-
Inhalte
596 -
Mitglied seit
-
Letzter Besuch
-
Coins
3149
Einzelnes Status Update
Zeige alle Updates von Braddock19
-
Boah ich zittere vor Wut. Ich bestelle mir in einer Bar ein Glas Bier und weil es an der Theke so eng war habe ich es beim annehmen umgeschüttet und es hat keiner abbekommen. Dann stößt die Barkeeperin einen Urschrei aus das könnt ihr euch nicht vorstellen, wischt das Zeug auf und schimpft dabei immer noch vor sich hin, gerade so dass sie mich nicht mit denn schlimmsten Wörtern beschimpft. Und jetzt kommt der Hammer. Nimmt eine 0,33 er Flasche obwohl ich für ein 0,5 er Glas zzgl. großzügiges Trinkgeld bezahlt habe und klatscht es mir demonstrativ mit einer Mischung aus Hass und nach dem Motto „Das hast du jetzt davon“ in ihrem Blick hin. Wäre ich hinter der Bar gewesen hätte ich auch wenn ich nichts dafür kann mich automatisch entschuldigt und hätte dem Gast noch ein Glas Champagner hingestellt. Ich weiß nicht wie ich mit sowas umgehen soll. Eigentlich bin ich kein Denunziant und solchen Leuten passiert dann im Endeffekt sowieso wieder nichts. Aber genau das wissen solche Leute dass sie mit ihrem Drecksverhalten auch noch durchkommen. Und die Kollegen die sich krumm machen sind kein bisschen besser dran.
- Vorherige Kommentare anzeigen 9 weitere
-
Mal aus anderer Perspektive: Du als Gast nimmst hier ne Dienstleistung in Anspruch. Woher genau nimmst du die Haltung, Leute hätten dir in den Arsch zu kriechen, wenn DU dich danebenbenimmst?
Ich habe nicht so einen Bücklingsquatsch gelernt wie du, sondern dass der Gast eben erzogen werden muss. Es handelt sich hier schließlich in erster Linie um ein Geschäft, und Ich habe hier das Hausrecht.
Und ehrlich, in den Laden des Wirtes, der seinen Angestellten schikaniert, weil sie irgendeinen Laffen nicht erkannt haben, den der Wirt als VIP sieht, würde Ich nie wieder betreten. Ist ja super nett und großzügig von dir, die Entlassung mit großer geste zu verhindern, aber so etwas zu tun ist einfach das allerallerletzte im Service, Ich hätte als Kellnerin auf der Stelle gekündigt und mir nen Laden gesucht, wo sie noch alle Tassen im schrank haben.Gibt ja genug. Und dann wird sich ganz groß gewundert, warum in der Gastro überall Personalmangel herrscht, wie kann das denn nur sein....