Madcatoo

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  1. Dank dir, werde verstärkt beim Runtergehen darauf achten die Spannung zu halten und den Rumpf vor den Knien abzuwinkeln. Ich hab das Buch und die Vids, bekomme meine Haltung aber einfach nicht so hin, hatte extrem mit Rundrücken zu kämpfen. Ich mach nochmals nen Video
  2. Hi, nun auch mal nen Video von mir beim Kreuzheben 50kg. Was mein Ihr? http://imageshack.us...os/685/ecn.mp4/ Die "tiefe" Gesäßposition muss ich einnehmen da ich sonst einen Rundrücken bilde. Geht das so Ok? Danke für den Input. Grüße
  3. IF EP für die Woche: Training SS
  4. Madcatoo

    IF Leangains

    Grund? Ich hab überlegt solange IF zu fahren bis ich bei SS stagniere. Werte Momentan alles 3x5: KB: 75 kg KH: 65 kg (muss hier unbedingt an Technik feilen, deshalb lasse ich es hier etwas langsamer angehn) BD: 70 kg Press: 42,5 kg + 3x max Klimmis & max Dips (BW+10) Bulken möchte ich nicht da mein KFA ca 27% beträgt und ich gerne erst etwas damit runter gehen würde... Was schlägst du vor?
  5. Madcatoo

    IF Leangains

    Hi Zusammen, seit genau einer Woche jetzt ziehe ich auch IF durch. Essensfenster ist zwischen 14-22Uhr, Trainingsbeginn zwischen 17.30 - 18.30 (SS). Nach dem Rechner der Uni Hohnheim hab ich einen Tagesumsatz von ca 2300 Kcal. bei 172cm, 76kg, 27J. Mein Ziel ist Rekomposition also Fett weg, Muskeln drauf... Ich wollte von euch mal meinen EP checken lassen ob der so in Ordnung geht oder Ihr deutlichen Verbesserungsbedarf seht: On-Day (Mit PWO ist Training zu Ende) Off - Day: Esse natürlich nicht jeden Tag das Selbe, aber die Nährwerte halte ich generell ein... Grüße
  6. Der perfekte Mix zum joggen bei - 7Grad: http://8tracks.com/tyrannolaurus/i-don-t-sweat-i-glisten
  7. Das Mann etwas unterbestückt ist fällt ja schon im Kindergarten / Schule auf wenn man anfängt zu vergleichen. Deswegen Ich hatte auch ziemliche Probleme mit der Länge meines kleinen :) Was folgte war eine Spezialisierung der Oralkünste womit ich dann schon mehrere Frauen zu Ihrem ERSTEN externen Orgasmus führen konnte. Empfehlungen durch Freundinnen waren dadurch, wie schon erwähnt, gang und gäbe. Also: Ich weiß dass ich nahezu jede Frau in einen Zustand der totalen Extase bringen kann! Spielt es jetzt noch eine Rolle ob Mann 10 15 0der 20cm besitzt? Falls sich meine Partnerin jedoch nicht ausgefüllt fühlen sollte, gibt es eine Menge Großer/kleiner Hilfsutensilen.
  8. Lachs in Rahmspinat überbacken mit körnigem Frischkäse Zubereitungszeit Aktiv: ~ 5min. Passiv: + 30-45 min bei 180 Grad im Backofen. Zutaten: 1 Lachsfilet - 125g Rahmspinat - 150 g Körniger Frischkäse 0,8% Fett - 200g Salz, Pfeffer, Spritzer Zitrone, Gewürze nach Wahl Zubereitung: Lachs und Spinat gefroren in eine Auflaufform geben (hab keine deshalb nutze ich Alufolie), dann den Käse darüber verteilen. Backen bis Der Käse eine goldene Farbe annimmt. Tipp: Gewürze in den Frischkäse rühren bevor man das Gericht in den Ofen schiebt. Et voila: Nährwerte gesamt: 60g Protein 22g Fett 8g Carbs 440 kCal
  9. Oh man- nie wieder! Gestern 1,5h bis kurz vor dem Zusammenbuch Squash gespielt. Heute ins Gym geschleppt, war total kraft- und lustlos. Alle Übungen abgebrochen weil ich einfach noch so geschlaucht von gestern war. Ich könnte mich tot ärgern, dass ich nicht einfach pausiert habe - mach ich aber nicht. Lesson learned!
  10. Sehr geil, das werde ich auch mal ausprobieren. Ich hätte aber bessere Nährwerte erwartet. Hat das Fleisch nach dem Dörren nicht mindestens 40% Eiweiß? Nachdem der größte Anteil des Wassers raus ist, sollten die Nährstoffe doch komprimierter vorliegen. Hi blitz, da hast du ganz klar recht! Habe die Zutaten vor dem Dörren überschlagen. Beim fertig Jerky ausm Supermarkt findet man diese Angaben: Jack Link's Beef Jerky Original, 75g Nährwertangaben pro 100g: * Brennwert: 290 kcal /1214 kJ * Eiweiß: 46 g * Kohlenhydrate: 17 g * Fett: 3 g Je nach Marinade kann man natürlich auch die Carbs und das Fett noch runterschrauben. Man muss sich wirklich zurückhalten, dass man nicht schon die Hälfte aus dem Ofen Mampft. Superlecker!
  11. Selbstgemachtes Beef Jerky Zubereitungszeit Aktiv: ~ 30min. Passiv: + 5-6 h Trocknung bei 50 Grad im Backofen. Zutaten + Zubereitung: http://www.chefkoch.de/rezepte/34595111897...errfleisch.html Habe Rinderrouladen aus dem "Frische"-Kühlschrank beim Rewe als Fleischbasis genommen. Schmeckt super! Tipp: Die erste Stunde bei 100 Grad trocknen lassen, das tötet mögliche Keime ab. Aus dem selben Grund auch die Reste der Marinade wegschütten. Ketchup durch BBQ Soße ersetzen und einen EL Honig in die Marinade geben. Chilli darf natürlich auch nicht fehlen :) Nährwerte / 100g :(ca.) 25g Protein 15g Fett 9g Carbs 180 kCal Et voila: Uploaded with ImageShack.us
  12. Hühnchenbrust in Tomaten-Krebs-Zwiebelsosse Zubereitungszeit Aktiv: ~15 min. Passiv: +15 min. "warten bis alles gar und gut durchgezogen ist" Zutaten 350g Hühnerbrust 100g Kebsfleisch (aus dem Discounter) 400g geschälte Tomaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Basilikum + Oregano (wenn möglich frisch) Salz + Pfeffer 1Tl Olivenöl Zubereitung: Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden, dann mit dem Öl glasig anbraten. Damit der Mix nicht anbrennt wenn das Fleisch dazu kommt, stelle ich die Pfanne nur mit einer Hälfte aufs Kochfeld worin dann die Brust scharf angebraten wird. (ca 3min). Jetzt kommen die geschälten Tomaten, Gewürze und das Krebsfleisch dazu, das Ganze dann 15 min bei niedriger Hitze köcheln lassen. Nach Geschmack würzen. Tipp: Chili und Zitrone runden die Sache ab :) Nährwerte:(ca.) 110g Protein 12g Carbs 600 KCal Et voila:
  13. Hochzeit von Zweierlei Hühnchenbrust in Tomaten-Krebs-Zwiebelsosse: 350g Hühnerbrust 100g Kebsfleisch 400g geschälte Tomaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Basilikum + Oregano Salz + Pfeffer 1Tl Olivenöl Ca: 110g Protein 12g Carbs 600 KCal