zu helfen scheint - falls es mal stille Mitleser mit selbem Problem geben sollte:

Haferflocken in Wasser über Nacht einweichen - auf diese Art und Weise wird diese Rohkost quasi "vorverdaut"...

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das habe ich früher auch eine Zeit lang als Frühstück gemacht, also ein Porridge.

Haferflocken, gekochten Tee und eine Banane, über Nacht in den Kühlschrank

mir hats geschmeckt, aber länger als 4 Monate hat man sowieso keinen Bock drauf

bearbeitet von joe2

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das habe ich früher auch eine Zeit lang als Frühstück gemacht, also ein Porridge.

Haferflocken, gekochten Tee und eine Banane, über Nacht in den Kühlschrank

mir hats geschmeckt, aber länger als 4 Monate hat man sowieso keinen Bock drauf

gekochten tee über haferflocken gegossen?

In diesem Sinne würde es verm. mehr Sinn machen das Wasser, welches ich über Haferflocken gieße vorher in meinem Wasserkocher zu kochen?

Hab hier ka...

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Hab aber schon ne Lösung, die zu helfen scheint - falls es mal stille Mitleser mit selbem Problem geben sollte:

Haferflocken in Wasser über Nacht einweichen - auf diese Art und Weise wird diese Rohkost quasi "vorverdaut"...

Ich habe immer die Hafis mit etwas Wasser in der Mikrowelle 1 Minute erhitzt. Dann ab in den Mixer mit Whey und extra Flüssigkeit, je nach Bedarf.

Done!

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