Constatin

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  1. wieso hat er eine Mütze und ne Schal an, aber nur ein kurz-arm T-shirt? Sieht irgendwie komisch aus :D
  2. Sehr schönes Rezept. Das EIs kann ich mir nicht so gut vorstellen, mit dem Estragon..muss ich aber mal ausprobieren. Die Tarte tönt sehr schmackhaft und die Balsamico-kirschen hab ich auch mal gemacht. Farblich wäre vieleicht ein Minz-eis nicht schlecht, dann hat man Gelb,Grün,Rot.
  3. Einfach eskalieren, sie ist unerfahren und ist erleichtert wenn du führst.. Nach dem 2. Treffen Küssen ist normal und gut so. Wenn es ihr zu schnell geht wird sie es dir schon sagen, mach einfach mal. Versuch mal ein Treffen ohne Freundin von ihr/ Kumpel von dir zu machen, vieleicht ist sie auch ein bisschen gehemmt wenn immer jemand zuschaut und sie kann vieleicht mit zärtlichkeiten in der Öffentlichkeit noch nicht so gut umgehen. Sie ist noch Jung und alles ist noch etwas neu für sie, da ist es normal das man ein wenig schüchtern/vorsichtig ist.
  4. Selbstgemachte Pasta... ein Traum.. Pastateigrezept: 1 kg: 320g Weissmehl 320g Hartweizendunst 4 Eier 5 Eigelb 30g Olivenöl 30g Wasser Wenn du eine Knetmaschine hast, alle Zutaten in die Maschine geben, mit dem Knethaken zu einem elastischen Teig verarveiten ca. 5 min. Teig zudecken und 1 stunde im kühlschrank ruhen lassen. Wenn du es von Hand machen willst: Mehl und Hartweizendunst mischen und zu einem Kranz formen, alle Flüssigkeiten in die Mitte der vertiefung geben, von Hand zu einem elastischen Teig kneten..dauert ca 10 min. Auch 1 stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Ich hoffe du hast eine Pasta-maschine.. Teig mit der maschine ausrollen und immer wieder mit ein bisschen Hartweizendunst bestreuen damit er nicht klebt..und dann je nachdem was du damit machen willst weiterverarbeiten. Du kannst auch verschiede-farbige Pasta machen oder ein Ravioli mit unterschiedlichen farben.. Gelb: Wenig Safranfäden beigeben Grün: 100g Basilikum mit dem Eigelb und vollei mixen oder 150g Spinat mit den eiern mixen. Schwarz: 15g Tintengranulat (sepiatinte vom Tintenfisch) beigeben Rot: 80g Tomatenmark beigeben Tipp: Die Wasserangabe kann je nachdem varrieren, ist eine erfahrungssache. Den Teig NIE salzen..sonst wird er brüchig Den Teig immer gut in Klarsichtfolie einpacken sonst trocknet er aus, auch die fertige pasta am besten vakuumieren ansonsten gut einpacken. Frische Pasta hat eine viel kürzere Garzeit als getrocknete...Wenn du sie in kochendes Wasser wirfst, sind sie nach 1 mal aufkochen meistens schon weich.. ca. 2-3 minuten.. Gruss Constatin
  5. @ Coon Danke :) du kannst diesen Thread auch mitbenutzen und es gibt sicher den ein oder anderen kniff den ich noch von dir lernen kann. @ Donnerfaust Dein Rezept gefällt mir super, ich liebe einfache gute Pasta.. Wenn du gern Fisch hast könntest mal versuchen frischen in ca. 2 cm grosse Würfel geschnittenen Lachs kurz vor dem fertig stellen des Gerichts beizugeben, damit er noch roh ist innen...habs in der Kombi noch nie ausprobiert aber wär sicher nicht schlecht. Gruss Constatin
  6. Einen ganzen Hasen oder nur Schlegel/Filet?
  7. miete beim nächsten treffen nen Porsche Panamera und mach ne Spritztour/(hier kreative Freizeitaktivität einfügen) mit ihr.
  8. Pesto, Carbonara,Trüffelöl,Bolognese..
  9. Ich hab noch nie mit diesem Gerät gearbeitet, aber schon mit etwas ähnlichem. Ich brauche es meistens um Speiseeis herzustellen oder eine Farce. ( Brauchst du um Geflügel- oder Fischterrinen herzustellen) Habe hier eine Liste mit Rezepten speziell für dein Gerät gefunden: Thermomix-Rezepte Im Sommer kann man damit ein Eis oder Sorbet in wenigen Minuten herstellen. Ansonsten finde ich dieses Gerät eher eine spielerei für Hausfrauen, ich würde es nicht kaufen, da es auch viel Platz braucht und ich zu faul wäre es immer zu reinigen. Männer hacken mit Messern und nicht mit ner komischen Maschine :D
  10. Sehr geehrter Constatin, würdest du wohl einen kleinen Teil deiner kostbaren Zeit opfern um mir ein gutes und einfaches Repzept für Kartoffelgratin zu schreiben? Aber klar Solutas, mach ich doch gerne :) Du brauchst: 500g Kartoffeln, Kochtyp C (Sorte: Bintje, Christa, Désirée, Agria) 1 Knochlauchzehe 160g Milch 60g Sahne 5g Slaz Pfeffer Muskatnuss, gerieben 30g Gruyere, gerieben 30g Parmesan, gerieben 15g Butter Vorbereitung: -Kartoffeln in gleichmässig dünne scheiben von 2-3 mm Schneiden. (Geht auch gut mit Küchenhobel/Mandoline) -Knoblauch fein hacken -Gratinplatte mit Butter ausstreichen und mit gehacktem Knoblauch bestreuen -Beide Käsesorten vermischen Zubereitung: -Milch und Sahne zusammen aufkochen und mit Salz,Pfeffer und wenig Muskat