Das find ich allerdings arg: Jo, aber da würde ich nen bischen anders diskutieren, warum das nicht sooo optimal ist und auch besser geht. Es gibt halt ne maximale Geschwindigkeit der Proteinsynthese, das heisst nicht, dass du nur einen bestimmten Anteil wirklich verarbeitest. Ich hab mal bei bbszene was über Lowery gelesen, kann den Artikel aber nicht mehr finden. Im anderen Forum war der noch auf Englisch: http://forums.mmaweekly.com/showthread.php?t=27427 Wieviel Eiweiß kann der Körper denn nun auf einmal verwerten? In dem Artikel sagt Lowery auch noch, dass Eiweiß gut für die Knochen ist. http://www.youtube.com/watch?v=DOVdG3LE3CI Der ist aber der Meinung, dass tierisches Eiweiß für Osterorose verantwortlich ist. Das liegt daran, das tierisches Eiweiß im Körper Säure bildet, die dann mit Caclium neutraliesiert weden muss. Die Mineralstoffe in tierischen Produkten spielen auch eine Rolle,so sind Phosphat und Natium in der Milch in zu hohen Mengen nicht gut für die Knochen. Shao hatte das in einem anderen Thread schonmal angesprochen. Nur tierisches eiweiß macht meines Wissens eh keinen Sinn da die biologische Wertigkeit bei einer Kombination aus tierischem und planzlichem Eiweiß noch höher ist.