MC-Brot - PSMF/HSD after SS

214 Beiträge in diesem Thema

Empfohlene Beiträge

Nach ca. 5 Monaten SS bin ich nun ziemlich fatty geworden. Eigentlich gar kein Problem wenn ich mir nur nicht neue Hosen und Hemden kaufen müsste.

Deshalb möchte ich jetzt ca. 4-6 Wochen die Diät durchziehen.

Ich peile bis jetzt noch 2g/kg Protein am Tag an, Refeeds und Supplemente werden nach der HSD geplant.

Bilder zur KFA Schätzung werden noch gepostet; die Navy Methode sagt 18%, ich sage 25%.

Es wird jede Woche 2x nach SS Trainiert.

Gewicht wird übermorgen angegeben.

Progress-Pics wird es jeden Sonntag geben da ich ab heute anfangen werde.

Alter: 19

Größe: 168cm

Gewicht: 74 kg

KFA: 2x %

Trainingserfahrung: 5 Monate SS

Pics: http://www.imagebanana.com/code/cmfa8dxt

bearbeitet von MC-Brot
  • TOP 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Find ich übrigens geil, dann bin ich nicht der einzige hier der im Moment durch die Hölle geht.

Hast du momentan 5 Monate SS hinter dir oder bist du insgesamt schon länger dabei?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Tag 1

Magerquark 500g

Kap-Seehecht-Filet 260g

Rinderhack fettreduziert 200g

Genießerscheibe 5% 20g

10g Fischöl

23g Fett, 22g Kh, 155g Protein - 930Kcal

@Piderman

Habe mit SS mit dem Krafttraining angefangen

bearbeitet von MC-Brot
  • TOP 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Gemüse kaufe ich morgen ein.

Ich supplementiere zudem noch Magnesium, Kalium, Calcium und Multivitamin; haben aber keine Kalorien also logge ich sie auch nicht.

  • TOP 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Wie machste das nun mitm Volumen?

Übrigens stark, wie du SS so durchgezogen hast.

In deinen Videos siehst du irgendwie deutlich größer als 168cm aus.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Tag 2

Thunfisch i.e.Saft 150g

Paprika

Zwiebel

Hühnerbrustfilet 250g

Gewürzgurken

Magerquark 500g

10g Fischöl

17g Fett, 21g Kh, 157g Protein - 871 Kcal

Heute gewogen, Startgewicht liegt bei 74kg

Ich muss mir eindeutig gescheite Hühnerbrust PSMF like Rezepte suchen, schmeckt einfach so fad und trocken trotz Suppe.

@TrollHead

Bleibe bei 3x5 und wenn es zu hart wird reduziere ich auf 2x5

Mit meiner Größe habe ich mich angefunden - Innergame :spiteful:

  • TOP 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Habe es gezweidrittelt :D

Also nur 2x in der Woche Training mit 2-3 trainingsfreien Tagen dazwischen und da das Volumen von SS eh schon am unteren Ende ist, denke ich das es klar geht.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

abo

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Tag 3 (Training + kleiner Refeed)

95g Eiklar

40g Genießerscheiben

40g Gutsschinken

260g Hänhchenbrustfilet

100g Tortigloni

Gewürzgurken

70g Whey

10g Fischöl

22g Fett, 78g Kh, 158g Protein - 1150Kcal

Training:

Kniebeugen 5x110kg

Bankdrücken 5x62,5kg

Kreuzheben 5x105kg

Chinups 6/5/3

Kniebeugen und Bankdrücken kurz vorm Muskelversagen, ich bleibe bei 1x5

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Tag 4

500g Magerquark

65g Whey

200g Riderhackfleisch fettreduziert

20g Genießerscheibe

Tomaten

10g Fischöl

23g Fett, 25g Kh, 160g Protein - 975Kcal

Mit Whey ist das ganze viel einfacher und das Hungergefühl ist fast garnicht vorhanden

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

ich mach das whey immer in den magerquark, damit ist auch der gut verträglich

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Jep, ich verdünne den Magerquark mit viel Wasser, gebe das Whey rein und Süßstoff dazu. Dann wird er so gezippt und geht leicht runter ohne Brechreize.

Der, die, das Magerquark? Mindfuck

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

come at me...

ich mach nur ein wenig milch rein damit es sich besser mischen lässt -> yoghourt

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Wasser kann man genau so in MQ machen, wird deutlich cremiger.

Find's nicht cool, dass ihr auf Brot rumhackt, er hat doch irgendwas mit Rechtschreibung (srs).

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

@turk

Einmal und nie wieder; bei mir kam spritziger Magerquark raus - unzippbar

@trollhead

koreckte recht schreibung is mia zu mejnstriem, ich bin zu alfa davür (sieriejus)

bearbeitet von MC-Brot

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Mitgliedskonto, oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Mitgliedskonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Mitgliedskonto erstellen

Registriere Dich ganz einfach in unserer Community.

Mitgliedskonto registrieren

Anmelden

Du hast bereits ein Mitgliedskonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden

  • Wer ist Online   0 Mitglieder

    Aktuell keine registrierten Mitglieder auf dieser Seite.