Constatin
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wieso hat er eine Mütze und ne Schal an, aber nur ein kurz-arm T-shirt? Sieht irgendwie komisch aus :D
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Ich habe bereits sehr viel von euch gelernt und auch umgesetzt und profitiert ;) Darum möchte ich euch gerne etwas zurückgeben und habe mich gefragt wie ich der Community helfen könnte. Ich bin in der gehobenen Gastronomie, arbeite in einem feinen Restaurant. Wenn ihr also eurer liebsten etwas kochen wollt und ihr wisst nicht wie's geht, oder ihr wisst das sie den Duft von Rosen (oder was auch immer) liebt und ihr ein Rezept braucht wo dieser Duft zum tragen kommt, oder ihr sonst eine Frage zu Tischgarnitur,Blumen,Kerzen, anordnung von Besteck, Wein, Getränke oder irgendwas was, was euch wie einen Meisterkoch aussehen lässt habt, dann schreibt es hier rein und ich helfe euch so gut ich kann. Ich habe gelsen das es Beta ist wenn man für eine Frau kocht, aber für mich war es bis jetzt jedesmal ein Roofblast :) Ambiente/Kochkünste vorrausgesetzt. Also schiesst los, ich freue mich.
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Die Gehobene Küche für die Frau eurer Träume.
Constatin antwortete auf Constatin's Thema in Kreativraum
Sehr schönes Rezept. Das EIs kann ich mir nicht so gut vorstellen, mit dem Estragon..muss ich aber mal ausprobieren. Die Tarte tönt sehr schmackhaft und die Balsamico-kirschen hab ich auch mal gemacht. Farblich wäre vieleicht ein Minz-eis nicht schlecht, dann hat man Gelb,Grün,Rot. -
Einfach eskalieren, sie ist unerfahren und ist erleichtert wenn du führst.. Nach dem 2. Treffen Küssen ist normal und gut so. Wenn es ihr zu schnell geht wird sie es dir schon sagen, mach einfach mal. Versuch mal ein Treffen ohne Freundin von ihr/ Kumpel von dir zu machen, vieleicht ist sie auch ein bisschen gehemmt wenn immer jemand zuschaut und sie kann vieleicht mit zärtlichkeiten in der Öffentlichkeit noch nicht so gut umgehen. Sie ist noch Jung und alles ist noch etwas neu für sie, da ist es normal das man ein wenig schüchtern/vorsichtig ist.
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Die Gehobene Küche für die Frau eurer Träume.
Constatin antwortete auf Constatin's Thema in Kreativraum
Selbstgemachte Pasta... ein Traum.. Pastateigrezept: 1 kg: 320g Weissmehl 320g Hartweizendunst 4 Eier 5 Eigelb 30g Olivenöl 30g Wasser Wenn du eine Knetmaschine hast, alle Zutaten in die Maschine geben, mit dem Knethaken zu einem elastischen Teig verarveiten ca. 5 min. Teig zudecken und 1 stunde im kühlschrank ruhen lassen. Wenn du es von Hand machen willst: Mehl und Hartweizendunst mischen und zu einem Kranz formen, alle Flüssigkeiten in die Mitte der vertiefung geben, von Hand zu einem elastischen Teig kneten..dauert ca 10 min. Auch 1 stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Ich hoffe du hast eine Pasta-maschine.. Teig mit der maschine ausrollen und immer wieder mit ein bisschen Hartweizendunst bestreuen damit er nicht klebt..und dann je nachdem was du damit machen willst weiterverarbeiten. Du kannst auch verschiede-farbige Pasta machen oder ein Ravioli mit unterschiedlichen farben.. Gelb: Wenig Safranfäden beigeben Grün: 100g Basilikum mit dem Eigelb und vollei mixen oder 150g Spinat mit den eiern mixen. Schwarz: 15g Tintengranulat (sepiatinte vom Tintenfisch) beigeben Rot: 80g Tomatenmark beigeben Tipp: Die Wasserangabe kann je nachdem varrieren, ist eine erfahrungssache. Den Teig NIE salzen..sonst wird er brüchig Den Teig immer gut in Klarsichtfolie einpacken sonst trocknet er aus, auch die fertige pasta am besten vakuumieren ansonsten gut einpacken. Frische Pasta hat eine viel kürzere Garzeit als getrocknete...Wenn du sie in kochendes Wasser wirfst, sind sie nach 1 mal aufkochen meistens schon weich.. ca. 2-3 minuten.. Gruss Constatin -
Die Gehobene Küche für die Frau eurer Träume.
Constatin antwortete auf Constatin's Thema in Kreativraum
@ Coon Danke :) du kannst diesen Thread auch mitbenutzen und es gibt sicher den ein oder anderen kniff den ich noch von dir lernen kann. @ Donnerfaust Dein Rezept gefällt mir super, ich liebe einfache gute Pasta.. Wenn du gern Fisch hast könntest mal versuchen frischen in ca. 2 cm grosse Würfel geschnittenen Lachs kurz vor dem fertig stellen des Gerichts beizugeben, damit er noch roh ist innen...habs in der Kombi noch nie ausprobiert aber wär sicher nicht schlecht. Gruss Constatin -
Die Gehobene Küche für die Frau eurer Träume.
Constatin antwortete auf Constatin's Thema in Kreativraum
Einen ganzen Hasen oder nur Schlegel/Filet? -
Kinobesuch - wie vorgehen?
Constatin antwortete auf ImNotaCrime's Thema in Konkrete Verführungssituationen
miete beim nächsten treffen nen Porsche Panamera und mach ne Spritztour/(hier kreative Freizeitaktivität einfügen) mit ihr. -
Pesto, Carbonara,Trüffelöl,Bolognese..
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Die Gehobene Küche für die Frau eurer Träume.
Constatin antwortete auf Constatin's Thema in Kreativraum
Ich hab noch nie mit diesem Gerät gearbeitet, aber schon mit etwas ähnlichem. Ich brauche es meistens um Speiseeis herzustellen oder eine Farce. ( Brauchst du um Geflügel- oder Fischterrinen herzustellen) Habe hier eine Liste mit Rezepten speziell für dein Gerät gefunden: Thermomix-Rezepte Im Sommer kann man damit ein Eis oder Sorbet in wenigen Minuten herstellen. Ansonsten finde ich dieses Gerät eher eine spielerei für Hausfrauen, ich würde es nicht kaufen, da es auch viel Platz braucht und ich zu faul wäre es immer zu reinigen. Männer hacken mit Messern und nicht mit ner komischen Maschine :D -
Die Gehobene Küche für die Frau eurer Träume.
Constatin antwortete auf Constatin's Thema in Kreativraum
Sehr geehrter Constatin, würdest du wohl einen kleinen Teil deiner kostbaren Zeit opfern um mir ein gutes und einfaches Repzept für Kartoffelgratin zu schreiben? Aber klar Solutas, mach ich doch gerne :) Du brauchst: 500g Kartoffeln, Kochtyp C (Sorte: Bintje, Christa, Désirée, Agria) 1 Knochlauchzehe 160g Milch 60g Sahne 5g Slaz Pfeffer Muskatnuss, gerieben 30g Gruyere, gerieben 30g Parmesan, gerieben 15g Butter Vorbereitung: -Kartoffeln in gleichmässig dünne scheiben von 2-3 mm Schneiden. (Geht auch gut mit Küchenhobel/Mandoline) -Knoblauch fein hacken -Gratinplatte mit Butter ausstreichen und mit gehacktem Knoblauch bestreuen -Beide Käsesorten vermischen Zubereitung: -Milch und Sahne zusammen aufkochen und mit Salz,Pfeffer und wenig Muskat abschmecken. -Kartoffelscheiben beigeben,vermischen und aufkochen. -Die Hälfte des geriebenen Käse unter die Masse geben und in die vorbereitete Gratinplatte geben. -Gut flachdrücken, mit dem restlichen Käse bestreuen. (Schau das der Rand der Form nicht verschmiert ist oder voll mit Käse, das verbrennt und sieht nicht schön aus) -Bei 160*C während ca. 25 min. backen und anschliessend bei 220*C gratinieren. ( Nach den 25 min. mit einem Holzstäbchen in den Gratin stechen, wenn kein wiederstand zu spüren ist, sind die Kartoffeln weich) Tipp: - Wenn du den Gratin bei niedriger Temperatur bäckst(160*C) , verlängert sich zwar die Garzeit, es erhöht aber die Saftigkeit des Gratins. - Wenn du den Gratin im vorraus machen willst, kannst du ihn nach dem Backen auch erkalten lassen und am nächsten Tag kann du ihn mit einer Form ausstehen und im Backofen regenerieren. Die Flüssigkeitszugabe kann je nach verwendeter Kartoffelsorte variieren. HAVE FUN Bon appetit -
Die Gehobene Küche für die Frau eurer Träume.
Constatin antwortete auf Constatin's Thema in Kreativraum
Auf diesem Bild siehst du den Rücken fast ausgelöst, wenn die Filets weg sind musst du zuerst den Knochen braten und die Filets getrennt davon anbraten..am Schluss setzt du es wieder so zusammen wie es vor dem auslösen war, also die Filets wieder auf den Knochen legen zum servieren. Essen tust du ja eigentlich nur die Filets, das andere ist nur zum verschönern. :) -
Scheiss auf PU, ich würde sie sofort heiraten!!!
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Die Gehobene Küche für die Frau eurer Träume.
Constatin antwortete auf Constatin's Thema in Kreativraum
Genau so ist es, das braucht nur Platz wo eigentlich Fleisch liegen könnte!!! Hier das Rezept für Paolo Pinkel Rehrücken mit frischen Steinpilzen und Preiselbeerbirne: Ein sehr schönes Gericht aber wegen der Garstufe des Fleisches nicht ganz einfach. Die Wildsaison ist eigentlich schon vorbei aber es gibt auch Sommerbock als Alternative. Wichtig finde ich dass das die Filets ausgelöst werden, da es sich um kurzbratstücke handelt. Am besten direkt vom Metzger machen lassen. Ich habe schon von Leuten gehört die den ganzen Rücken am Stück garen, aber das Fleisch wird dadurch zu lange zu grosser Hitze ausgesetzt und wird total durchgegart. Unser Ziel ist eine schöne rosa Farbe des Fleisches. Ihr braucht folgendes: 1 Rehrücken ( wie oben gesagt am besten schon befreit von Sehnen,Haut,Fett und die beiden Filets ausgelöst) Erdnussöl (Notfalls geht auch Pflanzenöl, aber zum Braten würde ich nur hocherhitzbares Öl nehmen, sonst bilden sich Krebserregende Stoffe) 6 zerdrückte Wacholderbeeren 1 Bund Thymian 1 Knoblauchzehe 100g Rotwein 250g Wildfond ( Wenn ihr den selbst machen wollt schreibt mir ne PM, ansonsten einfach Pulver im Supermarkt kaufen und mit Wasser anrühren) 40g Gin 40g Crème double 1 Schalotte 160g frische Steinpilze (achtet darauf das ihr diese halbiert kauft um sehen zu können das sie nicht voller Maden sind) 2 Williamsbirnen 100 ml Wasser 100 ml Weißwein 100 g Zucker Saft 1 Zitrone 1 Glas Preiselbeeren Jetzt kommen wir zur Zubereitung : Zuerst das was ihr schon am Tag zuvor oder ein paar Stunden vorm Date machen könnt. Birnen schälen, längs halbieren, entkernen und in einem Fond aus Wasser, Weißwein, Zucker, Zitronensaft aufkochen, danach Topf von der Herdplatte nehmen und im Sud ziehen lassen bis sie kalt sind. Birnen danach abtropfen und da wo das Kerngehäuse war Preiselbeer einfüllen. Jetzt zum Rücken: Öl in einem Bratgeschirr das in euren Ofen passt erhitzen, den gewürzten Rehrücken darin kurz auf den Fleischseiten anbraten. Mit der Knochenseite nach unten ins Geschirr legen und im vorgeheizten Backofen bei 220° etwa 10 Minuten braten. Backofen auf 180° zurückschalten und den Rehrücken weitere 10 Minuten (je nach Größe) garen und mehrmals mit dem Bratfett übergießen. Bratgeschirr aus dem Ofen nehmen, Filets würzen, in der heißen Pfanne kurz braten und Filets und den Rücken zusammen auf eine Platte legen und zurück in den AUSGESCHALTETEN Ofen legen. Das überschüssige Öl im Bratgeschirr abgiessen und den Rest mit dem Rotwein ablöschen und fast vollständig einkochen lassen. Mit Wildjus auffüllen zur hälfte einkochen lassen und durch ein feines Sieb in einen kleinen Topf passieren. Gin und Crème double beigeben und die Sauce abschmecken. In einer Bratpfanne die Schalotten und Steinpilze mit ein bisschen Öl gut anbraten. Ein bisschen gehackten Thymian beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gebratenen Steinpilze und die Birnen um den Rehrücken anrichten, Wildsauce seperat servieren. Dazu passen die klassischen Wildgarnituren: Spätzle, Rosenkohl, Rotkraut, vieleicht noch eine im Rotwein pochierte Feige. Sollte etwas unklar sein frag einfach! Bon appetit. -
Als ich in Berlin war, war es das Weekend, war nur ein mal dort aber war schon krass was da rumgelaufen ist...
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Die Gehobene Küche für die Frau eurer Träume.
Constatin antwortete auf Constatin's Thema in Kreativraum
Also wie versprochen hier der Beitrag zum Thema SHOWKOCHEN. Ich versuche keine Fachbegriffe zu verwenden, sollte dennoch etwas unklar sein oder ihr Fragen wegen eines spezifischen Gerichtes oder Rezept haben fragt einfach. Zuerst etwas zum generellen kochen für euer Date: Bereitet so viel wie möglich vor, es sollte immer einigermassen Ordentlich aussehen. Wenn ihr einen Teller anrichtet, kommt es immer auf die Präsentation an, besorgt euch Garnituren ( werde ich auch noch erklären). Holt euch frische Kräuter zum garnieren, essbare Blumen kommen immer gut, holt alles aus eurem Gericht heraus, bestreicht das Gemüse am schluss kurz mit flüssiger Butter damit es schön glänzt usw. Aber Vorischt: Der Teller sollte nicht überladen wirken und eine Frau isst meistens weniger als ein Mann, seht zu das ihr eher kleine Portionen macht. Vor dem Sport soll man ja nicht zu viel essen ;) (Steht ihr eher auf fülligere Frauen spart euch den Mist hier und führt sie ab zu MC Durchfall) Ich empfehle euch jeden Gang einmal nur für euch oder halt Freunde, Familie durchzukochen. Dann müsst ihr nicht mehr all zu oft ins Kochbuch schauen wenns dann wirklich ums Date geht. Wenn ihr im Rezept lest das das Fleisch 15 minuten im Ofen braucht und es euch beim Testessen zu durchgegart ist, korrigiert es im Rezept und macht es beim richtigen Essen perfekt. Ob ihr die Frau mit einbezieht überlasse ich euch, ich mache es immer. Lasst sie probieren gebt ihr kleine Aufträge, währenddessen könnt ihr die Werkzeuge des Verführers wunderbar anwenden. Packt sie an der Hüfte wenn sie im Weg steht, ein coller C+F spruch wenn sie wegen den Zwiebeln heult, die ihr sie schneiden lässt. zB.(Du musst nicht weinen, die ist doch schon tot, die spürt sicher nichts mehr). Versucht im voraus herauszufinden was sie gerne isst, fragt nicht,"magst du Lasagne?" sondern zeigt das ihr ein Mann von Welt seid und fragt ob sie gerne indisch isst oder ob sie Krustentiere mag. Spaghetti und Tomaten-mozzarella-salat mag jeder, sie muss merken das ihr etwas von der Materie versteht, aber gebt nicht damit an, sagt "Ich probiere gerne neue Gerichte aus und lade dann meine Freunde zum testen ein." (Social Proof) Wichtig ist auch, wenn sie weiss das ihr für sie kocht, fragt ob sie Allergien hat oder ob sie irgendwelche Sachen nicht gerne isst (Mehlallergie,Vegetarier,Veganer,kein Fisch,keine Innereien,usw.) Wenn ihr einfach etwas essen wollt weil ihr Hunger habt und danach noch weggehen wollt, macht keine Romatische Tischdeko mit Blumen und Zeug. Ihr überrumpelt sie damit und wählt kein zu kompliziertes Essen aus, ein Gang und danach vieleicht ein Törtchen das ihr vorher gemacht habt, damit ihr nach dem essen max. 5 minuten zum kurz aufräumen habt und dann kann es weitergehen. Beim Showkochen kommt es meist nur auf den Effekt an, das Essen schmeckt dadurch nicht viel besser, aber es sieht halt super aus wenn ihr etwas könnt was eigentlich nur profis machen. Flambieren: Man kann verschiedene Gerichte flambieren, ich wende es meist bei Desserts an. Effekt: Stichflamme ca. 50cm Wie funktionierts?: Ihr übergiesst euer Gericht mit einer hochprozentigen Spirituose, der Alkohol verdampft und ihr endzündet ihn. Verwendet immer eine Spirituose mit über 40 % Alkohol. Ihr werdet davon nicht betrunken der meiste Alkohol verdampft/verbrennt sofort und es bleiben nur die Geschmackstoffe übrig. Ein "Anfängerrezept" zum Flambieren: Ich werde alle Rezepte für 2 Personen schreiben. Wiegt alles genau ab und eine Tasse ist KEINE Mengenangabe!!!!!! Ihr braucht: Crèpeteig - 90g Mehl Die Crèpe könnt ihr ruhig ein paar Stunden vorher machen oder sogar am vortag..einfach gut mit Klarsichtfolie einpacken und in den Kühlschrank. 15g Zucker 200g Milch 60g Sahne 3Stk.Eier 45g Butter Mehl und Zucker in eine Schüssel geben, Butter in einem kleinen Topf flüssig machen. Milch, Sahne und Ei in die Schüssel geben am Schluss Butter dazu, gut mischen (mit Mixer wenn vorhanden, ansonsten Schneebesen) Teig mischen bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Solltet ihr die nicht wegbringen, Masse kurz durch Sieb geben. Teig 30 Minuten lang stehen lassen und danach in einer kleinen Bratpfanne (teflon) Pfannkuchen draus machen, Die Masse reicht für ca. 10 Stück,es braucht etwas Übung, nehmt die 2 schönsten ;) Schaut das sie schön dünn sind und goldbraun auf beiden seiten. Füllung - 2 Äpfel ( Im Sommer gehen auch Pfirsisch,Nektarine, Aprikosen <- Mein Favorit) 15g Butter 10g Zucker ( wenn ihr einen sauren Apfel kauft 5 Gramm mehr) 20g Weisswein ( Muss kein Spitzenwein sein) 1/4 Zitrone 80g Spirituose die zur Frucht passt ( Calvados zu Apfel, Grand Manier zu Orange usw. Es gibt dieses Zeug auch in ganz kleinen Fläschchen im Supermarkt, müsst euch nicht extra ne grosse kaufen) Vanille-eis ->Supermarkt, kauft welche mit Schwarzen Punkten (Vanillesamen) alles andere ist unnatürlich. 1 Packung Essbare Süssigkeit die ihr als Faden benutzen könnt zb. (http://www.suessigkeiten-blog.de/wp-content/uploads/2008/06/haribo-schlangen-offen.jpg) ALSO, jetzt wirds spannend: Eure angebetete war begeistert von den vorhergegangen Speisen, jetzt der Abschluss. Das Eis könnt ihr vorher schön ausstechen und die fertigen Kugeln ins Gefrierfach legen. muss richtig hart sein Den Ofen auf 60C. einstellen und Pfannkuchen reinlegen, damit sie nicht eiskalt sind. (nicht aufeinander, sonst kleben sie) :D Äpfel schälen, Kerngehäuse raus und dann schneidet ihr den Apfel in 12 Gleichgrosse Schnitze, rundet die Kanten ein wenig ab damit es einigermasen ausschaut. Jetzt Bratpfanne aufstellen, Butter rein, Äpfel dazu und auf kleiner Flamme bisschen andünsten( nicht Braten). Zucker dazu und mit Weisswein ablöschen, Zitronensaft dazu. Das ganze auf kleiner Stufe köcheln lassen bis die Äpfel einigermasen weich sind (nicht verkocht!) sollte sich die Flüssigkeit zu fest einreduzieren könnt ihr noch ein bisschen Weisswein hinzugeben. Am Schluss sollte sich die Flüssigkeit durch den Zucker, wie ein klebriger Film über die Äpfel legen. Ist alles bereit, heizt die Äpfel nochmal richtig auf! haltet die Bratpfanne leicht schräg, und kippt den Alkohol an den untern Rand der Pfanne, nehmt schnell das Feuerzeug, macht die pfanne gerade und dann sofort mit dem Feuerzeug an den Rand der Pfanne und anzünden Es muss ziemlich schnell gehen, haltet euren Kopf und der des HB ausser Reichweite und sagt noch einen collen Spruch dazu, ich sage "Attention flambé", Küchensprache, warnt sie einfach ;) Die Flamme nicht ausblasen und das ganze ein bisschen schwenken um den ganzen Alkohol verbrennen zu lassen. Nehmt nun die Teller, füllt die Crèpe mit den Äpfeln und setzt eine Kugel Vanille-eis drauf, nehmt die Ränder nach oben und bindet das ganze mit der essbaren schnur zu. Nehmt einen Würfelzucker tränkt ihn in der Spirituose bis er vollgesogen ist setzt in auf euer Pfannkuchenpaket und zündet ihn an.. FERTIG! Bon appetit. -
Die Gehobene Küche für die Frau eurer Träume.
Constatin antwortete auf Constatin's Thema in Kreativraum
Ein Guide ist eine gute Idee, ich werde mir mal ein paar Sachen überlegen und sie fortlaufend hier reinschreiben, wenn genug zusammen ist werde ich es dann in einen Guide zusammenfassen. Wir fangen mit dem meiner Meinung nach besten Teil an :) SHOWKOCHEN : Es hilft euch am meisten da, minimale Grundkenntnisse.. maximaler Effekt! (Roofblast) Heute Abend oder morgen stell ichs dann hier rein.. Stay tuned -
Heute muss ich 10 Körbe Schaffen!!!
Constatin antwortete auf DeJay's Thema in Strategien & Techniken
Ich mach das manchmal auch mit Freunden, aber vorsicht bei Leuten die nicht mit PU vertraut sind. Sobald sie einen Korb bekommen schämen sie sich vor ihren Freunden und probieren es ins lächerliche zu ziehen und sagen den HB's das sie nur Teil eines Spiels sind oder werden vieleicht sogar beleidigend. Das kann ein sehr schlechtes Licht auf euch werfen und euren Status bei den andern Frauen drücken. Es klappt super wenn ihr es mit eurem Wing zum aufwärmen macht, aber nicht mit 5 betrunkenen Kerlen die einfach mitspielen wollen ;) -
Attraction bis zum 1. Daten aufrecht erhalten...
Constatin antwortete auf SolidMind's Thema in Anfänger der Verführung
Ich würd mir da nicht zu grosse Sorgen machen, sie scheint ja recht interessiert zu sein, da brauchst du nicht gross zu schreiben, was du während des Dates machst wird wohl sehr viel entscheidender sein :D -
Ich hab mir jetzt nicht alles durchgelesen und weiss nicht obs schon jemand geschrieben hat.. 3er Set alles HB 8 .. Im Club, ich ging ran wollte eine zum tanzen mitnehmen und alle haben sone Basketball-Wurf-animation gemacht ..ich wusste nicht was die da für figuren machen..bis alle geschrien haben : KORB :D Ich hab mich fast tot gelacht weil ich die Idee super fand, hab immer wieder zu denen rüber geschaut und musste immer grinsen wenn wieder einer ran ging :D
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Oneitis-LJBF-FreezeOut, wie weiter..
Constatin hat ein Thema erstellt in Konkrete Verführungssituationen
1. 21 2. 20 3. 03 4. Leichte Berührungen 5. Hallo ihr weisen Leute, ich beschreibe euch mal kurz meine Situation. Zu mir: Ich habe vor ca. 3 Monaten die PickUp-Szene entdeckt, hab mich hier im Forum und in diverse Bücher eingelesen..gefällt mir alles gut, auch was Persöhnlichkeitsentwicklung angeht hab ich einiges gelernt. Bevor ich mit PickUp angefangen habe, hatte ich auch Freundinnen und Kontakt zu andern Frauen aber halt afc-typisch Frauen übers Internet kennenlernen usw. Problem: Vor ca. 4 Monaten habe ich eine HB7.5 im Club angesprochen, sie wollte mir ihre Nummer nicht geben, aber ich solle sie im FB adden. Hab ich dann auch getan, hab viel mit ihr geschrieben, hab sie gefragt wegen Date, sie wollte aber nicht, da sie erst ne lange Beziehung beendet hatte.. Ich hab dann nicht locker gelassen und dann kam es zu 3 Dates.. wenig Kino, nicht eskaliert und ich hatte die totale Oneitis. Wir verstanden uns eigentlich ganz gut und ich glaube wenn ich den Wissensstand von heute gehabt hätte, wäre die ganze Sache kein Problem gewesen. Ich habe dann (natürlich nicht persöhnlich sondern per FB) meine Gefühle für sie bei ihr ausgekotzt. Sie sagte mir dann sie fände mich super nett aber das mit ihrem Ex sei noch zu früh -> LJBF (Sie habe noch Gefühle für ihn) Ich hab FreezeOut gemacht und hab ihr nicht mehr geschrieben.. Ich seh sie fast jede Woche da wir meist in den gleichen Club gehen, wenn es unvermeidlich war hab ich ihr höflich hallo gesagt aber sie nicht weiter beachtet, hab mich mit andern Frauen beschäftigt und ich merke das sie mich immer beobachtet. Letztens ging ich mit ein paar Freundinnen in eine Bar und sie war auch da.. Ich habe mich sehr darüber gefreut, da ich sehr gutaussehende Begleitungen hatte und die wussten wer sie ist und haben sich extra ins Zeug gelegt um sie eiversüchtig zu machen. Ich glaube es hat sie sehr gestört, da sie praktisch alle 10 sekunden wieder zu uns rüberschaute und gar keinen zufriedenen Eindruck machte, was meine Begleitungen merkten und sich nur noch mehr Mühe gaben. :) Ich habe Angst das ich immernoch an der Oneitis leide, aber ich denke mir, wenn ich sie nochmals um ein Date Fragen würde, wäre sie wahrscheinlich einverstanden. 6: Was würdet ihr mir raten.. Nochmals Daten, eskalieren und schauen wie weit sie geht? NEXT? Längerer FreeOut und warten bis sie zu mir kommt? (Wenn wir uns sehen versucht sie meistens ein Gespräch anzufangen, was ich immer abblocke) Danke für eure Antworten.. Constatin -
Ich weiss garnicht warum ihr hier nach Quellen sucht.. Tragt es wie es euch gefällt, ich lass mir nichts einreden von anderen Leuten, wenn es mir so gefällt wie ich es trage dann ist es so.. Wenn andere sagen das musst du so oder so machen, das trägt man schon seit 100 Jahren so das ist klassisch, alles andere ist falsch, dann entdecke,kreiere, trage und lebe ich eben einen neuen Trend und das ist gut so. Man sollte sich wohl fühlen in der Kleidung und nicht auf biegen und brechen alle Regeln einhalten.
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Als 18 Jähriger würde ich mir keine Hemden kaufen die so weit und lang sind das sie in die Hose gehören. Wenn es einen modernen,engen Schnitt hat würde ich es drüber tragen, ausser halt wenn du auf einen formellen Anlass gehst, aber dann wirst du sicher nicht das gleiche anziehen wie in die Disco. Hemd immer in die Hose ist sicher ansichtssache, aber für mich stimmt es ganz bestimmt nicht.. Es gibt ja Business-Hemden mit steifem Kragen usw. die man nur im Anzug tragen sollte und wie erwähnt die taillierten, manchmal sogar verknittert mit kleinerem Kragen, die man eher in der Freizeit bei lockeren Anlässen trägt. Diese Freizeithemden würde ich nie in der Hose tragen. Im Sommer, kurze Hose und lockeres Hemd wir wohl (hoffentlich) niemand auf die Idee kommen das da rein zu stecken.
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Tommy Hilfiger, Levis,G-Star.. würde fast alles davon anziehen :D