flamewars 0 Beitrag melden Juni 8, 2012 geantwortet (bearbeitet) Gestern war ernährungstechnisch ´nen halber Griff ins Klo. Vor der Uni nicht wirklich Hunger gehabt, ergo nicht so viel gegessen. Langer Uni-Tag bis abends und da war ich dann so fertig, dass ich nicht mehr kochen wollte.Gestern, Donnerstag, Tag 10Mittags200g, körniger Frischkäse150g, ThunfischAbends500g, Magerquark 646 kcal: 4,9 g Fett, 27,7 g Kohlenhydrate, 124,4 g Protein Heute war das zum Glück anders...Freitag, 11. TagMorgens200g, körniger FrischkäseMittags2 ganze Eier2 Scheiben Putenbrust350g Hühnerbrustfilet750g Asia-Gemüsemischung100g, Frischkäse (light) 1091 kcal: 37,1 g Fett, 43,6 g Kohlenhydrate, 128,3 g Proteine Evtl. kommt heute Abend nochmal 150g Thuna dazu, wenn ja wird ergänzt... ;) Juni 8, 2012 bearbeitet von flamewars Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen
flamewars 0 Beitrag melden Juni 9, 2012 geantwortet (bearbeitet) Tag 12500g Magerquark1 Apfel530g Huhn800g Asiagemüse200g körniger Frischkäse 1365 kcal: 12,4g Fett, 76,5 g Kohlenhydrate, 215,2 g Proteine Juni 9, 2012 bearbeitet von flamewars Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen
flamewars 0 Beitrag melden Juni 10, 2012 geantwortet (bearbeitet) Tag 13Morgens10 Eier (drei mit Eigelb)100ml Milch200g KochschinkenMittags552g Hühnerbrust1kg Spitzkohl100ml Frischkäse (light)Abends500g MagerquarkAlles mit meiner Freundin zusammen gegessen, deshalb rechne ich mal mit 2/3...Magerquark hab ich natürlich komplett selbst verputzt! 1439 kcal: 29,3 g Fett, 43,8 g Kohlenhydrate, 237,3 g Proteine Juni 10, 2012 bearbeitet von flamewars Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen
flamewars 0 Beitrag melden Juni 11, 2012 geantwortet So heute nochmal die Daten gemessen nach zwei Wochen "PSMF-light"...Gewicht am Starttag: 96kg...nach einer Woche: 93,7kg (-2,3kg; ohne Stuhlgang)...nach zwei Wochen: 91,7kg (-2kg; ohne Stuhlgang)Größe: 186cm -> 186cm Bauchumfang am Starttag: 96cm...nach einer Woche: 93cm (-3cm)...nach zwei Wochen: 93cm (-0cm)Halsumfang am Starttag: 42cm...nach einer Woche: 42cm (-0cm)...nach zwei Wochen: 41cm (-1cm)KfA am Starttag: 21%...nach einer Woche: 18,1% (-2,9%)...nach zwei Wochen: 19% (+1%)fettfreie Masse am Starttag: 76kg... nach einer Woche: 76,74kg (+0,74kg)...nach zwei Wochen: 74,27 (-2,46kg)täglicher Bedarf: ca. 2.800kcalEs geht voran! Ich denke der KfA und die fettfreie Masse kommen der Realität langsam näher. Es kam mir auch sehr komisch vor, verglichen mit Bildern von anderen Usern hier. Konnte diese Woche beobachten, dass ich fast ausschließlich Fett nur an den Beinen und ein wenig an der Brust, den Armen und im Gesicht verloren habe. Mein KfA ist definitiv nicht gestiegen, dieser war wahrscheinlich vorher einfach höher. Man unterschätzt teilweise wirklich das Fettpotenzial. Bei mir sitzt vieles am Bauch, den Hüften, zwischen Po und Hüfte (übelste Polster^^), Rücken generell und an meinen Beinen (besonders Oberschenkel innen). Einiges wird da durch die Navy-Methode natürlich nicht richtig erfasst. Evtl. habe ich den Hals auch von Anfang an etwas zu locker gemessen...Ich lasse mich jetzt mal nicht von den nackten Zahlen demotivieren oder verunsichern, sondern vertraue dem Spiegel und da gefalle ich mir mittlerweile schon recht gut. Bin gespannt wie es sich noch entwickelt. Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen
flamewars 0 Beitrag melden Juni 13, 2012 geantwortet (bearbeitet) Nachtrag der letzten zwei Tage...Tag 15Mittags200g körniger Frischkäse200g KochhinterschinkenAbends550g Huhn, Brust1kg Blumenkohl100g Frischkäsezubereitung 1146 kcal: 18,3 g Fett, 39,5 g Kohlenhydrate, 221 g Proteine Tag 14Morgens500g MagerquarkAbends450g Huhn, Brust800g Brokkoli100g Frischkäsezubereitung 998 kcal; 10,1 g Fett, 44,9 g Kohlenhydrate, 195,8 g Proteine Juni 14, 2012 bearbeitet von flamewars Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen
flamewars 0 Beitrag melden Juni 14, 2012 geantwortet Mittwoch, Tag 16500g Magerquark1kg Spitzkohl500g Huhn200g Kochschinken100g Frischkäsezubereitung0,5l Staropramen 1520 kcal: 19,2 g Fett, 55,9 g Kohlenhydrate, 240,5 g Proteine, 20 g Alkohol Donnerstag, Tag 17305g Minutensteaks (Rind)200g körniger Frischkäse750g Gemüsemischung (mexikanisch)100g Frischkäsezubereitung500g Magerquark 1605 kcal: 57,5 g Fett, 82,5 g Kohlenhydrate, 177,8 g Proteine Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen
Mr.Duke 26 Beitrag melden Juni 14, 2012 geantwortet isst du den körnigen Frischkäse pur? Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen
Kaiserludi 9572 Beitrag melden Juni 14, 2012 geantwortet isst du den körnigen Frischkäse pur?y not?Schmeckt prima pur. Bei weitem besser als Magerquark pur Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen
flamewars 0 Beitrag melden Juni 15, 2012 geantwortet isst du den körnigen Frischkäse pur?y not?Schmeckt prima pur. Bei weitem besser als Magerquark pur Ich esse beides pur und es schmeckt mir gut. Gestern abend hatte ich sogar nen richtigen Hieper auf Magerquark... *mmmh* Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen
flamewars 0 Beitrag melden Juni 16, 2012 geantwortet Tag 18viel zu wenig gegessen...und kein Gemüse 400g körniger Frischkäse2 Scheiben Harzer Käse (mit Edelschimmel)200g Kochhinterschinken 646 kcal: 8,2 g Fett, 17,8 g Kohlenhydrate, 123,5 g Protein Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen