Hallo,
Ich befasse mich in der letzten Zeit sehr viel mit Quinoa und mache mir auch selber viele Mahlzeiten mit Quinoa. Man sollte auch gut darauf achten, wie man Quinoa kocht. Ich kann dir folgende Tipps geben:
Quinoa lässt sich besonders universell und vielseitig einsetzen, zum Beispiel als nahrhafte Getreidespeise in Verbindung mit Früchten, Joghurt etc., zum Frühstück, aber auch als klassische Beilage zu Fleischgerichten und vielen anderen Speisen. Doch wie wird Quinoa zubereitet? Um das Getreide zunächst neutral zuzubereiten, gibt es folgendes Grundrezept:
Eine Tasse Quinoa
Einen halben Teelöffel Salz
Zwei Tassen Wasser oder Fleisch- bzw. Gemüsebrühe
Nach Wunsch ein Schuss hochwertiges Öl
Falls du weiterlesen möchtest, schau doch mal https://quinoa.info/rezepte.html da gibt es auch sehr tolle Rezepte.
LG
Lala