Alc 1164 Beitrag melden Juli 4, 2013 erstellt - keine zwanghaften Ernährungsformen mehr- mehr nach Gefühl- gesunde Fette- gute Qualität- Fasten solange wie ich will und mich gut fühle- Carbs falls preworkout gegessen werden kombiniert mit Fett und Protein (Eiweißbrot, Haferflocken, (Mandel) Butter)- Intrashake im Cut wegen hohem Volumen- Training heißt: Volumen ohne Ende, Dropsätze, Partials etc- ZNS Aktivierung durch Maschinen vor der Grundübungen: Brustpresse, Legcurls(evtl Extensions), Kabelrudern (oder Rudern an der Maschine)- Frontsquats, Incline Benchpress, Chinups, Romanian Deadlifts sind die Grundpfeiler- Stretchen des Muskels wenn er voll aufgepumpt ist!Letzten Tage-------------Training war killer, aber hart an der Grenze! Waren vielleicht zuviel carbs im Intrashake, mal schauen.Leg Curls vor Frontsquats haben sich geil angefühlt, viel gesünder, ka wie ich das beschreiben soll.Das Prinzip Grundübungen auf Gewicht Reps und Form schauen und bei isolationsübungen einfach nach Gefühl gehen ist genial, meine Quads brennen immernoch Heute OFF Day:bisschen LISS Mittags und evtl noch Abends zu Dexter Season 8 Ep 1 6001 KJ (1433 kcal)Fett84,9 gKohlenhydrate16,8 gProtein146,5 gMittags70g Zimmermann Bacon5 Eier240g Toskana Gemüse5g Kokosöl in Kaffee bei krassem HungerAbends~400g Rinderhüftsteak Grassfed (wenn nicht dann halt frisch vom metzger)10g Kerrygold300g frischer Brokkoli10g Fischöl-----------------Durchschnittliche Markos über die WocheLaut rippedbody.jp und einer niedrig kalkulierten Activity Rate (1,55 für 3x Tren die Woche und Desk Job, hab 1,6 genommen trotz 3x Todes Training und 4x Cardio)2670 kcal baseline18690 kcal pro Woche528g Fett1392 Carbs1183 ProtDurschnittlich pro Tag also:75g Fett198g Carbs169g Prot15820 kcal in der Woche2260 kcal pro TagDefizit von 2860 kcal pro Wochekönnte hinkommen und ist imho optimal (0,3-0,5kg Fett pro Woche)Könnte an den On Days jeweils noch auf 3000 kcal runter und damit 3400 kcal Verlust die Woche machen (werde ich vermutlich auch tun ab morgen)-----------------------PUSH DAY.12559 KJ (3000 kcal)Fett60,1 gEntspricht ca. 17% des BrennwertesKohlenhydrate432,9 gEntspricht ca. 57% des Brennwertes.davon Zucker150,1 gProtein189,4 gEntspricht ca. 25% des Brennwertes.mangoreiscornflakesmilchhuhnbrokkoli5 bananen (reste) (500g)whey glutamine leucinekokosöllachsfiletBrustpresse: Warmup paar Sets dann 3 Sätze + Dropsatz und Partials am Ende (Bloodflow etc)Incline Benchpress: (Gewicht reduziert) 60kg 4x10, kein Absetzen auf der Brust da Spannung verloren geht(und Schultergesundheit)Kurzhantelbankdrücken: 4x10-12 30kg (könnte eigtl auf 32kg erhöhen aber heute fühle ich mich nicht so geil)Arnold Press: 15kg 3x15Pushups an der Multipresse mit Erhöhung je Satz (1 Satz durchgehend für maximalen Pump und Blood flow)KEINE DIPS mehr, hab wieder das Kribbeln im rechten kleinen Finger wenn ich Dips mache.Trizeps am Seil (hoffe das geht) 4 Sätze + Dropset.---------------------mit Brustpresse zum absoluten Versagen als Start, defintiv schwächer bei der Incline Bench, aber Meadows sagte das dauert ein paar Wochen bis man adaptiert, also abwarten und selbst wenn nicht für den Muskelaufbau ist es so oder so besser habe noch 6x10 perfect chinups, facepulls zwischen die Sätze gepackt.fddb spinnt also grob1500 kcal166g Prot85-90g Fett15g kerrygold435g Rumpsteak (grassfed)300g Brokkoli10g Fischöl100g passierte Tomaten250g Rahmspinat250g Wildlachsfilet25g KokosölDeadlifts kick ich erstmal raus...mache nur noch RDLs eine Weile, nicht wegen Schmerzen, muss das testen, zudem spar ich mir 20Minuten Unterkörperwarmup am PULL Day wenn ich deads weglasse oder an LEG Day verschiebe.