abschmecken. -Kartoffelscheiben beigeben,vermischen und aufkochen. -Die Hälfte des geriebenen Käse unter die Masse geben und in die vorbereitete Gratinplatte geben. -Gut flachdrücken, mit dem restlichen Käse bestreuen. (Schau das der Rand der Form nicht verschmiert ist oder voll mit Käse, das verbrennt und sieht nicht schön aus) -Bei 160*C während ca. 25 min. backen und anschliessend bei 220*C gratinieren. ( Nach den 25 min. mit einem Holzstäbchen in den Gratin stechen, wenn kein wiederstand zu spüren ist, sind die Kartoffeln weich) Tipp: - Wenn du den Gratin bei niedriger Temperatur bäckst(160*C) , verlängert sich zwar die Garzeit, es erhöht aber die Saftigkeit des Gratins. - Wenn du den Gratin im vorraus machen willst, kannst du ihn nach dem Backen auch erkalten lassen und am nächsten Tag kann du ihn mit einer Form ausstehen und im Backofen regenerieren. Die Flüssigkeitszugabe kann je nach verwendeter Kartoffelsorte variieren. HAVE FUN Bon appetit
  11. Auf diesem Bild siehst du den Rücken fast ausgelöst, wenn die Filets weg sind musst du zuerst den Knochen braten und die Filets getrennt davon anbraten..am Schluss setzt du es wieder so zusammen wie es vor dem auslösen war, also die Filets wieder auf den Knochen legen zum servieren. Essen tust du ja eigentlich nur die Filets, das andere ist nur zum verschönern. :)
  12. Scheiss auf PU, ich würde sie sofort heiraten!!!
  13. Genau so ist es, das braucht nur Platz wo eigentlich Fleisch liegen könnte!!! Hier das Rezept für Paolo Pinkel Rehrücken mit frischen Steinpilzen und Preiselbeerbirne: Ein sehr schönes Gericht aber wegen der Garstufe des Fleisches nicht ganz einfach. Die Wildsaison ist eigentlich schon vorbei aber es gibt auch Sommerbock als Alternative. Wichtig finde ich dass das die Filets ausgelöst werden, da es sich um kurzbratstücke handelt. Am besten direkt vom Metzger machen lassen. Ich habe schon von Leuten gehört die den ganzen Rücken am Stück garen, aber das Fleisch wird dadurch zu lange zu grosser Hitze ausgesetzt und wird total durchgegart. Unser Ziel ist eine schöne rosa Farbe des Fleisches. Ihr braucht folgendes: 1 Rehrücken ( wie oben gesagt am besten schon befreit von Sehnen,Haut,Fett und die beiden Filets ausgelöst) Erdnussöl (Notfalls geht auch Pflanzenöl, aber zum Braten würde ich nur hocherhitzbares Öl nehmen, sonst bilden sich Krebserregende Stoffe) 6 zerdrückte Wacholderbeeren 1 Bund Thymian 1 Knoblauchzehe 100g Rotwein 250g Wildfond ( Wenn ihr den selbst machen wollt schreibt mir ne PM, ansonsten einfach Pulver im Supermarkt kaufen und mit Wasser anrühren) 40g Gin 40g Crème double 1 Schalotte 160g frische Steinpilze (achtet darauf das ihr diese halbiert kauft um sehen zu können das sie nicht voller Maden sind) 2 Williamsbirnen 100 ml Wasser 100 ml Weißwein 100 g Zucker Saft 1 Zitrone 1 Glas Preiselbeeren Jetzt kommen wir zur Zubereitung : Zuerst das was ihr schon am Tag zuvor oder ein paar Stunden vorm Date machen könnt. Birnen schälen, längs halbieren, entkernen und in einem Fond aus Wasser, Weißwein, Zucker, Zitronensaft aufkochen, danach Topf von der Herdplatte nehmen und im Sud ziehen lassen bis sie kalt sind. Birnen danach abtropfen und da wo das Kerngehäuse war Preiselbeer einfüllen. Jetzt zum Rücken: Öl in einem Bratgeschirr das in euren Ofen passt erhitzen, den gewürzten Rehrücken darin kurz auf den Fleischseiten anbraten. Mit der Knochenseite nach unten ins Geschirr legen und im vorgeheizten Backofen bei 220° etwa 10 Minuten braten. Backofen auf 180° zurückschalten und den Rehrücken weitere 10 Minuten (je nach Größe) garen und mehrmals mit dem Bratfett übergießen. Bratgeschirr aus dem Ofen nehmen, Filets würzen, in der heißen Pfanne kurz braten und Filets und den Rücken zusammen auf eine Platte legen und zurück in den AUSGESCHALTETEN Ofen legen. Das überschüssige Öl im Bratgeschirr abgiessen und den Rest mit dem Rotwein ablöschen und fast vollständig einkochen lassen. Mit Wildjus auffüllen zur hälfte einkochen lassen und durch ein feines Sieb in einen kleinen Topf passieren. Gin und Crème double beigeben und die Sauce abschmecken. In einer Bratpfanne die Schalotten und Steinpilze mit ein bisschen Öl gut anbraten. Ein bisschen gehackten Thymian beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gebratenen Steinpilze und die Birnen um den Rehrücken anrichten, Wildsauce seperat servieren. Dazu passen die klassischen Wildgarnituren: Spätzle, Rosenkohl, Rotkraut, vieleicht noch eine im Rotwein pochierte Feige. Sollte etwas unklar sein frag einfach! Bon appetit.
  14. Constatin

    High End Clubgame

    Als ich in Berlin war, war es das Weekend, war nur ein mal dort aber war schon krass was da rumgelaufen ist...