-------------------spüre wieder leichtes Kribbeln in der Hand, vermutlich durch vieles sitzen auf der Arbeit, streiche jetzt mal Deadlifts raus (RDLs bleiben drin) und schaue wie sich das ganze so entwickelt, eventuell wieder mehr Schwimmen und Smittydiesel Shoulder Prehab wieder aufnehmen. Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen
Dark Knight 842 Beitrag melden Juli 4, 2013 geantwortet (bearbeitet) I'm in!Und alles Gute auf deinem Weg! Juli 4, 2013 bearbeitet von JustAnotherStar Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen
Heimdallr 1643 Beitrag melden Juli 4, 2013 geantwortet Deine Ernährung ist meiner ja sehr ähnlich.Bin mal gespannt wie das Training läuft. Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen
TrollHead 2438 Beitrag melden Juli 4, 2013 geantwortet Wie sieht dein UK-Warmup aus?Warum jetzt Gluten (Haferflocken/EW-Brot)? Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen
Alc 1164 Beitrag melden Juli 5, 2013 geantwortet Wie sieht dein UK-Warmup aus?Warum jetzt Gluten (Haferflocken/EW-Brot)?UK Warmup:Foam Rolling Hams, Quads, Addu und Abduktoren, Lat und SerratusAutopoliermaschine (props an Shao) für Traps, Glute...Agile Eight + Leg swings + Piriformis Stretch + Ham und Quad Stretch + lower back stretch + Skipping (das muss ich aber noch optimieren) (props an Bryce Lewis)Gluten ist nicht so schlimm wie Kiefer sagt... Sogar er isst Pizza und dann wäre ich an Nudeln bereits gestorben,wie gesagt es ist freestyle (ich weiß einfach schon zuviel das ich mich einem festen Schema unterordnen müsste obwohl es für mich persönlich nicht 100% passt),wenn ich Lust darauf habe und mich danach fühle dann mache ich das!Momentan gehts gut,aber Sub10% KFA wirds evtl nötig preworkout noch was zu essen um das Workout zu überstehen!Freitag: PULL DayDeadlifts fliegen wie gesagt rausalso: Maschinenübung wie Lat Pulldowns, Kabelrudern oder Rudern nach Meadows Schema mit warmupsets 3 Arbeitssätzen mit Dropsatz und partials am EndeChinups: 23,75kg 8-10 reps, 10kg 8-10 reps + 2, Bodyweight +2, Bodyweight all outMeadow Rows mit Handle: T-Bar + 22,5kg 4x12-15 each armFacepullsRear Delt SwingsSeithebenPinpoint CurlsMaschinencurls (mit dropsatz und partials)Preworkout70g bacon5 Eier240g toskana gemüseIntra30g Whey Iso5g Glutamine5g Leucine10-20g Kreatin30g Malto20g Dextrose (mischen der beide verbessert die Aufnahme und genau das will man im Intrashake)Postworkout1kg Kartoffeln250g Huhn200g Kellogs Frosties400ml 0,1% Milch (man freue ich mich auf die Weidemilch im Bulk ) Brennwert 13366 KJ (3192 kcal) Fett 70,1 g Kohlenhydrate 442,6 g davon Zucker 158,4 g Protein 194,7 g Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen
Zooler 1852 Beitrag melden Juli 5, 2013 geantwortet Kiefer hat sogar Donuts und zeugs im Backload und er sagt es ja...Wenn Du es verträgst, kein Problem. Ich merke nur Blähungen bei Gluten. Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen
Alc 1164 Beitrag melden Juli 5, 2013 geantwortet Kiefer hat sogar Donuts und zeugs im Backload und er sagt es ja...Wenn Du es verträgst, kein Problem. Ich merke nur Blähungen bei Gluten.man isst es ja auch nicht jeden Tag und vor allem keine 500g gluten carbs... Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen
Zooler 1852 Beitrag melden Juli 5, 2013 geantwortet yo...aber ich vertrag es trotzdem nicht...immer furzen...ohne Weizen ist der Darm schön still. Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen
Gast Beitrag melden Juli 5, 2013 geantwortet Kiefer hat sogar Donuts und zeugs im Backload und er sagt es ja...Wenn Du es verträgst, kein Problem. Ich merke nur Blähungen bei Gluten. Zwischen 800g Donuts und Kuchen und 125g Haferflocken liegen bei mir auch ungefähr 60 Dezibel und ne Stunde Klo schrubben. :D Kommt halt stark auf den Glutengehalt an, Typ 405-Mehl was sowieso noch 1:1 mit Zucker und Butter vermengt wird, ist halt weniger böse als Haferflocken. Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen
Alc 1164 Beitrag melden Juli 9, 2013 geantwortet (bearbeitet) Wochenende mal abhacken dank Zug im Rücken (hopefully only this)trotzdem Klimmzüge 23,75kg Zusatzgewicht x 10Montag:Cardio 90minBrennwert7097 KJ (1695 kcal)Fett112,7 gKohlenhydrate14,9 gProtein158,9 g500g Rinderhackitalienisches gemüsetomaten passiert250g Huhn10g Kokosöl10g FischölasiagemüseHeute:Kein Training da immernoch Schmerzen, vielleicht mach ich paar Leg Curls Leg Press Leg Extensions und Waden kurz, aber trotzdem ULC (Unterschied ist PWO Shake falls Tren mit Whey Gluta und Leucine)Mehr kcal selbstverständlich als im harten cut.Brennwert7174 KJ (1713 kcal)Fett110,6 gKohlenhydrate20,7 gProtein144,6 g400g Rindersteak (könnte Rumpsteak werden, dann mehr fett und mehr kcal)70g bacon5 Eier20g Kerrygold10g Kokosöl10g Fischöl240g Toskana Gemüse200g italienisches pfannengemüse Juli 9, 2013 bearbeitet von Alc Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen
Dark Knight 842 Beitrag melden Juli 9, 2013 geantwortet Kurze Frage: Wo kaufst du immer ein? Die Gemüsemischungen bei uns im TK-Fach haben immer einen verdächtig hohen Fettanteil. Nicht, dass ich Angst vor Fett habe. Ich frage mich halt nur, wo das ganze herkommt.Finde deinen Log richtig interessant und inspirierend. Einfach schön zu sehen, wie du dich trotz Verletzung wieder aufrappelst. Und einfach scheiße zu sehen, wie ungerecht das Schicksal ist, jemanden wie dich mit so einer Verletzung zu bestrafen. Karma is a bitch. Fick zurück. Ich drücke dir die Daumen!Cheers! Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen
TrollHead 2438 Beitrag melden Juli 9, 2013 geantwortet Kurze Frage: Wo kaufst du immer ein? Die Gemüsemischungen bei uns im TK-Fach haben immer einen verdächtig hohen Fettanteil. Nicht, dass ich Angst vor Fett habe. Ich frage mich halt nur, wo das ganze herkommt.Butter (mit Kräutern, Salz und allem möglichen anderen, was du gar nicht wissen willst) ist dabei. Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen
Alc 1164 Beitrag melden Juli 10, 2013 geantwortet (bearbeitet) Kurze Frage: Wo kaufst du immer ein? Die Gemüsemischungen bei uns im TK-Fach haben immer einen verdächtig hohen Fettanteil. Nicht, dass ich Angst vor Fett habe. Ich frage mich halt nur, wo das ganze herkommt.Finde deinen Log richtig interessant und inspirierend. Einfach schön zu sehen, wie du dich trotz Verletzung wieder aufrappelst. Und einfach scheiße zu sehen, wie ungerecht das Schicksal ist, jemanden wie dich mit so einer Verletzung zu bestrafen. Karma is a bitch. Fick zurück. Ich drücke dir die Daumen!Cheers!hehe danke, Jeff Seid landet auch noch in Snapcity bei der Technik, das Alter spielt eine entscheidende Rolle Ich kaufe das Gemüse beimRewe: Toskana Gemüse, frischen Brokkoli, WokMix und Rahmspinat (blattspinat geht nicht, zu oft schon gemacht, den pürier ich höchstens im Shake und trinke ihn, schmeckt gut)und imAldi: BIO Brokkoli, Blumenkohl, italienisches und asiatisches Pfannengemüse-------------wurde gestern Bio Hackfleisch 400g (Fett weggeschüttet aus der Pfanne, daher kann ichs nicht genau nennen, aber werte waren mit allem Fett)157g fett127g protdazu 100min Cardio + OxyHeute:Vermutlich reguläres Beintraining, je nach Schmerzen werde ich dann nur Maschinen machen oder halt eben Frontsquats und RDLsFrontsquats: 67,5kg 3x8-10 (Volumen reduziert für Cut...)RDL: 67,5kg 3x8-10Leg Curl: 4 Sätze und am 4. ein langer dropsatzLeg Extension: 1 Satz mit DropsatzWadenPlanks (keine Hanging Leg Raises heute)falls schmerzen alles auf 5 Sätze erhöhen und anstatt RDL und Squats Leg Press machenEssen:300g Toskana gemüse250g Lachs10g Kokosöl2 Bananen30g Malto5g Leucine5g glutamine20g Whey Iso300g Reis250g Huhn (bissl Sojasoße)100g Kellogs300ml 0,1% MilchBrennwert12618 KJ (3014 kcal)Fett71,4 gKohlenhydrate412,1 gdavon Zucker102,8 gProtein183,1 gBallaststoffe24,3 g Kurze Frage: Wo kaufst du immer ein? Die Gemüsemischungen bei uns im TK-Fach haben immer einen verdächtig hohen Fettanteil. Nicht, dass ich Angst vor Fett habe. Ich frage mich halt nur, wo das ganze herkommt.Butter (mit Kräutern, Salz und allem möglichen anderen, was du gar nicht wissen willst) ist dabei.dat 5g bad fats never killed nobody Juli 10, 2013 bearbeitet von Alc Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen
Dark Knight 842 Beitrag melden Juli 10, 2013 geantwortet Ist ein Argument. Danke dir! :) Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen
Alc 1164 Beitrag melden Juli 11, 2013 geantwortet Training ging gut!Frontsquat 4x10 - 67,5kgRDLs ohne Straps - 4x10 - 67,5kg...Mache spontan jetzt eine Deload Woche nach Berkhan draus-> 2 Tage normales Training in der Woche statt 3Donnerstag und Freitag daher OFF Day und low carb mit LISS CardioSamstag dann Push Pull Mix, also hauptsächlich Push Day aber lockere Pullübungen dazu wie Chinups(ohne Gewicht) Facepulls, Rear Delt Swings und Curlsund anschließendem All you can eat mit Joy und Dangery, werde also relativ wenig Preworkout essen, evtl einen kleinen Intrashake und dann eskalieren.Heute:400g BIO Hack (leere hier etwas Fett aus der Pfanne raus, aber nicht kalkulierbar...)350g Italienisches GemüseLISS Cardio Abends und Mittags250g Huhn10g Kokosöl10g Fischöl200g Asiatisches Gemüse7205 KJ (1721 kcal)Fett117,9 gKohlenhydrate21,7 gProtein139,5 gBald gibts wieder einen ProteinFluff... schon lange nicht mehr gehabt und ist sogar Low Carb...Einfach WHey Isolat 30-50g 150-300g Erdbeeren (unter 10g sogar :D) und Kokosmilch / Kokosöl, evtl paar gemahlene Mandeln und Zimt, schmeckt sicher pornoZum LISS Cardio Abends derzeit immer "Dark Souls" zocken Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen
cyclonus2 236 Beitrag melden Juli 11, 2013 geantwortet Geht ein gescheiter Fluff mit Whey? Ich kenne das irgendwie nur mit MKP.Und Hack tupfe ich gerne mal ordentlich mit Küchenrolle ab um es zu umfetten, manches Zeug aus dem Supermarkt ist ja leider schon recht widerwertig voller Fett und Wasser. Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen
Gast Beitrag melden Juli 11, 2013 geantwortet Schweinefett, beste. Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen
Alc 1164 Beitrag melden Juli 11, 2013 geantwortet Schweinefett, beste.ist ja gemischtes Hack, ist ja auch nicht schlecht das Fett...leider gibts hier kein GRASSFED Hackfleisch und um Kalorien zu sparen leere ich einfach etwas Fett weg, hab ja wie man sieht genug davon im Plan Geht ein gescheiter Fluff mit Whey? Ich kenne das irgendwie nur mit MKP.Und Hack tupfe ich gerne mal ordentlich mit Küchenrolle ab um es zu umfetten, manches Zeug aus dem Supermarkt ist ja leider schon recht widerwertig voller Fett und Wasser.Hatte es damals mit Whey Konzentrat gemacht und ging recht gut !Casein schmeckt eklig, und mit MKP wars auch recht gut, denke aber das die Kokosmilch der Konsistenz echt gut tut Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen
Gast Beitrag melden Juli 11, 2013 geantwortet Schweinefett, beste. ist ja gemischtes Hack, ist ja auch nicht schlecht das Fett... leider gibts hier kein GRASSFED Hackfleisch und um Kalorien zu sparen leere ich einfach etwas Fett weg, hab ja wie man sieht genug davon im Plan Stimmt wohl, aber so persönlich halte ich von reinrassigem Hack mehr. Generell Schweinehack für alles (ist imo geschmacklich einfach besser), Rinderhack für Burgerpatties. Gemischtes Hack ist für mich immer so Resteverwertung von dem Zeug, was für reines Hack nicht gut genug ist, zumindest war das früher ja so. :D Erledigt auch das Problem mit dem grassfed, das macht bei Schweinen eh keinen Sinn. Wenn mir die Qualität des Hacks wirklich wichtig ist (z.B. Mett einkochen oder so), mach ich das meist selber, dauert jetzt auch nicht so lange, da eben ein paar kg durch'n Fleischwolf zu jagen, für kleinere Mengen lohnt sich der Aufwand denke ich aber nicht, das Ding will ja gereinigt werden (bei mir eher neugekauft, leider ist der bei meinem der Motor durchgebrannt). Für Dich vielleicht sinnvoll, denn damit könntest Du Dir zumindest mal eben ein paar kg grassfed Burgerpatties machen und in handlichen Portionen einfrieren, bei vollständiger Kontrolle des Fettgehalts. Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen
Alc 1164 Beitrag melden Juli 11, 2013 geantwortet Schweinefett, beste. ist ja gemischtes Hack, ist ja auch nicht schlecht das Fett...leider gibts hier kein GRASSFED Hackfleisch und um Kalorien zu sparen leere ich einfach etwas Fett weg, hab ja wie man sieht genug davon im Plan Stimmt wohl, aber so persönlich halte ich von reinrassigem Hack mehr. Generell Schweinehack für alles (ist imo geschmacklich einfach besser), Rinderhack für Burgerpatties. Gemischtes Hack ist für mich immer so Resteverwertung von dem Zeug, was für reines Hack nicht gut genug ist, zumindest war das früher ja so. :D Erledigt auch das Problem mit dem grassfed, das macht bei Schweinen eh keinen Sinn.Wenn mir die Qualität des Hacks wirklich wichtig ist (z.B. Mett einkochen oder so), mach ich das meist selber, dauert jetzt auch nicht so lange, da eben ein paar kg durch'n Fleischwolf zu jagen, für kleinere Mengen lohnt sich der Aufwand denke ich aber nicht, das Ding will ja gereinigt werden (bei mir eher neugekauft, leider ist der bei meinem der Motor durchgebrannt). Für Dich vielleicht sinnvoll, denn damit könntest Du Dir zumindest mal eben ein paar kg grassfed Burgerpatties machen und in handlichen Portionen einfrieren, bei vollständiger Kontrolle des Fettgehalts.netter Tipp,aber ich versuche beim Kochen usw schon Zeit zu sparen,deshalb lieb ich IF auch so Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen
Alc 1164 Beitrag melden Juli 12, 2013 geantwortet Heute:75g Mandeln (können auch 50g werden dann sinds 1560 kcal)250g Huhn250g Asia gemüse10g Kokosöl300g Ribeye Steak10g Fischöl10g Kerrygold300g Brokkoli7158 KJ (1710 kcal)Fett102,6 gKohlenhydrate29,3 gProtein155,4 g23g FibreLISSbiologische Uhr hat mich eine Stunde früher geweckt, deshalb aufgestanden und Cardio gemacht.Cardio von 6Uhr-7UhrCardio von 12Uhr - 12:30vielleicht noch Abends ne Runde je nach Gefühl Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen
Alc 1164 Beitrag melden Juli 15, 2013 geantwortet Cliffs: da post aufgehangenSamstag PUSHIncline BP 62,5kg x8-9DB Bench 32,5kg und 30kgPushupsArnold presschinupsfacepullsrear delt swingsband pullsall you can eat mit joy und dangeryaber lag wohl so bei 3000-3500 kcalsonntag23 h fastendann 1500kcal110g fett110g ProtHeuteLegsFronts 70kg 4x8-10RDL "legcurls extensionswadenhlrswerde langsam wieder richtig shredded! Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen
Alc 1164 Beitrag melden Juli 16, 2013 geantwortet (bearbeitet) Große ÄnderungBei mir gibt es absofort an Trainingstagen Preworkout Obst/Beeren und mehr Gemüse, da ich mich einfach immer scheiße fühle bis die Energie vom fett kommt (10g Kokosöl helfen da nicht)Beeren geben mir Ballaststoffe/ Antidoxiantien / Vitamine und EnergieOFF Days bleiben weiterhin unter 30g carbs, das heute mit dem Quark ist eine Ausnahme, keine Lust auf 450g Steak heuteCottage Cheese bekommt mir nicht, da wird mir sofort kotzübel, ka warum.OFF Day:Yohimbine HCL is da, denke ich starte mit 5mg Dosierungen 2-3x am Tag und später 10mg 2x am Tag (morgens und zum LISS Cardio Mittags)First Meal70g Bacon5 Eier240g Toskana Gemüse5g KerrygoldLISS Cardio Abendsdanach225g grassfed Rumpsteak250g Brokkoli10g Kerrygoldals Dessert100g Himbeeren250g 20% QuarkZimt/SteviaMakros:Brennwert6700 KJ (1600 kcal)Fett96,8 gKohlenhydrate28,9 gProtein147,1 gBallaststoffe20,3 g Juli 16, 2013 bearbeitet von Alc Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen
Gast Yeezyzz Beitrag melden Juli 16, 2013 geantwortet Deja vu Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen
Alc 1164 Beitrag melden Juli 16, 2013 geantwortet Morgen:Preworkout300g Erdbeeren240g Toskana Gemüse250g Bio Lachs5g KokosölIntraworkout275g Bananen25g Whey Iso5g Glutamine5g LeucineKreatinPostworkout200g Kellogs Frosties (in esse die Aldi oder Lidl Snowflakes)500 ml 0,1% Milch1kg Kartoffeln250g Huhn Brennwert 12901 KJ (3081 kcal) Fett 59,4 g Kohlenhydrate 426,8 g davon Zucker 153,5 g Protein 198,6 g Ballaststoffe 43 g Push (zwischendrin paar Chinups/Facepulls/Reardeltswings)Incline Benchpress 65kg 3-4 x 6-8 repsDumbbell Benchpress 32,5kg 4x8-10Arnold Press 15kg 3x12-15Meadows Pushups an der Multipresse mit 20kg Zusatzgewicht und DropsätzenTrizepsextensions am Seil mit Dropsatz Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen